Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Жена Андрея Фурсенко

Жена Андрея Фурсенко

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Фурсенко Андрей Александрович — Помощник президента Российской Федерации, Бывший Министр образования и науки РФ

 

Брат Мужа — Фурсенко Сергей Александрович — Российский менеджер и продюсер, член исполкома УЕФА, бывший президент Российского футбольного союза 

 

«Компании»

Кооператив «Озеро»

 

«Темы»

Правительство РФПутин. КоррупцияТандем «Путин-Медведев»Администрация Президента РФСписок лиц против которых введены санкции«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Любовницы министров дошли до статуса жен

 Та же самая петрушка (и даже еще интересней) с министром науки и образования Андреем Фурсенко. Его жена звалась Татьяной, которая и родила ему сына Александра 1979 г.р. (NB: в декларации Фурсенки сын тоже отсутствует) … Согласно маловысокодостоверным источниками, жена и сын сбежали от него в Америку. Ну ладно, не сбежали, и не от него — а просто уехали за длинным долларом («…Танин брат победил на какой-то олимпиаде в Америке и вызвал Таню туда к себе. Она уехала с сыном и матерью, а Андрей остался» — «Версия», №14, 2004).  Выходит, что они развелись, поскольку в настоящее время законная супруга Андрея Александровича зовется Смирновой Надеждой Александровной.
ссылка: http://www.rospres.com/government/4097/

Жену Андрея Фурсенко угостили кошерным соком и мацой

Супруга министра образования и науки России Надежда Смирнова во время поездки в Биробиджан встретилась с детьми из местной еврейской общины. Они рассказали Смирновой о процедуре проведения Песаха и угостили ее кошерным виноградным соком и мацой, при этом показав, как она делается. Кроме того, участники встречи рассказали супруге министра о еврейской истории и традициях евреев.

В свою очередь Смирнова призналась, что «впервые получила столько интересных сведений и впечатлений от знакомства с еврейской жизнью и что обязательно побывает в Москве в общинном центре столицы», рассказал глава совета биробиджанской еврейской общины «Фрейд» Рахмиль Ледер. На память о посещении общины Смирнова увезла с собой сувенир в виде стилизованного изображения меноры.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/cis/2009/08/news994277461.php

Российские министры раскрыли богатства

Министр энергетики Сергей Шматко задекларировал 14 млн 187 тыс. руб. и вышел по доходам на третье место. В собственности держит квартиру (197,6 кв. м), а его супруга Елена — гараж, «Порше Кайен», «Тойота Прадо» и «Тойота Лэнд Крузер». Женщины в принципе любят дорогие машины. Так, жена министра образования Андрея Фурсенко Надежда Смирнова — хозяйка «Вольво S80» и «Ровер 75». Супруга министра юстиции Александра Коновалова Мария ездит на «Порше Кайен». Лишь в семье главы МИД Сергея Лаврова нет автомобиля.
ссылка: http://www.opentown.org/news/6211/

Беднейшие люди России !

Глава Минобразования Андрей Фурсенко заработал в 2008 году 4,5 млн. рублей, имея в собственности недвижимость площадью 1754,9 кв.м, а его супруга Надежда Смирнова владеет собственной квартирой (177,4 кв.м) и двумя автомобилями.
ссылка: http://kitai-gorod.livejournal.com/31405.html

Александр Вулых: О бедном министре замолвите слово

Страна неделю без продыху считала деньги. К сожалению, не свои, а чужие. В смысле те, которые страшно далеки от народа. В едином порыве запланированной откровенности свои доходы обнародовали министры, сотрудники администрации президента и их жены.
Впечатление двоякое. Оказалось, самые богатые бюджетники государства живут скромно. При среднем годовом доходе около четырех миллионов рублей многие из них не накопили ни на квартиру, ни на машину.* Обладательница 177-метровой квартиры в центре Москвы и двух иномарок Надежда Смирнова стала новой женой министра образования и науки Андрея Фурсенко. Куда делись его прежняя супруга Татьяна и сын Александр, декларация умалчивает.
ссылка: http://www.eg.ru/daily/adv/12910/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =