Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Компания, входящая в структуру «Суммы»

Компания, входящая в структуру «Суммы»

 

 

 

«Владельцы»

Компания принадлежащая Группе «Сумме» Зиявудина Магомедова

 

«Менеджмент»

Максидов Артур
Генеральный Директор

 

«Новости»

 

Группа стала группировкой: за что арестовали братьев Магомедовых

 
Владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых арестовали по подозрению в создании преступной группировки. В обстоятельствах первого после ареста Михаила Ходорковского столь масштабного дела против крупного бизнеса разбирался РБК
Тверской суд Москвы в субботу, 31 марта, арестовал на два месяца владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, занявшего в 2017 году 63-е место в рейтинге российского Forbes с состоянием в $1,4 млрд. Он подозревается в создании преступного сообщества и ряде эпизодов мошенничества и растраты.
 

Как у «Суммы» не сложилось с Петербургом

 
Тверской суд Москвы арестовал братьев Магомедовых на 2 месяца. Раз уж на заседании суда вспоминали «Фонтанку», «Фонтанка» тоже решила вспомнить, как дагестанские миллиардеры стучались в двери петербургского госзаказа.
Велик соблазн написать, что арест руководителей группы «Сумма» может негативно повлиять на запуск в России вакуумной транспортировки, технологию которой предложил Илон Маск. Ведь именно «Сумма» ведет в России дела с компанией Hyperloop One и даже встречается со Смольным за закрытыми дверями в ходе экономического форума. Однако сдается, что вакуумные поезда больше зависят от других факторов, да и «Сумма» успела оставить в Петербурге куда более вещественный след. Может быть, на него и напали правоохранители.
 

В Москве арестовали главу компании «Интекс» группы «Сумма» Максидова

 
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Тверской суд Москвы санкционировал арест гендиректора фирмы «Интекс» группы «Сумма» Артура Максидова, подозреваемого в хищении 670 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в суде.
В СИЗО он будет содержаться до 30 мая.
Максидова, а также совладельцев группы «Сумма» братьев Магомеда и Зиявудина Магомедовых задержали по делу о крупном хищении из бюджета, обыски прошли в 25 регионах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =