Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент ПГ «Генерация»

Президент ПГ «Генерация»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Паклин Владислав Александрович — Совладелец ПГ «Генерация» 

 

«Компании»

«Генерация» 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

МВД НАПРАВИЛИ ЗА МИЛЛИАРДАМИ ВТБ И СБЕРБАНКА К ПАРТНЕРАМ «ЛУКОЙЛА» И «СУРГУТНЕФТЕГАЗА»

У совладельца ПГ «Генерация» нашли признаки преднамеренного банкротства
Предприятия промышленной группы «Генерация», работавшие со структурами крупнейших корпораций энергетического комплекса РФ, оказались в центре внимания правоохранительных и надзорных органов. Арбитражные управляющие уже заявили о выявленных признаках преднамеренного банкротства в нескольких компаниях и при анализе финансового состояния одного из совладельцев группы. При этом в ходе судов по десяткам компаний, признанных несостоятельными, продолжают вскрываться масштабные конфликты, связанные как с обязательствами по исполнению госконтрактов, так и многомиллионными долгами перед сотрудниками.
Источник:http://pravdaurfo.ru/articles/164180-mvd-napravili-za-milliardami-vtb-i-sberbanka-k

 

Суд признал банкротом «НПО КБ Кочубея» в Екатеринбурге

 
УрБК, Екатеринбург, 23.04.2018. Арбитражный суд Свердловской области признал ООО «Научно-производственное объединение Конструкторское бюро Кочубея» (Екатеринбург) несостоятельным (банкротом). Об этом сообщается в материалах арбитража.
Напомним, ООО «НПО КБ Кочубея» зарегистрировано в 2013 году. Основным видом деятельности является производство газогенераторов, аппаратов для дистилляции и фильтрования. Согласно открытым данным, гендиректором предприятия является предприниматель Валерий Лаптев, учредителем — одна из структур связанной с ним ПГ «Генерация», несколько юрлиц которой также находятся в банкротных процессах.
 

МИЛЛИАРДЫ ВТБ РАСТВОРИЛИСЬ ВМЕСТЕ С ЧАСТНЫМ САМОЛЕТОМ СВЕРДЛОВСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ В ЛОНДОНЕ

 
В структуре ПГ «Генерация» выявили признаки преднамеренного банкротства и вывода активов
«Банк ВТБ» оказался в эпицентре многомиллиардных судебных разбирательств, связанных с известной свердловской промышленной группой «Генерация», являвшейся крупным поставщиком теплоэнергетического, нефтегазового, бурового и нефтехимического оборудования. Десятки компаний, работавшие со структурами «Газпрома», «ЛУКОЙЛа» и других ВИНКов, и бенефициары бизнеса уже проходят различные стадии банкротства, а новые решения принимаются арбитражами каждый месяц.
 

БАНКИ ОТРЕЗАЮТ «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» И «ЛУКОЙЛ» ОТ «ГЕНЕРАЦИИ»

 
Кредиторы требуют миллиарды рублей от свердловских промышленников
Финансовые структуры запустили веерное банкротство активов крупного свердловского производителя теплоэнергетического, нефтегазового, бурового и нефтехимического оборудования – ПГ «Генерация». На данный момент более десятка обществ, связанных с учредителями группы, уже вошли в различные стадии банкротства, а банки предъявили им требования на несколько миллиардов рублей. В очередь за долгами также выстроились структуры «Газпрома», «ЛУКОЙЛа» и УГМК.
 

«Генерация» банкротств

 
В последние два месяца в Свердловской области обанкротилось сразу пять предприятий промышленной группы «Генерация». Крупный производитель нефтегазового оборудования потерял практически все ключевые активы. Компания не смогла погасить многомиллиардные долги. Поэтому кредиторы приняли решение банкротить все без исключения активы холдинга.
Согласно данным, размещенным на официальном сайте компании, промышленная группа «Генерация» является производителем и поставщиком теплоэнергетического, нефтегазового, бурового, нефтехимического оборудования и оборудования для защиты окружающей среды в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Президентом предприятия является предприниматель Валерий Лаптев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =