Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Бывший Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Демин Юрий Алексеевич —  Бывший Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

«Темы»

Министерство внутренних дел РФ«Посадки» Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Полковнику никто не написал

Глава УГИБДД Свердловской области полковник Юрий Демин, возглавлявший управление на протяжении 13 лет, покинул службу. Решение об этом принял глава МВД Владимир Колокольцев. Официально причины отставки неизвестны, однако ротация прошла на фоне увольнения из органов заместителя полковника Демина Александра Юнусова, устроившего пьяное ДТП в Екатеринбурге. Ранее сам господин Демин также получил известность из-за ряда инцидентов.
Приказ о расторжении срочного контракта (заключается ежегодно после достижения предельного возраста службы в 55 лет) с главой УГИБДД по Свердловской области Юрием Деминым подписал глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Согласно документу, который был растиражирован местными СМИ, причиной увольнения с 12 апреля стало «истечение срока действия срочного контракта».
Источник:https://www.kommersant.ru/doc/3600856

 

Вслед за подчиненным. Глава МВД России уволил начальника ГИБДД Среднего Урала

 
После истории с аварией с участием замглавы свердловской ГИБДД Александра Юнусова под «кадровый нож» попал и сам руководитель госавтоинспекции Среднего Урала — министр внутренних дел России 12 апреля подписал указ об увольнении Юрия Демина, пишет oblgazeta.ru.
По официальной информации, причина увольнения связана с истечением срока контракта.
Известно, что Демина также привлекут к дисциплинарной ответственности.
Как ранее сообщало Накануне.RU, заместитель начальника УГИБДД по Свердловской области Александр Юнусов, который попал в аварию в Екатеринбурге и отказался от проверки на алкоголь, уволен из органов.

 

Пойманный пьяным за рулем после ДТП и двухчасовой погони замглавы ГИБДД Свердловской области обмывал новое звание, рассказали коллеги

 
Свердловская полиция разбирает дело замначальника свердловской ГИБДД Александра Юнусова, который в ночь на 29 марта был задержан пьяным за рулем своей машины. В полиции рассказали, что за несколько дней до инцидента он получил повышение по службе — стал полковником.
Как сообщают местные издания, Юнусов вечером в среду на своем автомобиле Citroen C4 не справился с управлением на юге Екатеринбурга, врезался в попутно следовавшую машину Toyota Land Cruiser и затем скрылся с места ДТП. Водитель джипа бросился за ним, попутно позвонив в ГИБДД. Инспекторы попытались остановить Citroen C4, но водитель им не подчинился. Началась погоня, которая продолжалась около двух часов. Когда нарушителя наконец удалось прижать к обочине, инспекторы увидели, что за рулем сидит их пьяный начальник.
 

Гаишники после двухчасовой погони поймали пьяного замначальника УГИБДД по Свердловской области

 
Автоинспекторы ГИБДД Екатеринбурга поймали пьяным заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковника Александра Юнусова, пытавшегося скрыться после ДТП. После задержания полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования, рассказали «URA.RU» в правоохранительных органах.
Около двух часов ночи в районе объездной дороги водитель автомобиля «Ситроен» совершил ДТП с автомобилем «Тойота Лендкрузер», после чего скрылся с места происшествия. Водитель пострадавшего джипа не растерялся и бросился за сбежавшим нарушителем в погоню. Параллельно он сообщил об инциденте в ГИБДД.
 

Пьяная погоня: полковника ГИБДД поймали после аварии

 
На Урале полицейские после двухчасовой погони задержали замглавы ГИБДД Свердловской области Александра Юнусова. Полковник полиции пытался скрыться после устроенного им ДТП, а после поимки отказался от медосвидетельствования. По данным «Газеты.Ru», он был в состоянии сильнейшего опьянения. В МВД информацию об инциденте полностью подтвердили, пообещав в ближайшее время уволить Юнусова и наказать его руководителя Юрия Демина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =