Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец ПГ «Генерация» 

Совладелец ПГ «Генерация» 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лаптев Валерий Владиславович — Президент ПГ «Генерация»

 

«Компании»

«Генерация» 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

МВД НАПРАВИЛИ ЗА МИЛЛИАРДАМИ ВТБ И СБЕРБАНКА К ПАРТНЕРАМ «ЛУКОЙЛА» И «СУРГУТНЕФТЕГАЗА»

У совладельца ПГ «Генерация» нашли признаки преднамеренного банкротства
Предприятия промышленной группы «Генерация», работавшие со структурами крупнейших корпораций энергетического комплекса РФ, оказались в центре внимания правоохранительных и надзорных органов. Арбитражные управляющие уже заявили о выявленных признаках преднамеренного банкротства в нескольких компаниях и при анализе финансового состояния одного из совладельцев группы. При этом в ходе судов по десяткам компаний, признанных несостоятельными, продолжают вскрываться масштабные конфликты, связанные как с обязательствами по исполнению госконтрактов, так и многомиллионными долгами перед сотрудниками.
Источник:http://pravdaurfo.ru/articles/164180-mvd-napravili-za-milliardami-vtb-i-sberbanka-k

 

Банкротящийся сызранский «Нефтемаш» начинает новую жизнь под другим брендом

 
Сызранский завод «Нефтемаш» организован в 1942 году на базе ремонтно-механических мастерских. До недавнего времени предприятие специализировалось на производстве нефтепромыслового оборудования и нефтеаппаратуры. Юридически операторами бизнеса являлись два юрлица — ПАО «Нефтемаш» и ООО «Нефтемаш». ООО вело производственную деятельность и арендовало у ПАО недвижимое имущество, оборудование и транспортные средства. Его бенефициарами выступали топ-менеджеры свердловской группы «Генерации» — президент и основатель группы Валерий Лаптев, Владислав Паклин и Александр Витковский. По итогам работы в 2015 году выручка «Нефтемаша» составила порядка 1,5 млрд рублей.
 

«Сбербанк» обанкротил президента машиностроительного холдинга «Генерация»

 
АС Свердловской области по заявлениям «Сбербанка» и «Юникредит банка» признал несостоятельным президента машиностроительного холдинга «Генерация» Валерия Лаптева, следует из материалов картотеки арбитражных дел.
Заявление «Сбербанка» поступило в арбитраж 29 марта этого года (см. «Сбербанк подал иски о банкротстве ключевых фигур машиностроительного холдинга»). На следующий день «Юникредит банк» подал заявление о вступлении в дело о банкротстве (№ А60-14265/2017). Сумма требований к Лаптеву составила 1,14 млрд руб. Судья Мария Ильиных накануне, 13 июня, признала предпринимателя банкротом и ввела в отношении него процедуру реструктуризации долгов.
 

Нефтемашиностроительные предприятия ПГ Генерация банкротятся

 
Они должны банкам, нефтяникам и таможне миллиарды рублей.
Активы ПГ «Генерация» , крупного свердловского производителя теплоэнергетического, нефтегазового, бурового и нефтехимического оборудования, находятся на грани разорения. Это может привести к очередному схлопыванию нефтесервисного рынка и перетоку средств в Китай, пишет «Правда УрФО». Эксперты предполагают, что все может закончиться возбуждением уголовных дел.
 

Ситуация с безработицей в Сызрани ухудшается?

 
Завод «Нефтемаш», который работал в Сызрани с 1942 года, вероятно, скоро закроется, сообщает портал «Читай и Думай Сызрань». Еще в годы войны он занимался производством нестандартизированного оборудования для добычи и переработки нефти. Его новейшая история содержит славные трудовые страницы: завод выпускает нефтепромысловое оборудование и нефтеаппаратуру. Завод размещен на территории 31,5 га и одну треть ее занимают цеха. Тут следует напомнить, что пятнадцать лет назад «Нефтемаш» вошел в промышленную группу «Генерация». Это крупная корпорация по производству и поставке нескольких групп оборудования в России и странах зарубежья. В составе «Генерации» 7 крупных предприятий на Урале, на Волге, в Тюмени, на Украине, в Румынии и в Сызрани.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =