Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Племянник главы республики Рамзана Кадырова, Вице-президент футбольного клуба «Терек»

Племянник главы республики Рамзана Кадырова, Вице-президент футбольного клуба «Терек»

 

 

 

«Семья»

Мать — Кадырова Зулай Ахматовна — Заместитель управление делами главы Чечни

Отец — Закриев Салман Соипович — Первый заместитель председателя Парламента Чеченской Республики

Брат — Закриев Якуб Салманович — Первый заместителем председателя правительства Чечни

Дядя — Закриев Сахаб Соипович — Руководитель УФМС Чечни

Дядя — Кадыров Рамзан Ахматович — Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства

 

«Темы»

Правительство РФ, ФК «Терек»

 

«Новости»

 

В России множатся семейства VIP-чиновников

Первым вице-мэром Белгорода назначен 29-летний Михаил Савченко, племянник Евгения Савченко, который уже четверть века бессменно является губернатором Белгородской области. Похоже, перед нами очередная чиновная, хоть и непрямая, но династия в нашей стране. Их число в России, несмотря на все разговоры о «борьбе с кумовством», как минимум не уменьшается. А это значит, что «социальные лифты» работают у нас с большими проблемами, что весьма тревожно для современного развития страны. Начнём с того, что по закону такая штука, как «аппаратная династия», вообще запрещена. Согласно статье 21 федерального закона «Об основах государственной службы РФ» «гражданин не может быть принят на государственную службу… в случаях… близкого родства… с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчинённостью или подконтрольностью одного из них другому».
 

Племянник Кадырова стал вице-президентом «Терека»

 
Ибрагим Закриев, племянник главы республики Рамзана Кадырова, назначен вице-президентом футбольного клуба «Терек». Об этом сообщает «Кавказский узел».
Помимо Закриева, на аналогичный пост назначен министр по делам молодежи Чечни Иса Ибрагимов. Они сменили Апти Алаудинова и Хайдара Алханова.
Отмечается ,что Алханов переведен на должность гендиректора академии футбола «Рамзан» и сосредоточится на развитии детско-юношеского футбола в республике.
 

Ибрагим Закриев и Иса Ибрагимов стали новыми вице-президентами ФК «Терек»

 
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Первый заместитель председателя правительства Чеченской Республики Ибрагим Закриев и министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов назначены новыми вице-президентами грозненского футбольного клуба «Терек». Об этом сообщается на официальном сайте команды.
Отмечается, что аналогичные должности в клубе оставили Апты Алаудинов, заместитель министра внутренних дел по Чеченской Республике, и Хайдар Алханов, переведенный на руководящую должность генерального директора академии футбола «Рамзан», который сосредоточится на развитии детско- юношеского футбола в республике.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =