Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Бывший Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

 

 

«Биография»

Юрий Демин родился в Красноярском крае.

Образование

Подробнее

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской областиВ 1985 году Юрий Алексеевич окончил Свердловский

юридический институт, затем в 98 — Академию управления МВД.

Деятельность

Служил в пограничных войсках. ГИБДД Свердловской области возглавил в 2005 году. За это время Юрий Алексеевич наладил работу сотрудников ГИБДД в регионе.

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Юнусов Александр — Бывший Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

«Темы»

Министерство внутренних дел РФ«Посадки» Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Полковнику никто не написал

Глава УГИБДД Свердловской области полковник Юрий Демин, возглавлявший управление на протяжении 13 лет, покинул службу. Решение об этом принял глава МВД Владимир Колокольцев. Официально причины отставки неизвестны, однако ротация прошла на фоне увольнения из органов заместителя полковника Демина Александра Юнусова, устроившего пьяное ДТП в Екатеринбурге. Ранее сам господин Демин также получил известность из-за ряда инцидентов.
Приказ о расторжении срочного контракта (заключается ежегодно после достижения предельного возраста службы в 55 лет) с главой УГИБДД по Свердловской области Юрием Деминым подписал глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Согласно документу, который был растиражирован местными СМИ, причиной увольнения с 12 апреля стало «истечение срока действия срочного контракта».
Источник:https://www.kommersant.ru/doc/3600856

Чем запомнился уволенный начальник свердловской ГИБДД Юрий Демин

Полковник Юрий Демин, который уже 13 лет возглавляет Свердловское управление ГИБДД, похоже, действительно покидает свой пост. Приказ о его увольнении вчера подписал глава МВД РФ Владимир Колокольцев. На самом деле это еще не конец — аналогичный документ должен еще выпустить (или не выпустить) начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин. Но очень вероятно, что все к тому и идет. Предшествовало этому увольнение заместителя Демина Александра Юнусова, попавшего 27 марта в «пьяное» ДТП. Должен ли Демин, даже из отпуска, нести ответственность за своего зама, отпраздновавшего неаккуратно полковничью звезду на погоны, — вопрос спорный. Пока в недрах МВД по этому поводу идет разбирательство, Znak.com собрал хорошие и плохие истории, которыми начальник автоинспекции запомнится жителям Свердловской области.
Источник:https://www.znak.com/2018-04-12/chem_zapomnilsya_uvolennyy_nachalnik_sverdlovskoy_gibdd_yuriy_demin

«Он прямо сейчас пытается сохраниться». Юрий Демин подключил московские связи, чтобы не уйти на пенсию

Источник 66.RU в полицейском главке сообщил, что уже сегодня может появиться приказ о выходе на пенсию бессменного главы свердловской ГИБДД.
В руководстве ГУ МВД России решается вопрос о выходе на пенсию главы свердловской ГИБДД Юрия Демина. Об этом 66.RU сообщил осведомленный источник в свердловском полицейском главке.
По словам нашего собеседника, позиции Демина ослабли после скандала с пьяным ДТП, которое устроил его заместитель Александр Юнусов. При этом вероятность того, что Демин сохранит свой пост, остается. Решающую роль могут сыграть его связи в Москве и грядущий чемпионат мира по футболу. «Он прямо сейчас пытается сохраниться, подключил свои московские связи», — рассказал источник.
Источник:https://66.ru/auto/news/210171/

Глава свердловской ГИБДД Юрий Демин подал в отставку в свой день рождения

Глава ГИБДД Свердловской области Юрий Демин, по неподтвержденной пока информации, собирается на пенсию. О своей отставке Юрий Алексеевич задумался в свой день рождения. 11 апреля главному гаишнику региона исполнилось 57 лет. Именно в этот день бессменный руковводитель свердловской ГИБДД решил написать рапорт об уходе. Об этом «КП-Екатеринбург» заявили сразу два источника.
— Юрий Алексеевич написал рапорт, только неизвестно положил ли он его на стол начальству, — сообщил «КП-Екатеринбург» источник в день рождения Юрия Алексеевича.
Источник:https://www.ural.kp.ru/daily/26818.4/3854396/

«МЕДВЕД» и ДТП губернатора: за что уволен глава свердловского ГИБДД

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля 2018, 08:41 — REGNUM В Свердловской области теперь будет новый начальник регионального управления ГИБДД. Прежний, Юрий Дёмин, уволен. Приказ об этом подписал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, Юрий Дёмин оставляет свой пост в связи с прекращением срока действия срочного контракта. Приказ был подписан 11 апреля, в день его рождения. А датой увольнения официально названо 12 апреля.
Родился будущий и теперь бывший начальник управления ГИБДД по Свердловской области 11 апреля 1961 года, буквально за день до полёта Юрия Гагарина в космос. На свой нынешний пост пришёл в 2005 году, ещё при губернаторе Эдуарде Росселе. В 2009-м казалось, что его вот-вот уволят. Поводом для этого стал скандал с одним из местных фотографов, в результате которого Дёмин стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий. Но в итоге суд снял с него все обвинения, а сам он продолжил руководить областным управлением ГИБДД.
Источник: https://regnum.ru/news/polit/2403708.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =