Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец компании «Интеркомплекс»

Совладелец компании «Интеркомплекс»

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 16 июля 1983 года, вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. 

Образование

Окончила Кубанский аграрный университет.

Деятельность

Сразу после окончания вуза, Татьяна Александровна оказалась владелицей 52% акций компании «Интеркомплекс», строившей крупнейший торговый центр «Галерея Краснодар». Учредителем данной компании был ее супруг Роман Баталов.

 

«Семья»

Муж — Баталов Роман Александрович — Учредитель краснодарского «Интеркомплекс», основатель «Кубань Девелопмент групп»

 

Отец — Ткачёв Александр Николаевич — Губернатор Краснодарского края

 

Мать — Ткачева Ольга Ивановна — Владелеца 100 % доли в «Шато де Талю», Совладелица ЗАО «Фирма Агрокомплекс» 

 

Дядя — Ткачев Алексей Николаевич — Депутат Государственной Думы 6-го созыва

 

Двоюродная сестра — Ткачева Анастасия Алексеевна — Совладелица «Югптицепрома», «Южного трубного завода», «Завода по изоляции труб» и краснодарского «Мастерстрой»

 

Свёкр — Баталов Александр Алексеевич — Красноярский бизнесмен

 

«Компании»

«Интеркомплекс»

 

«Темы »

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Финансы не поют романсы: официальные доходы семейства экс-главы Кубани подсчитали

 
Старшая дочь Александра Ткачева Татьяна Баталова с доходом в 12 млн рублей тоже не бедствует. «Югополис» пишет, что «ей принадлежат три земельных участка под индивидуальное жилое строительство (640, 1 200 и 5 020 кв м), два участка «для рекреационных целей под ИЖС (155 и 2 440 кв м), участок для ведения дачного хозяйства (4 506 кв м) и участок «для обеспечения защиты земель от воздействия негативных явлений» (3 680 кв м), а также жилой дом (492 кв м), дом персонала (492,8 квм), квартира (34,5 кв м), половины долей в трех квартирах, нежилое здание (1 106 кв м), машино-место и два хозблока. В совместном пользовании с супругом и двумя детьми указан жилой дом площадью 903,4 кв м.
 

Хинштейн о Ткачеве

 
Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна, 16.07.1983 года рождения, вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Р. Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз».
 

В Москве задержан сват губернатора Ткачева

 
По данным источников газеты «Известия» Баталов уже допрошен в главном следственном управлении СК Москвы, но кому именно предназначались средства — пока не сообщается. Отметим, что сын бизнесмена Роман Баталов женат на младшей дочери губернатора Александра Ткачева Татьяне, на свадьбе которой гулял Герман Греф. Любопытно, что он как раз и курирует в краевой администрации земельный вопрос, занимая пост зампреда комитета по земельным и имущественным отношениям. Семью Баталова и Ткачева ранее объединял совместный бизнес. До 2006 года нынешний губернатор значился в числе лиц, аффилированных с ОАО «Крайинвестбанк».
 

Бизнес-интересы семьи губернатора Ткачева

 
С ноября 2006 года замужем за помощником депутата и сотрудником госкомпании “Роснефть” Романом Баталовым. Среди гостей на свадьбе были замечены Владислав Сурков и Герман Греф.
 

Райские яблочки

 
В современной истории Кубани насчитывается пять губернаторов. Дорогу во властные структуры выбрали трое наследников — Алексей Кондратенко, Лилиана Егорова и Роман Баталов. Последний — зять нынешнего главы края Александра Ткачева.
 
Его старшая дочь вышла замуж за сына красноярских бизнесменов Баталовых, владельцев крупного торгового дома. Свадьба Романа и Татьяны попала позапрошлой осенью в светскую хронику. Отмечали ее в столичном ресторане, к восторгу гостей Романа посвятили в казаки — вручили кинжал, бурку и по традиции отхлестали плеткой. Жених закончил МГИМО по специальности «Международный бизнес», невеста — факультет управления Кубанского аграрного госуниверситета. Жить и работать, как тогда сообщали, молодые собирались в Москве. Но неожиданно Баталов объявился в Краснодаре, в Законодательном собрании края, депутатом которого недавно стал по партийным спискам. 
 

Ткачев против экологов?

 
Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз»
 
Кстати, по слухам, свадьба дочери обошлась Ткачеву в $1,5 млн. Хотя с учетом того, губернатор владеет 43-метровой океанской мегаяхтой Renegade с флагом Каймановых островов, расходы на свадьбу дочери уже не вызывают удивления.
 

Теневая экономика «клана Ткачевых»

 
Так племянница Александра Ткачёва 22-летняя студентка Кубанского государственного университета (на июль 2010 года) Анастасия Ткачёва является совладелицей двух трубных заводов — ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) и ООО «Завод по изоляции труб» (ЗИТ), а так же крупного девелопера — ООО «Мастерстрой» (30 % принадлежит Анастасии Ткачёвой) и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс «Югптицепром». Все эти бизнес-проекты находятся на территории Краснодарского края.
 
Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз»
 
Кстати, по слухам, свадьба дочери обошлась Ткачеву в $1,5 млн. Хотя с учетом того, губернатор владеет 43-метровой океанской мегаяхтой Renegade с флагом Каймановых островов, расходы на свадьбу дочери уже не вызывают удивления.
 
Так же губернатору принадлежит вертолет, квартира стоимостью в 2,5 млн. руб., приобретенная все на средства дотационного региона и особняк в центре Краснодара, который переделали для Ткачева из здания детсада. Ну, и в завершении глава региона владеет шикарной виллой («дачей», как он ее называет) в Малоканской бухте краснодарского побережья Черного моря.
 

Сын Ларисы Баталовой женился на дочери губернатора Ткачева

 
В субботу в Москве состоялась свадьба Романа Баталова, сына известных красноярских бизнесменов, и дочки краснодарского губернатора Александра Ткачева Татьяны. Нам удалось «засечь» молодых во время их прогулки по Старому Арбату. Около шести часов вечера на старинной московской улочке появилась невеста с женихом, свидетели и… плотное кольцо охраны.
 
К сожалению, «общительными» оказались только секьюрити, которые усиленно заслоняли молодоженов от любопытных глаз и нашего фотоаппарата.
 
Татьяна выбрала для свадьбы бледно­розовое пышное платье, сверху набросила жемчужного цвета норковую шубку. Жених предпочел классический черный костюм. Молодые под ручку стремительно пронеслись по Арбату и «притормозили» только у места, где закладывают именные памятные плитки. Здесь с особым ритуалом заложили памятную плитку: «Баталовы Роман и Татьяна. Этот большой город соединил ваши сердца! И пусть ваша любовь будет безграничной! Счастья вам желают ваши друзья, 25 ноября 2006». После этого небольшая процессия двинулась в обратном направлении и укатила на белоснежном лимузине кататься по вечерней Москве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =