Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли»

Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли»

 

 

 

 

«Компании»

Банк ВТБКорпорация «Баркли»

 

«Темы»

«Федерация бокса России»

 

«Новости»

 

«С рынка уйдет дешевое жилье»

 
Леонид Казинец рассказывает, как застраивал самую дорогую землю в Москве и на что ему не хватает денег
Владелец компании «Баркли» Леонид Казинец относится к девелоперам первой волны – тем, кто открывал бизнес в начале 1990-х и работал на рынке, который практически не регулировался. Конкурсов не было, все решали связи. Вплоть до того, что контракты на застройку центральных районов Москвы можно было получить по устной договоренности с чиновниками префектуры. Например, Казинцу предлагали инвестиционный контракт на застройку всей Остоженки: «Отказался, зачем мне вся Остоженка, взял несколько домов в работу». Тем не менее «Баркли» известна как компания, строившая самые дорогие дома в самом дорогом районе Москвы. Сейчас Казинец говорит, что именно он с партнерами «раскрутил Остоженку до небес». Сегодня компания практически не строит небольшие клубные дома – в работе в основном большие проекты. Почему это произошло, как изменился рынок и отчего нельзя делать прогнозов, Казинец рассказывает в интервью «Ведомостям».

 

 Леонид Казинец назначен советником Собянина

Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец назначен советником московского мэра. Соответствующий приказ Сергей Собянин подписал в понедельник, 8 апреля.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/10983351/leonid_kazinec_naznachen_sovetnikom_sobyanina  

Корпорация «Баркли» сократила долговую нагрузку до 2 млрд руб

Общая задолженность корпорации «Баркли» с 2008 г. до сегодняшнего момента снизилась с 10 млрд руб. до 2 млрд руб., рассказал председатель совета директоров девелопера Леонид Казинец. И пообещал строить новые объекты за 100 дней.

По его словам, снижение долга произошло за счет высоких темпов строительства и продаж жилья. «Мы строим в три — четыре раза быстрее, чем другие компании, действующие на российском рынке», — утверждает он.

Казинец отмечает, что корпорация планирует строить новые объекты за 100 дней. «В Китае и Корее уже давно научились строить монолитные здания, в том числе и небоскребы за 40-60 дней. Мы стремимся к этим показателям», — приводит примеры председатель совета директоров
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1657065/barkli

Леонид Казинец возглавил рабочую группу Агентства стратегических инициатив — «Упрощение процедур получения разрешений на строительство»

1 марта 2012 г. Агентство стратегических инициатив определило участников четырех рабочих групп по пилотным проектам, входящим в национальную предпринимательскую инициативу по улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации. Проект «Упрощение процедур получения разрешения на строительство» возглавил — Леонид Казинец.

В состав рабочей группы, возглавляемой Леонидом Казинцом входят члены Клуба Лидеров, представители делового сообщества, федеральных органов исполнительной власти и ведущие эксперты строительной отрасли.

Рабочей группе в течение двух месяцев предстоит разработать дорожную карту — пошаговый план реализации проекта — содержащие описание актуальной ситуации, целевого состояния и список мер, которые необходимо предпринять для упрощения процедур получения разрешений на строительство.
ссылка: http://www.sro-rspp.ru/news/130

Леонид Казинец выступит спикером панельной дискуссии «Что движет недвижимым рынком?» в рамках Форума «Россия 2012», который проводят Сбербанк России и Тройка Диалог

В период с 30 января по 4 февраля 2012 года в Москве в пятый раз пройдет традиционный «Форум Россия». Предстоящий Форум проводится совместно Сбербанком России и Тройкой Диалог в новом, расширенном формате и обещает быть еще более интересным и разнообразным по тематике и более представительным по уровню участников и спикеров, чем в предыдущие годы.

Председатель Совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец выступит в дискуссии, посвященной вопросам строительства, девелопмента и недвижимости «Что движет недвижимым рынком?». В мероприятии примут участие Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин; Управляющий директор Тройки Диалог Арам Григорян;  Президент Ренова – СтройГруп Вениамин Голубицкий; Председатель Совета Директоров Группы ЛСР Игорь Левит; Председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц и Старший Управляющий Директор Фонда прямых инвестиций «Хайтман» Блэк Гордон.
ссылка: http://www.expert-govrf.ru/component

Детские страхи

Со времени принятия Закона «О саморегулируемых организациях» прошло три года. Сейчас у нас действуют около 500 СРО в строительной, изыскательской и проектной отраслях, выдано более 200 тысяч лицензий, при этом получено порядка 80 тысяч допусков. Это значит, что далеко не все, кто заявляет о создании СРО, могут осуществить свои планы. ссылка: http://www.rg.ru/2011/04/26/small.html

Я уверен, что цены на жилье в Москве будут выше, чем до кризиса

Многие эксперты утверждают, что рынок недвижимости уже никогда не будет таким, каким он был до финансового кризиса, начавшегося в России в 2008 году. Однако председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец не из таких пессимистов. По его мнению, жилье в Москве еще будет сильно дорожать, и не исключено, что с лавинообразной скоростью.

О том, насколько может увеличиться в цене жилая недвижимость в Москве в 2011 году, почему стоимость элитки должна расти быстрее, чем жилья эконом-класса, и как сейчас «Баркли» строит свои отношения с банками (а точнее, с одним банком), Казинец рассказал в интервью «РИА Новости – Недвижимость».
ссылка: http://www.riarealty.ru/mortgage_interview/20110127/107232.html

Леонид Казинец: «Руководство страны не только понимает какие-то вещи, но реально их осуществляет»

В студии радиостанции «КоммерсантъFM» на Петербургском международном экономическом форуме Леонид Казинец, председатель Совета директоров компании «Баркли», ответил на вопросы специального корреспондента Дмитрия Солопова.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1389966  

Леонид Казинец хочет выдворить из Москвы «неамбициозных»

Журнал «Огонек» некоторое время назад опубликовал «мировоззренческое» интервью с первым вице-президентом Ассоциации строителей России Леонидом Казинцом. Позицию Казинец занял вполне однозначную: Москва — «правильная тусовка», и людям, коих он определил как «неамбициозных», тут делать нечего. «Представьте, что вы находитесь на приеме, где довольно жарко, довольно душно, может, даже не очень вкусно кормят, но вокруг сидят те олигархи, те чиновники, которые вам нужны. Вы вытираете пот со лба, растягиваете на шее галстук — но не выходите из зала. Москва — это возможности и контакты. Это правильная тусовка. Это как Нью-Йорк. Там жить тоже ужасно. Но все, кто хотят подняться, едут туда. Это один из центров притяжения мира. И кто сказал, что центр притяжения мира должен быть зеленый и тихий?» — заявил Казинец, а в ответ на возражение журналиста «Огонька», что в Лондоне на самом деле очень даже можно жить, сказал, что «в Лондоне очень плохо жить, если вы занимаетесь бизнесом».
ссылка: http://www.business-magazine.ru/profiles/opinions/pub285071  

Правила московского бизнеса от Леонида Казинца

«Баркли» и Казинец существуют на строительном рынке Москвы, кажется, столько же, сколько существует сам этот рынок. Как пережить финансовый и кризис и смену власти в Москве, Леонид Казинец рассказал Slon:
ссылка: http://slon.ru/economics/pravila_moskovskogo

 «Москва — это правильная тусовка»

На минувшей неделе стало известно, что президент продлил полномочия Юрия Лужкова на посту мэра столицы. Для многих москвичей это означает одно — строительный монстр продолжит наступление на город. Возможно, у самих строителей иное мнение о будущем столицы? «Огонек» побеседовал с первым вице-президентом Ассоциации строителей России Леонидом КАЗИНЦОМ
ссылка: http://www.ogoniok.com/5000/35/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =