Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«РЕГИОН» является одной из крупнейших в России частных инвестиционных групп и ведет свою историю с 1995 г.

«РЕГИОН» является одной из крупнейших в России частных инвестиционных групп и ведет свою историю с 1995 г.

 

 

 

 

«История»

В числе основных направлений нашей деятельности – управление активами, брокерское обслуживание, услуги на рынке капитала, банковское обслуживание, депозитарная и лизинговая деятельность и многие другие услуги. Благодаря диверсификации бизнеса ГК «РЕГИОН» может предложить своим клиентам широкий спектр услуг в рамках единого корпоративного центра.

Подробнее

Начиная с 2004 года мы обеспечили доступ на рынки капитала для 32 субъектов Российской Федерации и муниципальных образований на общую сумму более 250 млрд рублей. Группа «РЕГИОН» управляет и успешно приумножает активы более 20 НПФ, чья деятельность охватывает пенсионные накопления 11 млн россиян.

Группа содействует организации финансирования и осуществлению значимых государственных и частных проектов, в том числе строительства магистрального газопровода «Сила Сибири». Общий объем активов под управлением компаний группы превышает 300 млрд руб.

Основой нашей бизнес-идеологии является достижение длительных и плодотворных отношений со всеми клиентами и партнерами, а своей целью мы ставим решение финансовых задач любой сложности для приумножения их средств.

Группа «РЕГИОН» — это социально ответственная компания. Мы регулярно поддерживаем различные благотворительные и культурные проекты, участвуем в программах фонда «Арифметика добра», выступаем партнером фотопроекта «Полет над Россией» и спонсором ежегодного международного турнира на Кубок Группы компаний «РЕГИОН» по блицу.

 

«Владельцы»

Основный акционер стали Сергей Судариков, Андрей Жуйков и Сергей Король

 

«Совет директоров»

Сергей Менжинский
Председатель совета директоров

Сергей Судариков
Партнер, член совета директоров

Андрей Жуйков
Партнер, член совета директоров

Джаннат Тухтаева
Член совета директоров

Андрей Надин
Член совета директоров

 

Официальный сайт — http://www.region.ru/

 

«Новости»

 

Выживший. Кто помог Роману Авдееву сохранить Московский кредитный банк в кризис

 
Собеседники Forbes на финансовом рынке говорят, что сразу после присоединения Крыма и введения санкций «Роснефть» начала искать банк, через который можно было бы привлекать валютное финансирование
Кроссовки приятно пружинили на дорожках парка «Сокольники», стояло ясное августовское утро. Тренировку нарушил звонок телефона. Банкир Роман Авдеев F 56 прервал пробежку и взял трубку. «Ты это видел?» — спросил его знакомый. Речь шла о письме менеджера по продажам «Альфа-Капитала» Сергея Гаврилова, выдержки из которого опубликовали «Ведомости».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =