Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании «Интеркомплекс»

Совладелец компании «Интеркомплекс»

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 16 июля 1983 года, вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. 

Образование

Окончила Кубанский аграрный университет.

Деятельность

Сразу после окончания вуза, Татьяна Александровна оказалась владелицей 52% акций компании «Интеркомплекс», строившей крупнейший торговый центр «Галерея Краснодар». Учредителем данной компании был ее супруг Роман Баталов.

 

«Семья»

Муж — Баталов Роман Александрович — Учредитель краснодарского «Интеркомплекс», основатель «Кубань Девелопмент групп»

 

Отец — Ткачёв Александр Николаевич — Губернатор Краснодарского края

 

Мать — Ткачева Ольга Ивановна — Владелеца 100 % доли в «Шато де Талю», Совладелица ЗАО «Фирма Агрокомплекс» 

 

Дядя — Ткачев Алексей Николаевич — Депутат Государственной Думы 6-го созыва

 

Двоюродная сестра — Ткачева Анастасия Алексеевна — Совладелица «Югптицепрома», «Южного трубного завода», «Завода по изоляции труб» и краснодарского «Мастерстрой»

 

Свёкр — Баталов Александр Алексеевич — Красноярский бизнесмен

 

«Компании»

«Интеркомплекс»

 

«Темы »

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Финансы не поют романсы: официальные доходы семейства экс-главы Кубани подсчитали

 
Старшая дочь Александра Ткачева Татьяна Баталова с доходом в 12 млн рублей тоже не бедствует. «Югополис» пишет, что «ей принадлежат три земельных участка под индивидуальное жилое строительство (640, 1 200 и 5 020 кв м), два участка «для рекреационных целей под ИЖС (155 и 2 440 кв м), участок для ведения дачного хозяйства (4 506 кв м) и участок «для обеспечения защиты земель от воздействия негативных явлений» (3 680 кв м), а также жилой дом (492 кв м), дом персонала (492,8 квм), квартира (34,5 кв м), половины долей в трех квартирах, нежилое здание (1 106 кв м), машино-место и два хозблока. В совместном пользовании с супругом и двумя детьми указан жилой дом площадью 903,4 кв м.
 

Хинштейн о Ткачеве

 
Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна, 16.07.1983 года рождения, вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Р. Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз».
 

В Москве задержан сват губернатора Ткачева

 
По данным источников газеты «Известия» Баталов уже допрошен в главном следственном управлении СК Москвы, но кому именно предназначались средства — пока не сообщается. Отметим, что сын бизнесмена Роман Баталов женат на младшей дочери губернатора Александра Ткачева Татьяне, на свадьбе которой гулял Герман Греф. Любопытно, что он как раз и курирует в краевой администрации земельный вопрос, занимая пост зампреда комитета по земельным и имущественным отношениям. Семью Баталова и Ткачева ранее объединял совместный бизнес. До 2006 года нынешний губернатор значился в числе лиц, аффилированных с ОАО «Крайинвестбанк».
 

Бизнес-интересы семьи губернатора Ткачева

 
С ноября 2006 года замужем за помощником депутата и сотрудником госкомпании “Роснефть” Романом Баталовым. Среди гостей на свадьбе были замечены Владислав Сурков и Герман Греф.
 

Райские яблочки

 
В современной истории Кубани насчитывается пять губернаторов. Дорогу во властные структуры выбрали трое наследников — Алексей Кондратенко, Лилиана Егорова и Роман Баталов. Последний — зять нынешнего главы края Александра Ткачева.
 
Его старшая дочь вышла замуж за сына красноярских бизнесменов Баталовых, владельцев крупного торгового дома. Свадьба Романа и Татьяны попала позапрошлой осенью в светскую хронику. Отмечали ее в столичном ресторане, к восторгу гостей Романа посвятили в казаки — вручили кинжал, бурку и по традиции отхлестали плеткой. Жених закончил МГИМО по специальности «Международный бизнес», невеста — факультет управления Кубанского аграрного госуниверситета. Жить и работать, как тогда сообщали, молодые собирались в Москве. Но неожиданно Баталов объявился в Краснодаре, в Законодательном собрании края, депутатом которого недавно стал по партийным спискам. 
 

Ткачев против экологов?

 
Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз»
 
Кстати, по слухам, свадьба дочери обошлась Ткачеву в $1,5 млн. Хотя с учетом того, губернатор владеет 43-метровой океанской мегаяхтой Renegade с флагом Каймановых островов, расходы на свадьбу дочери уже не вызывают удивления.
 

Теневая экономика «клана Ткачевых»

 
Так племянница Александра Ткачёва 22-летняя студентка Кубанского государственного университета (на июль 2010 года) Анастасия Ткачёва является совладелицей двух трубных заводов — ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) и ООО «Завод по изоляции труб» (ЗИТ), а так же крупного девелопера — ООО «Мастерстрой» (30 % принадлежит Анастасии Ткачёвой) и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс «Югптицепром». Все эти бизнес-проекты находятся на территории Краснодарского края.
 
Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз»
 
Кстати, по слухам, свадьба дочери обошлась Ткачеву в $1,5 млн. Хотя с учетом того, губернатор владеет 43-метровой океанской мегаяхтой Renegade с флагом Каймановых островов, расходы на свадьбу дочери уже не вызывают удивления.
 
Так же губернатору принадлежит вертолет, квартира стоимостью в 2,5 млн. руб., приобретенная все на средства дотационного региона и особняк в центре Краснодара, который переделали для Ткачева из здания детсада. Ну, и в завершении глава региона владеет шикарной виллой («дачей», как он ее называет) в Малоканской бухте краснодарского побережья Черного моря.
 

Сын Ларисы Баталовой женился на дочери губернатора Ткачева

 
В субботу в Москве состоялась свадьба Романа Баталова, сына известных красноярских бизнесменов, и дочки краснодарского губернатора Александра Ткачева Татьяны. Нам удалось «засечь» молодых во время их прогулки по Старому Арбату. Около шести часов вечера на старинной московской улочке появилась невеста с женихом, свидетели и… плотное кольцо охраны.
 
К сожалению, «общительными» оказались только секьюрити, которые усиленно заслоняли молодоженов от любопытных глаз и нашего фотоаппарата.
 
Татьяна выбрала для свадьбы бледно­розовое пышное платье, сверху набросила жемчужного цвета норковую шубку. Жених предпочел классический черный костюм. Молодые под ручку стремительно пронеслись по Арбату и «притормозили» только у места, где закладывают именные памятные плитки. Здесь с особым ритуалом заложили памятную плитку: «Баталовы Роман и Татьяна. Этот большой город соединил ваши сердца! И пусть ваша любовь будет безграничной! Счастья вам желают ваши друзья, 25 ноября 2006». После этого небольшая процессия двинулась в обратном направлении и укатила на белоснежном лимузине кататься по вечерней Москве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =