Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Сотрудник одного из депозитариев Москвы, создал компанию «Виатор»

Сотрудник одного из депозитариев Москвы, создал компанию «Виатор»

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 14 апреля в 1980 году

Образование

По образованию экономист.

Факты

Ранее вел весьма разгульный образ жизни. Впоследствии занялся организацией тест-драйвов. Регулярно участвовал в автогонках «Экспедиция-трофи»

 

«Семья»

Отец — Чубайс Анатолий Борисович — Гендиректор, председатель правления «Роснано»

Сестра — Чубайс Ольга Анатольевна — Студентка Санкт-Петербургского Финансово-экономического института

Жена отца — Смирнова Авдотья Андреевна — Сценарист, телеведущая, кинорежиссёр 

Бывшая жена отца — Вишневская Мария Давыдовна

 

«Компании»

«Виатор»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Компромат на Чубайса Анатолия Борисовича

Анатолий Борисович Чубайс (16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР) — советский и российский политический и хозяйственный деятель, генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (с 2008 года). С 2011 года председатель правления ОАО «Роснано».
С ноября 1991 года Анатолий Чубайс с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях, активно участвует в общественно-политической жизни России.
Источник:https://compromata.net/content/chubays-anatoliy-borisovich

 

Взрослый бизнес младшего Чубайса

 
Сын главного нанотехнолога скрестил квадрциклы с собачьими упряжками. Старший сын Анатолия Чубайса Алексей Чубайс вместе со своим партнером Ларисой Селезневой в 2015 году выручил от организации мероприятий для автомобильных производителей 100 млн руб.
 
Из экспедиции на тендер
 
Будущие партнеры по бизнесу познакомились в 2005 году на «Экспедиции трофи», где Чубайс был одним из участников, а Селезнева — спортивным комиссаром (следит за соблюдением правил гонки). «В 2006 году Алексея пригласили как технического комиссара «Экспедиции трофи», а я снова была спортивным комиссаром, — вспоминает Селезнева. — Мы подружились и решили что-то сделать вместе, потому что раз прошли вместе гонку, то был шанс: что-то у нас получится». Так осенью 2006 года появилась компания «Квадротавр», которая должна была специализироваться на технической поддержке автомероприятий, а также заниматься развитием квадроциклетного спорта в России.
 
Первым клиентом компании Чубайса и Селезневой стал Volkswagen, для которого «Квадротавр» разработал маршрут экспедиции по Сибири. «Мы нашли вездеходную и вертолетную поддержку, отметили на карте сложность участков, разыскали места, где предполагалось закопать топливо, — вспоминает Селезнева. — Клиент предложил нам самим собрать автомобиль, способный пройти весь маршрут. Но до старта оставалось всего два месяца, сделать это в такие сроки невозможно, и мы отказались, чтобы не рисковать жизнью людей. В итоге по нашим наработкам проект сделало другое агентство, но автомобиль почти весь маршрут тащили на вездеходе». Несмотря на сложности, по словам Селезневой, «Квадротавр» продолжил сотрудничество с Volkswagen, оказывая техническую поддержку различным мероприятиям автопроизводителя.
 

Леониду Меламеду предъявили обвинения по делу «Роснано»

 
Следствие предъявило официальное обвинение бывшему главе «Роснанотеха» Леониду Меламеду. Его подозревают в растрате 220 млн руб., бизнесмен свою вину не признает
  

«Роснано» занялось скупкой краденого

 
Год назад ОАО «Роснано» объявило о начале финансирования «Акрилана». Предполагалось, что 600 млн рублей будут инвестированы в расширение и модернизацию производства акриловых дисперсий и сухих латексов. Озвучивались поистине наполеоновские планы — с помощью денег «Роснано» довести рыночную долю «Акрилана» по этим товарным позициям с 27% до 40%. Взамен корпорация Анатолия Чубайса получила почти 50% в уставном капитале владимирской компании. 
 

Чубайс займется застройкой Подмосковья

 
Анатолий Чубайс стал единственным владельцем компании ООО «Девелопмент Капитал», пишут сегодня «Известия».
 

Анатолий Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой

 
Для Чубайса брак со Смирновой может стать третьим, первая его жена, Людмила Чубайс, так и не вышла повторно замуж, а воспитала их общих двоих детей Алексея и Ольгу и занялась ресторанным бизнесом.
 

Чубайс рассказал о свадьбе с Дуней Смирновой

 
Знакомство главы «Роснано» с Авдотьей Смирновой состоялось еще в начале 1990-х годов и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые переросли в нечто большее. В результате политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил в браке около 20 лет. К Вишневской же Чубайс уходил от первой жены Людмилы, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. 
 

Глава РОСНАНО Анатолий Чубайс женился на известной телеведущей

 
Для Анатолия Чубайса этот брак – третий по счету. В первом родились двое детей: сын Алексей и дочь Ольга. Повторный брак был самым продолжительным – почти 22 года. Второй бывшей супруге, экономисту Марии Вишневской, глава РОСНАНО, по слухам, оставил все сбережения и недвижимость.
 

Сын Чубайса занялся организацией отдыха и развлечений 

 
Алексей Чубайс создал компанию «Виатор», он является ее единственным владельцем
 

Пропуск в высший свет

 
Британские школы окончили внук Бориса Ельцина, сын Анатолия Чубайса, дочь Валентина Юмашева. Там и сейчас учится немало наших соотечественников. Примечательно, что половина из них москвичи, а вторая половина приехала из нефтяных регионов: Ханты-Мансийска, Тюмени… 
 

У сына Анатолия Чубайса угнали джип

 
С 29 по 30 октября в центре Москвы у Алексея Чубайса, сына главы РАО «ЕЭС России», неизвестные злоумышленники угнали джип Volkswagen Touareg, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«В дежурную часть обратился 27-летний Алексей Чубайс, который сообщил, что в период с 29 по 30 октября неизвестный угнал автомобиль от дома, расположенного в Проточном переулке», — рассказал собеседник агентства. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =