Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Глава Московского уголовного розыска (МУР)

Глава Московского уголовного розыска (МУР)

 

 

 

 

 

«Биография»

Деятельность

Последние три года полковник Максим Ваничкин работает под началом Голованова, приятеля Ваничкина-старшего и министра Владимира Колокольцева. Они все трое в 80-е годы работали в МУРе, а Голованов одно время даже был начальником нынешнего министра.

 

«Семья»

Отец — Ваничкин Михаил Георгиевич — Советский и российский деятель органов внутренних дел, заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации — ответственный за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков, генерал-полковник полиции

 

«Связи / Партнеры»
Владимир Колокольцев — Министр внутренних дел РФ

 

«Темы»

«Посадки»Реформа МВДПравительство РФМинистерство внутренних дел РФ,  Начальники УМВД России по субъектам РФ,  Уголовные Дела«Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

В МВД определились с новым главой МУРа

МВД определилось с новым главой Московского уголовного розыска (МУР). Им станет полковник Максим Ваничкин. По данным Life, встреча Ваничкина с сотрудниками прошла в присутствии глав МВД Владимира Колокольцева и московской полиции Олега Баранова.

Максим Ваничкин приходится сыном заместителю руководителя главы МВД Михаилу Ваничкину. Именно из-за родственных связей Ваничкина не могли назначить ранее, чтобы руководство ведомства не заподозрили в лоббировании интересов членов одной династии. В октябре минувшего года назначение Максима Михайловича не подписали в Администрации президента, поскольку закон не позволяет родственникам быть в прямом подчинении друг у друга. На днях Ваничкин-старший написал рапорт об отставке.
источник: http://oane.ws/2017/02/13/v-mvd-opredelilis-s-novym-glavoy-mura.html

 

СМИ назвали сына замминистра МВД наиболее вероятным новым главой МУР

 
Начальником Московского уголовного розыска (МУР), скорее всего, станет сын замминистра внутренних дел, начальник одного из управлений ГУУР МВД Максим Ваничкин. Об этом рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
 
Собеседник отметил, что Ваничкин — сын заместителя главы МВД генерал-полковника Михаила Ваничкина. Он сам в 1990-е годы возглавлял один из отделов МУРа.
 
Ранее днем источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что начальник Московского уголовного розыска Игорь Зиновьев написал рапорт об увольнении из МВД. Он подчеркнул, что это не связано с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина. Собеседник также добавил, что вместе с Зиновьевым свой пост может покинуть и его заместитель Михаил Гусаков, к работе которого у руководства московского главка МВД есть вопросы.
 

Возможным преемником начальника МУРа назвали сына замглавы МВД

 
осква. 30 сентября. INTERFAX.RU — Наиболее вероятным кандидатом на пост начальника московского уголовного розыска является сын замминистра внутренних дел, начальник одного из управлений ГУУР МВД Максим Ваничкин, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
 
«Начальником УУР ГУ МВД по Москве будет назначен, скорее всего, Ваничкин — начальник одного из управлений главного управления уголовного розыска МВД», — сказал собеседник агентства.
 
Он отметил, что Максим Ваничкин — сын замглавы МВД генерал-полковника Михаила Ваничкина, который в 1990-е годы возглавлял один из отделов МУРа.
 

Источник: московский уголовный розыск возглавит сын заместителя министра внутренних дел

 
Новым начальником московского уголовного розыска может стать сын заместителя министра внутренних дел Михаила Ваничкина Максим, который сейчас занимает пост начальника одного из управлений подразделения, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
«Начальником УУР ГУ МВД по Москве будет назначен, скорее всего, Ваничкин — начальник одного из управлений главного управления уголовного розыска МВД», — рассказал собеседник агентства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =