Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Торгово-промышленная компания „ДАЦЕ Групп“» , Подозревается в мошенничестве

Генеральный директор ООО «Торгово-промышленная компания „ДАЦЕ Групп“» , Подозревается в мошенничестве

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Коршунов Олег Адольфович — Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний ( задержан 13 сентября в связи с расследованием уголовного дела о хищении 1 млрд руб. во ФГУПе «Калужское»

 

«Компании»

«ДАЦЕ Групп»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция,

 

«Новости»

 

Во ФСИН злоупотребили с СИЗО

 
СКР возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова, курировавшего вопросы тылового обеспечения тюремного ведомства. К списку обвинений во многомиллионных хищениях при закупках сахара, ГСМ и ботинок добавилось злоупотребление полномочиями при строительстве СИЗО в Крыму. Следствие считает, что из корыстного интереса высокопоставленный чиновник обеспечил заключение контрактов с компанией своего знакомого бизнесмена Андрея Угланова, который обязательств не выполнил. Сам Олег Коршунов подозрения категорически отрицает, настаивая, что вообще не подписывал ни одного документа, связанного с СИЗО, которое, кстати, все-таки построили.
 

На бывшего замдиректора ФСИН завели новое дело о хищении 140 млн рублей

 
Против бывшего заместителя директора ФСИН Олега Коршунова завели еще одно уголовное дело. Его обвиняют в хищении из бюджета 140 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, Коршунов «вступил в преступный сговор с предпринимателем Арутюняном» и присвоил себе 140 млн рублей, которые были выделены на закупку обуви для сотрудников уголовно-исполнительной системы.
 

Экс-замглавы ФСИН Коршунов допрошен как подозреваемый по новым делам о мошенничестве

 
МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Бывший заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов, обвиняемый в хищении в особо крупном размере, допрошен в качестве подозреваемого по новым делам о хищении на 90 млн рублей. Об этом ТАСС во вторник сообщил его адвокат Александр Линников.
«Как и ожидалось, сегодня наш подзащитный был уведомлен о возбуждении двух новых уголовных дел и допрошен в качестве подозреваемого. Обвинение ему не предъявлено. Коршунов дал развернутые пояснения по всем вопросам следователя», — сказал адвокат, добавив, что следствие обещает провести ряд дополнительных следственных действий на следующей неделе.
 

Против экс-замдиректора ФСИН Коршунова возбудили еще два уголовных дела

 
Следственный комитет России открыл еще два новых уголовных делопроизводства о мошенничестве в особо крупном размере против бывшего замдиректора ФСИН Олега Коршунова, которому ранее было предъявлено обвинение в растрате, передает «Интерфакс».
«Он и его соучастники — Виталий Морусов и Смбат Арутюнян — подозреваются в совершении двух эпизодов преступления по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество) на сумму 90 млн руб.», — рассказали в пресс-службе ведомства.
По информации следствия, Коршунов, преследуя корыстные цели, вступил в сговор с гендиректором ООО «ТПК «ДАЦЕ групп»» Арутюняном. Они похитили денежные средства, выделенные государством на закупку обуви для нужд ФСИН России. Мошенничество произошло путем «необоснованной замены» материалов на более дешевые для производства обуви.
 

Сообщница экс-замглавы ФСИН Коршунова признала вину – источник

 
Моcква, 7 марта — АиФ-Москва.
Предприниматель Марина Дюкова, обвиняемая в пособничестве экс-замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олегу Коршунову по делу о растрате, признала вину и заключила сделку со следствием, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Ранее сегодня стало известно, что Басманный суд Москвы смягчил Дюковой меру пресечения, отправив ее под домашний арест. Ее обвиняют по статье о попытке присвоения или растраты, совершенной организованной группой в особо крупном размере.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =