Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Долгое время работала в библиотеке Постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке и посещала «Женский клуб» для жен дипломатов. В настоящее время является пенсионеркой и занимается ведением домашнего хозяйства.

Долгое время работала в библиотеке Постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке и посещала «Женский клуб» для жен дипломатов. В настоящее время является пенсионеркой и занимается ведением домашнего хозяйства. 

 

«Биография»

Родилась 4 апреля 1950 года рождения.

Образование 

Преподаватель русского языка и литературы.

 

«Семья»

Муж — Лавров Сергей Викторович — Министр иностранных дел РФ

Дочь — Лаврова Екатерина СергеевнаСодиректор российского отделения аукционного дома Christie’s

Муж Дочери — Винокуров Александр Семенович — Президент инвесткомпании А1, Контролирующий акционер фармдистрибьютора «СИА Интернейшнл», Бывший Президент группы «Сумма».

Отец Мужа Дочери — Винокуров Семен Леонидович — Совладелец и глава фармацевтической компании «Генфа». Бывший владелец и директор ГУП «Столичные аптеки»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Песков о состоянии здоровья Лаврова: «Не волнуйтесь, все у нас нормально»

 
На днях на страницах одного из авторитетных зарубежных изданий появилась информация о том, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров серьезно болен. Узнав об этом, политик сам поинтересовался у агенства, чем же он болеет.
Соответствующее обращение на личной странице в социальной сети Фейсбук опубликовала представительница соответствующего ведомства Миария Захарова.
Напомним, что во вторник состоялся брифинг, во время которого у пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрий Пескова представитель Bloomberg спросил о том, как состояние здоровья господина Лаврова, информирует comandir.com.
 

Сергей Лавров: личная жизнь, жена и дочь

 
66-летний Сергей Лавров, министр иностранных дел России — один из самых популярных министров в стране. Как складывается личная жизнь Сергея Лаврова, что известно о жене и дочке?
Сергей Лавров родился 21 марта 1950 года. Известно, что отец Сергея Лаврова был тбилисский армянин. Согласно некоторым источникам, он носил фамилию Калантаров.
Мама Сергея Лаврова работала в Министерстве внешней торговли СССР. Рост Сергея Лаврова — 185 см, вес — 80 кг.
Сергей Викторович учился в школе имени В. Короленко в городе Ногинск Московской области. А окончил московскую школу с серебряной медалью, в которой углубленно изучал английский язык.
 

Сергею Лаврову сегодня исполняется 65 лет

 
Сегодня празднует своё 65-летие глава российской дипломатии Сергей Викторович Лавров. Он вступил в нынешнюю должность в 2004 году. Ранее дипломат десять лет был постоянным представителем России при ООН. К настоящему времени министр уже трижды переназначался на свой пост.
Глава МИД России Сергей Викторович Лавров родился 21 марта 1950 года в Москве. В 1972 году он окончил Восточное отделение факультета международных отношений Московского государственного института международных отношений МИД СССР (МГИМО), овладев английским, французским и сингальским языками.
Первой страной, в которую Лавров отправился работать после выпуска, стала Шри-Ланка. Он работал переводчиком, заведующим протоколом, личным секретарём и помощником Чрезвычайного и Полномочного Посла СССР в Шри-Ланке Рафика Нишанова.

 

Зять Лаврова выкупил половину крупнейшего фармдистрибьютора в России
 
 
Президент инвестподразделения «Альфа-Групп» Александр Винокуров консолидировал 100% одного из крупнейших российских фармдистрибьюторов «СИА Интернейшнл» и получил контроль над заводами «Синтез» и «Биоком»
Президент А1 (инвестподразделение «Альфа-Групп») Александр Винокуров консолидировал 100% акций дистрибьюторской «СИА Интернейшнл», контрол​ьные пакеты заводов «Синтез» и «Биоком» (52 и 75% акций соответственно), а также 100% аптечной «Мега фарм», сообщила «СИА Интернейшнл». В части «Синтеза» и «Биокома» сделка будет закрыта после получения всех необходимых согласий регулирующих органов.

 

Подробности свадьбы Грефа: для бракосочетания арендовали Большой дворец Петергофа

Мария Лаврова — супруга министра иностранных дел — по профессии преподаватель русского языка и литературы, до назначения мужа на пост главы МИДа работала в библиотеке постпредства РФ при ООН. 

Чем занимаются жены министров?

Жена министра иностранных дел Сергея Лаврова Мария Александровна, судя по всему, женщина с активной жизненной позицией. 

Что в гараже у министра? 

ЛАВРОВ Сергей Викторович Министр иностранных дел Российской Федерации
Движимое имущество — нет
ЛАВРОВА Мария Александровна (супруга)
Движимое имущество — нет

Сергей Лавров выдал дочь замуж

Мария Александровна, жена министра, глядя на дочь-невесту, смахивала слезы. 25-летняя Катенька — единственная дочка Лавровых. Она родилась в Нью-Йорке, когда Сергей Викторович работал в советском постпредстве при ООН. Назначение министром иностранных дел в 2004 году разлучило Лаврова с дочерью: он с женой вернулся в Россию, а Катя осталась оканчивать Колумбийский университет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =