Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Компания AFI Development основана в 2001 году. Проектами компании AFI Development в России управляет ООО «АФИ РУС». Компания занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области, внедряя международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли.

 

«Владельцы»

Компания AFI Development принадлежит Председателю Совета директоров Льву Леваеву.

 

«Руководство»

Марк Гройсман
Генеральный директор ООО «АФИ РУС»

Евгений Поташников
Первый заместитель Генерального директора ООО «АФИ РУС»

Цвия Леваев
Заместитель Генерального директора по управлению активами, маркетингу и развитию бизнеса ООО «АФИ РУС»

Наталья Пирогова
Заместитель Генерального директора по экономике и финансам ООО «АФИ РУС»

Дмитрий Курников
Заместитель Генерального директора по девелопменту ООО «АФИ РУС»

 

Официальный сайт: http://www.afi-development.com/ru/

 

«Новости»

 

AFI Development подъехала к вокзалу

 
БТА-банк ищет нового партнера для «Павелецкого пассажа»
 
AFI Development Льва Леваева может стать одним из партнеров казахстанского БТА-банка по строительству у Павелецкого вокзала в центре Москвы торгового центра ориентировочной стоимостью 15 млрд руб. Эта площадка была предметом спора между бывшим собственником, кредиторами и мэрией.
 
Партнером компании «Лэджи» — «дочки» БТА-банка Кенеса Ракишева — по строительству торгцентра «Павелецкий пассаж» на площади одноименного вокзала в центре Москвы может стать AFI Development, рассказал источник “Ъ”, знакомый с подготовкой проекта. В БТА-банке подтвердили “Ъ”, что ведутся соответствующие переговоры, но раскрывать детали отказались. Гендиректор AFI Development Марк Гройсман утверждает, что компания не состоит в переговорах с БТА-банком. В начале 2018 года «Лэджи» сообщала, что БТА-банк принял решение не продавать проект, но для его завершения может быть привлечен соинвестор, как говорилось в сообщении девелопера, «обладающий компетенциями в управлении аналогичными объектами и создании концепций торгцентров в Москве». В БТА-банке уточнили, что ведут переговоры со многими потенциальными партнерами. Среди претендентов на участие в строительстве — «ТПС Недвижимость», контролируемая Игорем Ротенбергом, Александром Пономаренко и Александром Скоробогатько (см. “Ъ” от 9 января). Один из вариантов сотрудничества по проекту строительства «Павелецкого пассажа» (73 тыс. кв. м) — привлечение fee-девелопера, который управляет стройкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =