Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Издатель газеты «Петербургский маяк»

Издатель газеты «Петербургский маяк»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Левченко Максим Борисович — Российский предприниматель, управляющий партнер компании Fort Group. По данным Forbes в 2015 году занимал 22 место среди лидеров российской недвижимости и 36 место в «Рейтинге миллиардеров — 2015» газеты «Деловой Петербург»

 

«Компании»

«Петербургский маяк»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Океанариум удержался на плаву

 
Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга не стала менять функциональное назначение участка на территории парка Интернационалистов во Фрунзенском районе города из зоны общественно-деловой застройки на зону рекреационного назначения ТР2. Ранее Смольный отдал участок земли в этой локации в аренду ООО «Оптима» (входит в группу «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева) для строительства торгово-развлекательного комплекса (ТРК) с океанариумом. Между тем за перенос этой стройки выступали депутаты ЗакСа Петербурга и жители Купчино, которые собрали инициативную группу для организации референдума о возвращении участка в зеленую зону. Также, по данным “Ъ”, против возведения ТРК неофициально выступает и Fort Group, чей торговый комплекс расположен неподалеку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =