Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Председатель Арбитражного суда Магаданской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 15.02.1972 г. в пос. Беринговский, Магаданской области.

Подробнее

С декабря 1990 года по ноябрь 1992 года проходил срочную службу в Советской Армии в должности заместителя командира взвода.

В 2001 году закончил Магаданский филиал Московской государственной юридической академии по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность по юридической специальности начал с 1998 года в должности юрисконсульта в период обучения на 3 курсе в Магаданском филиале Московской государственной юридической академии, а затем главным юрисконсультом, и. о. начальника юридического отдела и начальником юридического отдела ГУ-УПФР в г. Магадане.

Указом Президента РФ от 11.09.2007 №1170 назначен на должность судьи Арбитражного суда Магаданской области на 3-х летний срок полномочий.

Указом Президента РФ от 02.11.2010 №1319 назначен на должность судьи Арбитражного суда Магаданской области.

Юридический стаж более 15 лет.

Имеет третий квалификационный класс.

 

«Связи / Партнеры»

Зорькин Валерий Дмитриевич — Председатель Конституционного суда РФ

Лебедев Вячеслав Михайлович — Судья, председатель Верховного Суда РСФСР, а затем Верховного Суда Российской Федерации.

Иванов Антон Александрович — Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации с 26 января 2005 по 6 августа 2014 годы. Оставил должность в связи с прекращением существования Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации как самостоятельного федерального органа судебной власти. Научный руководитель факультета права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

 

«Темы»

Председатели региональных арбитражных судов РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

 

На должность председателя Арбитражного суда Магаданской области назначен Липин Владимир Владимирович

 

Указом Президента Российской Федерации от 4 июля 2015 г. № 343 на должность председателя Арбитражного суда Магаданской области назначен Липин Владимир Владимирович.
Источник: http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=52819

 

Конкурсный управляющий колымской артелью оштрафован на 3 млн рублей за получение взятки

 

Прокуратура области поддержала государственное обвинение в отношении 40 летнего жителя города Магадана. Являясь конкурсным управляющим ООО «Артель старателей «Курчатова» 30 января 2017 года в Магадане получил первую часть коммерческого подкупа в размере 3-х млн рублей из общей суммы в размере 6-ти млн рублей от директора ООО «Тейлах» за бездействие в интересах данного общества. Приговором суда ему назначен штрафа в размере 3-х млн рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением управленческих функций в коммерческих организациях сроком на 4 года, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.
Источник: https://magadanmedia.ru/news/687846/

 

Колымская горно-добывающая компания не отдавала долг поставщику на протяжении 3 лет

 

Горно-добывающая компания «Берелех» в 2016 году заключила договор купли-продажи на приобретение 54-х тонн пористой аммиачной селитры с индивидуальным предпринимателем, который, в итоге, не получил причитающиеся ему деньги за товар.
Источник: https://magadanmedia.ru/news/686744/

 

В Магадане за получение коммерческого подкупа осужден бывший конкурсный управляющий золотодобывающего предприятия

 

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны Магаданским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему конкурсному управляющему золотодобывающего предприятия за совершение преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (незаконное получение денег в особо крупном размере за бездействие в интересах дающего лица – коммерческий подкуп).
Источник: http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=73947

 

Поддельные товары для велосипедов из Китая задержала Магаданская таможня

 

Магаданская таможня выявила ввоз контрафактных запасных частей для велосипедов. 20 переключателей скоростей для велосипедов, маркированных товарным знаком SHIMENG, были ввезены в Магадан из Китая. Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/682681/
Источник: https://magadanmedia.ru/news/682681/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =