Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сын бизнесмена Дмитрия Скигина

Сын бизнесмена Дмитрия Скигина

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Скигин Дмитрий Эдуардович — Финансист тамбовской ОПГ, совладелец фирмы «Совэкс», бывший управляющий директор компании Sotrama (морские перевозки и торговые операции, Монако) бывший бенефициар Caravel Establishment (Лихтенштейн)

Брат — Скигин Михаил Дмитриевич — Председатель совета директоров и основной владелец «Петербургского нефтяного терминала»

Брат — Скигин Евгений Дмитриевич — Владелец зарегистрированной на Кипре компании Konoplex Ltd, Владелец необычного дома Skigin House

Сестра — Скигина Полина Дмитриевна — Дочь бизнесмена Дмитрия Скигина

 

«Новости»

 

Михаил Скигин — РБК: «Путин появлялся в моей жизни только на экране»

 
В 2003 году Дмитрий Скигин, знаковая фигура Санкт-Петербурга периода постперестройки, оставил наследство 23-летнему сыну. Спустя 15 лет Михаил Скигин рассказал РБК, как он распорядился полученным состоянием
«Денег в принципе не было никаких, но зато был велосипед»
— Вашего отца Дмитрия Скигина называют «знаковой фигурой» петербургского бизнеса 1990-х. При этом информация о его семье практически не появлялась в СМИ. Можете рассказать о своем детстве?
 

Скоростное обогащение знатного коноплевода Скигина

 
Призрак криминала девяностых взялся за дорожные подряды Петербурга
Наследники умершего пять лет назад в Ницце петербургского бизнесмена Дмитрия Скигина стали крупнейшими в стране производителями конопли — принадлежащие им плантации этого растения занимают уже почти тысячу гектаров. Но не на конопле единой держится бизнес Михаила Скигина и его друзей. Сейчас эти люди собираются освоить 10 млрд рублей на строительство платных магистралей и железнодорожных переездов. В разделе денег принимают участие и партнеры Скигина-старшего родом из лихих девяностых.
 

«Деньги брал Леша Миллер. Владимир Владимирович писал сумму»

 
Беглый ленинградский израильтянин Фрейдзон утверждает, что платил Путину взятки
В Нью-Йорке бизнесмен родом из Петербурга Максим Фрейдзон пытается судиться с компаниями «Газпром» и «Лукойл» и их руководством в рамках закона «О подпавших под влияние рэкетиров и коррумпированных организациях». Фрейдзон утверждает, что эти компании незаконно приобрели его доли в нефтяном бизнесе, существовавшем с 90-х. Фрейдзон оказался свидетелем ранней карьеры Владимира Путина и решил рассказать подробности. Пресс-секретарь президента Песков не ответил на запрос Радио Свобода о комментарии, но сделал публичное заявление об атаке на Путина со стороны западных изданий, интересующихся событиями в Петербурге 90-х. Интервью находилось в свободном доступе чуть более суток, после чего редакция «Радио Свобода» с извинениями удалила его текст.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =