Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член совета директоров Локо-банка

Член совета директоров Локо-банка

 

 

 

«Семья»

Отец — Богуславский Станислав Иосифович — Совладелец и Председатель Совета Директоров Локо-банка

 

«Компании»

«Локо-банк»

 

«Новости»

 

Годовая чистая прибыль Локо-Банка по МСФО составила 2,3 млрд рублей

 
Локо-Банк опубликовал годовую консолидированную финансовую отчетность в соответствии с МСФО. Так, в 2017 году получена прибыль до налогообложения в размере 2,8 млрд рублей и чистая прибыль в размере 2,3 млрд, указано в релизе банка.
Чистый процентный доход вырос на 8% до 5 млрд рублей, чистый комиссионный доход — на 42,7% до 2,1 млрд. Чистый доход от операций с финансовыми инструментами, оцениваемыми по справедливой стоимости, в том числе с финансовыми активами, имеющимися в наличии для продажи, составил 0,7 млрд рублей против 0,6 млрд годом ранее.
 

Локо-Банк понизил ставку по вкладу «Морозный» в долларах

 
Локо-Банк снизил ставку в долларах по вкладу «Морозный».
Срок вклада составляет 1 100 дней и разделен на три периода начисления процентов: с первого по 400-й день — 2%, с 401-го по 700-й день — 2,6%, с 701-го дня — 1%.
За полный срок размещения депозита средняя годовая процентная ставка составит 1,8% (вместо 1,96%). Минимальная сумма вклада — 300 долларов. Дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены.
 

Чистая прибыль Локо-Банка за 2017 год по РСБУ составила 1,95 млрд рублей

 
Локо-Банк подвел предварительные итоги работы за 2017 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ). Так, чистая прибыль банка за прошедший год составила 1,95 млрд рублей.
Совокупные активы банка по состоянию на 1 января 2017 года равнялись 83,5 млрд рублей, собственный капитал составил 14,2 млрд рублей.
Рентабельность капитала за отчетный период — 15% в годовом выражении.
«По итогам 2017 года банк увеличил прибыль на 8%, заработав 1,95 миллиарда рублей. Локо-Банк — активный участник экономической системы, который ежегодно демонстрирует финансовую эффективность, разрабатывая инновационные подходы к обслуживанию клиентов и модернизируя бизнес-процессы.
 

ФАС: суд признал ненадлежащей рекламу Локо-Банка

 
Арбитражный суд Нижегородской области признал решение нижегородского УФАС России о признании рекламы Локо-Банка ненадлежащей законным и отказал банку в удовлетворении заявленных требований, сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.
«В апреле 2017 года в городе Нижнем Новгороде на общественном транспорте распространялась реклама КБ «Локо-Банк» (АО) «Кредит на круууглые суммы от 13,9% до пяти миллионов рублей». Прочие условия предоставления рекламируемой финансовой услуги, а именно: условия о необходимости залога и требования к нему, внесении платежа не позднее чем за 10 дней до даты оплаты, наличии расширенного страхования, увеличении процентной ставки при его отсутствии, сроке кредитования были представлены в рекламе в форме, трудной для восприятия потребителем», — говорится в релизе.  
 

Сводки с театра военных действий, Архив ч.3.

 
Как же мы любим секретность разводить на пустом месте.
Вот кто мешал ФАС просто написать «председатель Совета директоров Локо-банка Богуславский С.И. планирует купить еще 5% акций своего банка»?
Зачем вот так извращаться?
Цитата
…Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство о приобретении <…> 5% голосующих акций КБ «ЛОКО-Банк» (АО), что в совокупности с имеющимися в распоряжении у <…> , а также <…> и компании «САМСОНИАВУД ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД» (SAMSONIAWOOD HOLDINGS LIMITED), входящими с заявителем в одну группу лиц, составит 29,29% (5%+4,3%+3,2242%+16,7658% соответственно) голосующих акций КБ «ЛОКО-Банк» (АО), и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =