Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Дочь Анатолия Чубайса

Дочь Анатолия Чубайса

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 3 августа в 1983 году

Образование

Окончила Санкт-Петербургский Финансово-экономическй институт, экономист.

Деятельность

В настоящее время постоянно проживает в Санкт-Петербурге и работает в представительстве одной из зарубежных компаний.

 

«Семья»

Отец — Чубайс Анатолий Борисович — Гендиректор, председатель правления «Роснано»

 

Брат — Чубайс Алексей Анатольевич — Сотрудник одного из депозитариев Москвы, создал компанию «Виатор»

 

Жена отца — Смирнова Авдотья Андреевна — Сценарист, телеведущая, кинорежиссёр 

 

Бывшая жена отца — Вишневская Мария Давыдовна

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Миллиард за год: как Чубайс пятикратно приумножил свое состояние

 
В браке с Людмилой у Анатолия Чубайса появились двое детей — дочь Ольга и сын Анатолий. Оба получили экономическое образование, однако если о деятельности Ольги практически ничего не известно, то Анатолий, похоже, решил следовать по стопам отца.
В 2012 году он на паях со спортсменкой Ларисой Селезневой (по 50% долей в уставном капитале в 10 тыс. рублей) создал ООО «Автомания». В регистрационных данных юрлица указано, что основной его вид деятельности — организация отдыха и развлечений. В свою очередь, Лариса Селезнева пояснила «Известиям», что компания будет заниматься организацией корпоративных мероприятий, технической поддержкой автопутешествий и тест-драйвов. Она также отметила, что компаньоны не собирались привлекать дополнительные инвестиции. «Этот рынок не требует больших вложений. Мы живем за счет предоплаты. Обычно требуем 80-процентную предоплату», — сообщила Селезнева журналистам.
 

СМИ: Анатолий Чубайс женится на телеведущей, оставив прошлой жене все имущество 

 
Для Анатолия Чубайса этот брак — третий по счету. В первом родились двое детей: сын Алексей и дочь Ольга. Второй брак был самым продолжительным — почти 22 года. Бывшей супруге, экономисту Марии Вишневской, глава «Роснано», по слухам, оставил все сбережения и недвижимость. Ему принадлежала квартира в Москве общей площадью в 175,8 кв. метра, земельные участки в Подмосковье общей площадью в 55,5 тысячи кв. метров и участки в Тверской области площадью в 1,7 тысячи кв. метров, автомобиль BMW Х5, снегоход Yamaha SXV70VT и автоприцеп, перечисляет BFM.ru. Задекларированный доход Чубайса в 2010 году составил 212 млн рублей. 
 

Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой

 
На Марии Вишневской Чубайс женился в 1990 году. Она стала его второй супругой. Пара познакомилась в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали: Анатолий Борисович — доцентом, а Мария Давыдовна – старшим научным сотрудником. Ради Вишневской Анатолий расстался с первой женой Людмилой, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. 
 

«Рыжий миллионер» Чубайс женится

 
В прессе писали, что экономист Мария с 1990 года постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость. В одном из интервью она так сказала о своем супруге: «В нем есть устойчивый природный консерватизм и верность. Он сам выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает и не может позволить себе измену. Если влюбится по-настоящему – уйдет…» От первого брака у Анатолия Чубайса остались сын Алексей и дочь Ольга. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =