Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Корпорация Баркли — ведущая девелоперская компания, с собственным портфелем успешных проектов на рынке недвижемости, которые являются эталоном в классе de luxe и premium.

 

 

«Владельцы»

Владелец корпорации — Казинец Леонид Александрович.


«Команда корпорации»

1. Тясло Андрей Станиславович
Генеральный директор

2. Ольга Кутулай
Директор департамента персонала

3. Воробьева Ольга
Директор Юридического Департамента

4. Фонарева Екатерина Николаевна
Комерческий директор

5. Марина Курченко
Заместитель Генерального Директора по правовым и инвестиционным вопросам

6. Мансур Измайлов
Директор Департамента Генерального подрядчика, Вр. и. о. Директора Департамента Технического заказчика

Официальный сайт: http://www.barkli.ru/

 

«Новости»

 

«С рынка уйдет дешевое жилье»

 
Леонид Казинец рассказывает, как застраивал самую дорогую землю в Москве и на что ему не хватает денег
Владелец компании «Баркли» Леонид Казинец относится к девелоперам первой волны – тем, кто открывал бизнес в начале 1990-х и работал на рынке, который практически не регулировался. Конкурсов не было, все решали связи. Вплоть до того, что контракты на застройку центральных районов Москвы можно было получить по устной договоренности с чиновниками префектуры. Например, Казинцу предлагали инвестиционный контракт на застройку всей Остоженки: «Отказался, зачем мне вся Остоженка, взял несколько домов в работу». Тем не менее «Баркли» известна как компания, строившая самые дорогие дома в самом дорогом районе Москвы. Сейчас Казинец говорит, что именно он с партнерами «раскрутил Остоженку до небес». Сегодня компания практически не строит небольшие клубные дома – в работе в основном большие проекты. Почему это произошло, как изменился рынок и отчего нельзя делать прогнозов, Казинец рассказывает в интервью «Ведомостям».
 

Андрей Тясто возглавил строительную корпорацию «Баркли»

Андрей Тясто назначен генеральным директором строительной корпорации «Баркли». Тясто родился в 1974 г. В 1996 г. окончил Московский университет потребительской кооперации. Трудовую деятельность начал в 1997 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/6579971/andrej_tyasto_vozglavil_stroitelnuyu_korporaciyu_barkli

Корпорация «Баркли» построит элитное жилье у Донского монастыря

Леонид Казинец намерен по­ставить на поток строительство элитного жилья с отделкой и дизайном. Этот продукт сегодня представлен в основном на вторичном рынке. Завершив в текущем году проект Barkli Park на ул. Советской Армии, корпорация «Баркли» запустит аналогичную стройку рядом с Донским монастырем, на территории исторического гуляй-города. Столичные власти разрешили девелоперу возвести здесь жилой комплекс площадью 43 тыс. кв. м.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/09/market/562949984074063

Корпорация «Баркли» презентовала новый проект
В столице заложена памятная капсула в фундамент нового жилищного комплекса. Заместитель мэра Москвы Владимир Ресин посетил для этого проект «Приоритет» строительной корпорации «Баркли». Корпорация
ссылка: http://csiteam.info/1452-korporatsiya-barkli-prezentovala-novyij-proekt.html

Корпорация «Баркли» стала победителем European Property Awards

Корпорация «Баркли» стала единственной в этом году европейской компанией, получившей сразу четыре высшие награды European Property Awards. Проекты корпорации Barkli Park и Barkli Virgin House стали победителями в номинации Жилой комплекс (Development: Multiple Units), а их сайты были названы лучшими в номинации веб-сайт проекта (Developer Website).
ссылка: http://www.irn.ru/news/66615.html

Владелец корпорации «Баркли» оценивает ее стоимость в полмиллиарда долларов

Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец оценивает в данный момент ее стоимость в полмиллиарда долларов США. Об этом он сообщил журналистам в среду.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=241650

Корпорации БАРКЛИ разрешили строительство жилого дома у Донского монастыря

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), занимающаяся пересмотром инвестконтрактов по инициативе столичного мэра Сергея Собянина, разрешила корпорации БАРКЛИ построить жилой комплекс бизнес-класса рядом с Донским монастырем на юго-западе Москвы.
ссылка: http://www.remc.ru/news/?id=607

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =