Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Сестра Генерального директора ЦентроГрада, Жена советника заместителя Мэра Москвы Ильдуса Минниханова

Сестра Генерального директора ЦентроГрада, Жена советника заместителя Мэра Москвы Ильдуса Минниханова

 

 

 

«Семья»

Муж — Минниханов Ильдус — Советник заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина с февраля 2011 г.

Брат — Шеммедов Максат Оразович — Генеральный директор компании «ЦентроГрад»

 

«Связи / Партнеры»

Хуснуллин Марат Шакирзянович — Российский государственный деятель, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, кандидат экономических наук

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Дубки клана Хуснуллиных

 
Миньон вице-мэра стал мультимиллионером в 23 года
В отдаленных от центра районах Москвы стремительно уменьшается площадь парков и зон отдыха. По словам депутата Госдумы Владимира Гутенева, с 2000 по 2015 год площадь зеленых насаждений в Москве сократилась на 678 га. Против застройки парков часто протестуют местные жители.
В июне 2016 года к нам обратились представители инициативной группы «Спасем парк Дубки»: граждане выступают против строительства многоквартирного дома на улице Ивановской. Жилой комплекс «На Ивановской» по плану должен быть возведён на севере столицы в Тимирязевском районе, на участке, примыкающем к парку Дубки. Квартиры в еще не построенном доме уже продаются. Защитники парка заподозрили застройщиков в коррупционном сговоре и попросили нас провести собственное расследование.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =