Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Фабрика лозоплетения в деревне Кобяково Одинцовского района ― один из первых бизнес-проектов, которыми занялось семейство Навальных, и пока самый успешный, если не считать юридического бизнеса. Основанная еще в 30-х гг. прошлого столетия, фабрика успела побывать промартелью, колхозами имени Сталина и «Путь к коммунизму», мебельным производством ― пока в конце 1993 г. не стала частным предприятием, принадлежащим семье Навальных.

(3)Фабрика лозоплетения в деревне Кобяково Одинцовского района ― один из первых бизнес-проектов, которыми занялось семейство Навальных, и пока самый успешный, если не считать юридического бизнеса. Основанная еще в 30-х гг. прошлого столетия, фабрика успела побывать промартелью, колхозами имени Сталина и «Путь к коммунизму», мебельным производством ― пока в конце 1993 г. не стала частным предприятием, принадлежащим семье Навальных.

«Владельцы»

Навальные контролируют все 100% уставного капитала фабрики. Согласно базе данных СПАРК, по 25% принадлежит главе семьи Анатолию Ивановичу и его супруге Людмиле Ивановне, по 25% ― их сыновьям Алексею и Олегу.

 

«Менеджмент»

1. Навальный Анатолий Иванович
генеральный директор

2. Навальная Людмила Ивановна
коммерческий директор

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Бизнес Навального: как борец с корпорациями занимается художественными промыслами и мелкой торговлей

Известный своими крестовыми походами против госкорпораций — таких как ВТБ и «Роснефть» — юрист и блогер Алексей Навальный победил на недавних виртуальных выборах мэра Москвы. Виртуальный мэр в отличие от реального не должен раскрывать источники доходов. Но «Маркер» все же решил узнать об особенностях бизнеса этого становящегося все более знаменитым человека. Ведь помимо юридической фирмы «Навальный и партнеры» Алексей Навальный участвует в семейном малом бизнесе ― он совладелец Кобяковской фабрики по лозоплетению, некоторых других организаций, пробовал себя в сфере парикмахерских услуг и держит торговые точки. Хотя эту свою деятельность Навальный старается не афишировать.
ссылка: http://marker.ru/news/2593

На фабрике по лозоплетению, принадлежащей родителям Алексея Навального, Следственный комитет проводит обыск

На Кобяковской фабрике по лозоплетению (принадлежит родителям Алексея Навального) во вторник утром прошел обыск. Следственный комитет эту информацию подтвердил. В политической подоплеке нет сомнений: Навального вместе с Гудковым, Удальцовым и Собчак наказывают за майско-июньские события. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/08/28/Na_fabrike_po_lozopleteni/

Следователи пришли к родителям Навального: «фабрику по лозоплетению» решили обыскать по делу «Кировлеса»

Обыск проходит на «Кобяковской фабрике по лозоплетению», расположенной в Одинцовском районе Московской области. «Следователи Главного следственного управления СК России в рамках уголовного дела об организации растраты чужого имущества в особо крупном размере (ч.3 ст.33, ч.4 ст.160 УК РФ) проводят обыск на территории ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению». В ходе обыска следователи намерены найти предметы и документы, имеющие значение по делу, которые могут свидетельствовать о противоправной деятельности Навального в период инкриминируемых ему деяний в 2009 году», — пояснили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/28aug2012/naval.html

Семейный бизнес Навального

Официальных «доходных» мест у Алексея два – юридическая фирма «Навальный и партнеры» и семейное предприятие ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению». Последней Навальный с недавнего времени особенно гордится. Бизнес этот, по его словам, «весьма далек от олигархического», «однако он работает, приносит пользу обществу, создает рабочие места, сохраняет нашу историю и обеспечивает моих родителей». Блогер является одним из учредителей фабрики и старается помогать по мере сил – «юридические вопросы, то-се…». Прорекламировал он фабрику и в своем блоге: «Все велкам. Можно приехать, посмотреть, заказать, купить».
ссылка: http://tden.ru/articles/show/14948

А не связан ли завод по лозоплетению Навальных с Оборонсервисом? Уж больно круто СКР его потрошит.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что Алексея и Олега Навальных заподозрили в хищении 55 миллионов рублей. Возбуждено дело о мошенничестве. По версии СКР, большую часть суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей перечислили с расчётного счета фирмы-однодневки на счёт «Кобяковской фабрики по лозоплетению». Навальные — учредители предприятия. РСН
ссылка: http://maxpark.com/user/3424571057/content/1710885

Братья Навальные попали в почтовое дело

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своим родным братом — одним из топ-менеджеров «Почты России» Олегом, стал фигурантом нового уголовного дела, который возбудил против них Следственный комитет по статьям «Мошенничество» и «Отмывание денег». По версии следствия, братья похитили около 55 млн рублей, которые косметическая компания ООО «Ив Роше Восток» перевела за транспортные услуги подконтрольной им фирме «Главное подписное агентство». Следователи считают, что похищенные деньги Навальные перевели на счета семейной Кобяковской фабрики по лозоплетению. В компании «Почта России» удивлены претензиями следствия в адрес их сотрудника Олега Навального.
ссылка: http://izvestia.ru/news/541594

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =