Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель инвестиционного подразделения консорциума «Альфа-Групп», бывший Генеральный директор строительной корпорации «Баркли»

(3)Руководитель инвестиционного подразделения консорциума «Альфа-Групп», бывший Генеральный директор строительной корпорации «Баркли»

 

 

 

 

«Компании»

Корпорация «Баркли»«Альфа-Групп»

 

«Новости»

 

Бывший глава А1 станет партнером в «Марафон Групп» Александра Винокурова

 
Бывший и.о.президента А1, инвестподразделения «Альфа-Групп», Андрей Тясто станет партнером «Марафон Групп», сообщил РБК представитель группы. 1 марта стало известно о его уходе. Новым управляющим партнером А1 станет Андрей Елинсон, директор по управлению активами материнской компании «Альфы» — консорциума CTF.

 

Подразделение «Альфа-Групп» возглавит бывший топ-менеджер «Росбилдинга»

Александр Винокуров, с 2014 года возглавлявший инвестиционное подразделение консорциума «Альфа-Групп», покинул компанию для развития собственного проекта. Новым руководителем стал Андрей Тясто, бывший топ-менеджер «Росбилдинга»

Новый руководитель А1 уже определен, рассказали собеседники РБК. Им стал Андрей Тясто, который с 2015 года уже работает в инвестгруппе и занимает должность ее управляющего директора. Ранее Тясто работал в девелоперских компаниях «Баркли» и ​Sminex. Кроме того, в период с 2002 по 2007 год он также занимал пост вице-президента и старшего партнера холдинга «Росбилдинг», получившего еще в 1990-х и 2000-х известность из-за участия в громких корпоративных конфликтах.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/15/05/2017/5915c2579a79474f34908c8b

Андрей Тясто возглавил строительную корпорацию «Баркли»

Тясто родился в 1974 г. В 1996 г. окончил Московский университет потребительской кооперации. Трудовую деятельность начал в 1997 г. на фондовом рынке, сначала в качестве брокера, затем трейдера Восточноевропейской инвестиционной компании. С 1998 по 2001 г. был сотрудником компанияй «Сибнефтегаз» и «Промингаз. В 2001-2002 гг. работал главным специалистом управления стратегического развития в банке «Инвестиционная банковская корпорация». С 2002 по 2007 г. прошел путь от старшего аналитика до старшего партнера инвестиционной компании «Росбилдинг». С 2007 г. занимал должность старшего партнера в инвестиционной компании Sminex.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/6579971/andrej_tyasto_vozglavil_stroitelnuyu_korporaciyu_barkli#ixzz2sGFM5mt8

В начале этого года мы выкристаллизовали нашу стратегию

— Буквально вчера я потратил час на прогулку по Остоженке, прошелся по всем переулкам. Я насчитал 6-8 зданий, построенных в конце 1990-х — начале 2000-х годов, которые морально устарели. Это и офисные центры, и жилые комплексы на 20-50 квартир. Если зайти в подъезды этих домов, они ничем не отличаются от зданий бизнес-класса: цветы в горшках стоят по подоконникам, охранник странного вида… Функциональное назначение этих зданий сегодня не соответствует статусу Остоженки, который сложился, в том числе, с участием «Баркли».
ссылка: http://realty.rbc.ru/experts/31/07/2013/562949988306186.shtml

Андрей Тясто: будущее Остоженки и новые проекты Barkli Corporation

Понятно, что стоимость «входа» в проект для девелоперов будет выше, чем десять лет назад. Но и цена квадратного метра за это время тоже выросла. Девелопер, который придет на Остоженку, должен будет задать себе вопрос: какой продукт он создаст, что в нем будет нового? И почему квадратный метр будет стоить не 15 тыс., а 30-40 тыс. долларов? На Остоженке мы продаем не просто качественное и концептуальное жилье, но и эмоции, ощущения, историю. Не так просто убедить людей, что именно этот дом, этот вид из окна стоит таких денег. Креатив, ноу-хау имеют здесь гораздо большее значение, чем в других сегментах. Именно это отличает «Баркли» от других застройщиков, именно эти компетенции компания постоянно развивает, поскольку спрос на подобные продукты будет всегда.
ссылка: http://moskvadeluxe.ru/andrej-tyasto-budushhee-ostozhenki-i-novye-proekty-barkli-corporation/

Barkli вышла из больничных апартаментов

 «Компания стала заниматься этим проектом летом прошлого года, войдя в пул инвесторов, — рассказал РБК daily г-н Тясто. — Мы были привлечены в качестве девелоперского партнера с капиталом. Наша задача была провести проект через «дорожную карту» согласований и осуществлять полное управление проектом».

По словам г-на Тясто, инвестконтракт с РАН был заключен в 2005 году. «История немножко с бородой», — пошутил собеседник издания. В рамках контракта привлеченный академией инвестор должен был реконструировать две поликлиники — №2 и №3, объединив их и создав новый комплекс площадью 11,2 тыс. кв. м. Кроме того, инвестор обязывался закупить медицинское оборудование.
ссылка: http://rbcdaily.ru/market/562949987956633

Корпорация «Баркли» представила журналистам проект Barkli Residence

16 июля Корпорация «Баркли» представили журналистам новый проект – жилой комплекс Barkli Residence. На пресс-завтраке, где выступили генеральный директор корпорации Андрей Тясто и коммерческий директор «Баркли» Екатерина Фонарева, присутствовали 20 представителей ключевых общественно-политических и отраслевых СМИ, информационных агентств, глянцевых изданий.Генеральный директор Корпорации «Баркли» Андрей Тясто объявил о том, что «проект Barkli Residence вступил в фазу реализации. Этап согласований полностью пройден, подписана проектная декларация. Сегодня открываются продажи, строительство начнется в течение нескольких недель». Общая сумма инвестиций в проект плани
ссылка: http://www.barklires.com/news/first-stern-house-copy-copy

Sberbank CIB и Корпорация «Баркли» заключили соглашение о финансировании строительства жилого комплекса Barkli Residence

Автором концепции Barkli Residence является легендарное американское архитектурное бюро Роберта Стерна – Robert A.M. Stern Architects (RAMSA). По проекту Стерна построено самое престижное жилое здание Нью-Йорка – 15 Central Park West на Манхэттене, а также более 400 других объектов в 25 странах мира. ЖК Barkli Residence является первым проектом Стерна в Москве.

Андрей Тясто, генеральный директор Корпорации «Баркли» отметил: «Сбербанк – наш давний партнер. Уже более пяти лет банк финансирует строительные проекты «Баркли», а также предлагает выгодные условия в сфере ипотечного кредитования. Так, в рамках нашего соглашения по Barkli Residence действуют специальные условия: срок кредитования – до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 10%. Уверен, что данная опция будет востребована среди наших покупателей».
ссылка: http://www.tatcenter.ru/print/128720/

Налог на недвижимость может ударить по карманам небогатых россиян

Надо сказать, что документ Минфина вызвал множество возражений. Так, генеральный директор компании «Баркли» Андрей Тясто заявил журналистам, что нижний порог стоимости элитной недвижимости должен составлять 50 миллионов рублей. Квартир дороже 300 миллионов, по его словам, сейчас в Москве не больше 3-4 тысяч. С последним утверждением согласны многие эксперты рынка недвижимости.
ссылка: http://www.rusichi-center.ru/e/3170977-nalog-na-nedvizhimost-mozhet-udarit-po-karm

 Sberbank CIB предоставит корпорации «Баркли» 5 млрд. рублей на строительство жилого комплекса

Андрей Тясто, генеральный директор Корпорации «Баркли» отметил: «Сбербанк – наш давний партнер. Уже более пяти лет банк финансирует строительные проекты «Баркли», а также предлагает выгодные условия в сфере ипотечного кредитования. Так, в рамках нашего соглашения по Barkli Residence действуют специальные условия: срок кредитования – до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 10%. Уверен, что данная опция будет востребована среди наших покупателей».
Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/sberbank-cib-predostavit-korporatsii-barkli-5-mlrd-rublei-na-stroitelstvo-zhilogo-kompleksa-10053487/#ixzz2sGGJIyvU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =