Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь Анатолия Чубайса

Дочь Анатолия Чубайса

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 3 августа в 1983 году

Образование

Окончила Санкт-Петербургский Финансово-экономическй институт, экономист.

Деятельность

В настоящее время постоянно проживает в Санкт-Петербурге и работает в представительстве одной из зарубежных компаний.

 

«Семья»

Отец — Чубайс Анатолий Борисович — Гендиректор, председатель правления «Роснано»

 

Брат — Чубайс Алексей Анатольевич — Сотрудник одного из депозитариев Москвы, создал компанию «Виатор»

 

Жена отца — Смирнова Авдотья Андреевна — Сценарист, телеведущая, кинорежиссёр 

 

Бывшая жена отца — Вишневская Мария Давыдовна

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Миллиард за год: как Чубайс пятикратно приумножил свое состояние

 
В браке с Людмилой у Анатолия Чубайса появились двое детей — дочь Ольга и сын Анатолий. Оба получили экономическое образование, однако если о деятельности Ольги практически ничего не известно, то Анатолий, похоже, решил следовать по стопам отца.
В 2012 году он на паях со спортсменкой Ларисой Селезневой (по 50% долей в уставном капитале в 10 тыс. рублей) создал ООО «Автомания». В регистрационных данных юрлица указано, что основной его вид деятельности — организация отдыха и развлечений. В свою очередь, Лариса Селезнева пояснила «Известиям», что компания будет заниматься организацией корпоративных мероприятий, технической поддержкой автопутешествий и тест-драйвов. Она также отметила, что компаньоны не собирались привлекать дополнительные инвестиции. «Этот рынок не требует больших вложений. Мы живем за счет предоплаты. Обычно требуем 80-процентную предоплату», — сообщила Селезнева журналистам.
 

СМИ: Анатолий Чубайс женится на телеведущей, оставив прошлой жене все имущество 

 
Для Анатолия Чубайса этот брак — третий по счету. В первом родились двое детей: сын Алексей и дочь Ольга. Второй брак был самым продолжительным — почти 22 года. Бывшей супруге, экономисту Марии Вишневской, глава «Роснано», по слухам, оставил все сбережения и недвижимость. Ему принадлежала квартира в Москве общей площадью в 175,8 кв. метра, земельные участки в Подмосковье общей площадью в 55,5 тысячи кв. метров и участки в Тверской области площадью в 1,7 тысячи кв. метров, автомобиль BMW Х5, снегоход Yamaha SXV70VT и автоприцеп, перечисляет BFM.ru. Задекларированный доход Чубайса в 2010 году составил 212 млн рублей. 
 

Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой

 
На Марии Вишневской Чубайс женился в 1990 году. Она стала его второй супругой. Пара познакомилась в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали: Анатолий Борисович — доцентом, а Мария Давыдовна – старшим научным сотрудником. Ради Вишневской Анатолий расстался с первой женой Людмилой, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. 
 

«Рыжий миллионер» Чубайс женится

 
В прессе писали, что экономист Мария с 1990 года постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость. В одном из интервью она так сказала о своем супруге: «В нем есть устойчивый природный консерватизм и верность. Он сам выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает и не может позволить себе измену. Если влюбится по-настоящему – уйдет…» От первого брака у Анатолия Чубайса остались сын Алексей и дочь Ольга. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =