Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Жена Андрея Фурсенко

Жена Андрея Фурсенко

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Фурсенко Андрей Александрович — Помощник президента Российской Федерации, Бывший Министр образования и науки РФ

 

Брат Мужа — Фурсенко Сергей Александрович — Российский менеджер и продюсер, член исполкома УЕФА, бывший президент Российского футбольного союза 

 

«Компании»

Кооператив «Озеро»

 

«Темы»

Правительство РФПутин. КоррупцияТандем «Путин-Медведев»Администрация Президента РФСписок лиц против которых введены санкции«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Любовницы министров дошли до статуса жен

 Та же самая петрушка (и даже еще интересней) с министром науки и образования Андреем Фурсенко. Его жена звалась Татьяной, которая и родила ему сына Александра 1979 г.р. (NB: в декларации Фурсенки сын тоже отсутствует) … Согласно маловысокодостоверным источниками, жена и сын сбежали от него в Америку. Ну ладно, не сбежали, и не от него — а просто уехали за длинным долларом («…Танин брат победил на какой-то олимпиаде в Америке и вызвал Таню туда к себе. Она уехала с сыном и матерью, а Андрей остался» — «Версия», №14, 2004).  Выходит, что они развелись, поскольку в настоящее время законная супруга Андрея Александровича зовется Смирновой Надеждой Александровной.
ссылка: http://www.rospres.com/government/4097/

Жену Андрея Фурсенко угостили кошерным соком и мацой

Супруга министра образования и науки России Надежда Смирнова во время поездки в Биробиджан встретилась с детьми из местной еврейской общины. Они рассказали Смирновой о процедуре проведения Песаха и угостили ее кошерным виноградным соком и мацой, при этом показав, как она делается. Кроме того, участники встречи рассказали супруге министра о еврейской истории и традициях евреев.

В свою очередь Смирнова призналась, что «впервые получила столько интересных сведений и впечатлений от знакомства с еврейской жизнью и что обязательно побывает в Москве в общинном центре столицы», рассказал глава совета биробиджанской еврейской общины «Фрейд» Рахмиль Ледер. На память о посещении общины Смирнова увезла с собой сувенир в виде стилизованного изображения меноры.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/cis/2009/08/news994277461.php

Российские министры раскрыли богатства

Министр энергетики Сергей Шматко задекларировал 14 млн 187 тыс. руб. и вышел по доходам на третье место. В собственности держит квартиру (197,6 кв. м), а его супруга Елена — гараж, «Порше Кайен», «Тойота Прадо» и «Тойота Лэнд Крузер». Женщины в принципе любят дорогие машины. Так, жена министра образования Андрея Фурсенко Надежда Смирнова — хозяйка «Вольво S80» и «Ровер 75». Супруга министра юстиции Александра Коновалова Мария ездит на «Порше Кайен». Лишь в семье главы МИД Сергея Лаврова нет автомобиля.
ссылка: http://www.opentown.org/news/6211/

Беднейшие люди России !

Глава Минобразования Андрей Фурсенко заработал в 2008 году 4,5 млн. рублей, имея в собственности недвижимость площадью 1754,9 кв.м, а его супруга Надежда Смирнова владеет собственной квартирой (177,4 кв.м) и двумя автомобилями.
ссылка: http://kitai-gorod.livejournal.com/31405.html

Александр Вулых: О бедном министре замолвите слово

Страна неделю без продыху считала деньги. К сожалению, не свои, а чужие. В смысле те, которые страшно далеки от народа. В едином порыве запланированной откровенности свои доходы обнародовали министры, сотрудники администрации президента и их жены.
Впечатление двоякое. Оказалось, самые богатые бюджетники государства живут скромно. При среднем годовом доходе около четырех миллионов рублей многие из них не накопили ни на квартиру, ни на машину.* Обладательница 177-метровой квартиры в центре Москвы и двух иномарок Надежда Смирнова стала новой женой министра образования и науки Андрея Фурсенко. Куда делись его прежняя супруга Татьяна и сын Александр, декларация умалчивает.
ссылка: http://www.eg.ru/daily/adv/12910/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =