Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец подмосковного торгового центра «Строй-маркет» и компании «Люблино-Моторс»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Савкин Владимир — Владелец подмосковного торгового центра «Строй-маркет» и компании «Люблино-Моторс»

Исмаилов Рафик Марданович — Российский и азербайджанский криминальный бизнесмен, брат олигарха Тельмана Исмаилова. Фигурант уголовного дела об организации убийств

Керимов Мехман — Бизнесмен получивший 13 лет колонии за убийство двух предпринимателей, по заказу бывшего владельца Черкизовского рынка

 

«Компании»

«Строй-маркет», «Люблино-Моторс»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Семья Исмаиловых усмотрела оговор в своем деле

 
Как стало известно “Ъ”, СКР завершил расследование дела бизнесмена Рафика Исмаилова. Он обвиняется в организации убийства двух предпринимателей, совершенного по заказу своего брата — экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Исполнитель преступления Мехман Керимов, на показаниях которого в основном базируется обвинение, около месяца назад получил 13 лет колонии. Защита братьев Исмаиловых настаивает, что следствием были допущены многочисленные нарушения, и рассчитывает, что прокуратура не утвердит обвинительное заключение.
 

Суд приговорил к 13 годам колонии исполнителя убийства, заказчиком которого следствие считает Тельмана Исмаилова

Красногорский городской суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима бизнесмена Мехмана Керимова, которого признали виновным в убийстве двух предпринимателей в 2016 году. Как считает следствие, заказчиком убийства был бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, пишет «Коммерсант».
Дело Керимова об убийстве двух человек (часть 2 статьи 105 УК) и незаконном хранении оружия (статья 222 УК) выделили в отдельное производство и рассматривали в особом порядке. Бизнесмен полностью признал вину, заключил досудебное соглашение и дал показания на других предполагаемых соучастников убийства.
 

Суд арестовал Тельмана Исмаилова

 
Постановлением Басманного районного суда Тельману Исмаилову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца с момента экстрадиции или задержания. Исмаилов проходит обвиняемым по делу о двойном убийстве, его адвокат Марина Русакова настаивает на его полной непричастности.
15 мая 2016 года на обочине 30-го километра Новорижского шоссе нашли внедорожник «Toyota Land Cruiser 200» с двумя трупами в салоне. Убитыми оказались бизнесмены Владимир Савкин и учредитель «Люблино-моторс» Юрий Брылев. Ранее по делу проходили Рафик Исмаилов (брат Тельмана Исмаилова) и Мехман Керимов, который признал свою вину в совершенном убийстве.
 

У экс-директора Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова идут обыски

 
Об обыска у Тельмана Исмаилова на своей странице в «Фэйсбук» 14 сентября сообщил адвокат Александр Добровинский:
«Совершенно невероятная новость : у Тельмана Исмайлова по 12(!) адресам идут обыски. Задействованы десятки человек. Ищут что то, что не могут найти. Я только что говорил с ним по телефону. Человек в шоке. Что это? Из-за брата?»
Дозвониться до бывшего директора скандального «Черкизона» мы пока не смогли: телефон Исмаилова выключен. Но источник в правоохранительных органах информацию подтвердил, уточнив, что спецоперация проводится по линии Следственного комитета.
 

Долги вернули пулей. Как брат владельца «Черкизона» оказался в деле об убийстве

 
Подмосковный Следственный комитет со второй попытки арестовал родного брата бизнесмена Тельмана Исмаилова. Его обвиняют в организации заказного убийства бывшего партнёра.
В одном из кабинетов Главного следственного управления СКР по Московской области на улице Коминтерна горит свет. За столом сидит следователь, а напротив него уроженец Азербайджана средних лет, его адвокат и два оперативника. Следователь зачитывает постановление.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>