Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец зарегистрированной на Кипре компании Konoplex Ltd, Владелец необычного дома Skigin House

Владелец зарегистрированной на Кипре компании Konoplex Ltd, Владелец необычного дома Skigin House

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Скигин Дмитрий Эдуардович — Финансист тамбовской ОПГ, совладелец фирмы «Совэкс», бывший управляющий директор компании Sotrama (морские перевозки и торговые операции, Монако) бывший бенефициар Caravel Establishment (Лихтенштейн)

Брат — Скигин Михаил Дмитриевич — Председатель совета директоров и основной владелец «Петербургского нефтяного терминала»

Сестра — Скигина Полина Дмитриевна — Дочь бизнесмена Дмитрия Скигина

Брат — Скигин Давид Дмитриевич — Сын бизнесмена Дмитрия Скигина

 

 

«Компании»

Konoplex Ltd

 

«Новости»

 

Совладелец «Петербургского нефтяного терминала» везет в наш город 100 000 тонн технической конопли

 
Группа компаний «Коноплекс» предпринимателя Евгения Скигина претендует на лидерство на активно возрождающемся в России рынке коноплеводства.
 
Первые шаги в петербургское бизнес-сообщество компания делает через крупных ретейлеров. Как сообщили «Фонтанке» в ГК «Коноплекс» уже сегодня плюс к существующим партнерам достигнуты договоренности о сотрудничестве с сетями гипермаркетов «О`Кей», «Карусель» и «Азбука вкуса». Там горожанам предложат произведенные по принципу холодного отжима масла под торговой маркой «Коноплянка».

 

Михаил Скигин — РБК: «Путин появлялся в моей жизни только на экране»

 
В 2003 году Дмитрий Скигин, знаковая фигура Санкт-Петербурга периода постперестройки, оставил наследство 23-летнему сыну. Спустя 15 лет Михаил Скигин рассказал РБК, как он распорядился полученным состоянием
«Денег в принципе не было никаких, но зато был велосипед»
— Вашего отца Дмитрия Скигина называют «знаковой фигурой» петербургского бизнеса 1990-х. При этом информация о его семье практически не появлялась в СМИ. Можете рассказать о своем детстве?
 

Привет из 90-х: кто стоит за проектом платных дорог в Петербурге

 
Проект по строительству платных переездов в Санкт-Петербурге, который оценивается в 8 млрд руб., реализует компания, о которой до мая 2017 года никто не слышал. РБК выяснил, кто является бенефициарами этого проекта
Летом 2017 года власти Санкт-Петербурга презентовали проект платных переездов в Санкт-Петербурге, который оценивается в 8 млрд руб. Смольный заключил договор с неизвестной ранее компанией «Санкт-Петербургская платная дорога». РБК разобрался, кто стоит за компанией-инвестором, реальный владелец которой спрятан за несколькими офшорами, а также как связаны с проектом платных дорог адвокаты из Люксембурга, дети бывшего владельца компании, в которой работали нынешние главы «Газпрома» и «Газпром нефти» Алексей Миллер и Александр Дюков, расследования о «русской мафии», а также самые большие в России поля конопли.
 

Скоростное обогащение знатного коноплевода Скигина

 
Призрак криминала девяностых взялся за дорожные подряды Петербурга
Наследники умершего пять лет назад в Ницце петербургского бизнесмена Дмитрия Скигина стали крупнейшими в стране производителями конопли — принадлежащие им плантации этого растения занимают уже почти тысячу гектаров. Но не на конопле единой держится бизнес Михаила Скигина и его друзей. Сейчас эти люди собираются освоить 10 млрд рублей на строительство платных магистралей и железнодорожных переездов. В разделе денег принимают участие и партнеры Скигина-старшего родом из лихих девяностых.
 

«Деньги брал Леша Миллер. Владимир Владимирович писал сумму»

 
Беглый ленинградский израильтянин Фрейдзон утверждает, что платил Путину взятки
В Нью-Йорке бизнесмен родом из Петербурга Максим Фрейдзон пытается судиться с компаниями «Газпром» и «Лукойл» и их руководством в рамках закона «О подпавших под влияние рэкетиров и коррумпированных организациях». Фрейдзон утверждает, что эти компании незаконно приобрели его доли в нефтяном бизнесе, существовавшем с 90-х. Фрейдзон оказался свидетелем ранней карьеры Владимира Путина и решил рассказать подробности. Пресс-секретарь президента Песков не ответил на запрос Радио Свобода о комментарии, но сделал публичное заявление об атаке на Путина со стороны западных изданий, интересующихся событиями в Петербурге 90-х. Интервью находилось в свободном доступе чуть более суток, после чего редакция «Радио Свобода» с извинениями удалила его текст.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =