Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании «ЦентроГрад»

Генеральный директор компании «ЦентроГрад»

 

 

 

«Семья»

Сестра — Минниханова (Шемедова) Кристина Оразовна — Сестра Генерального директора ЦентроГрада, Жена советника заместителя Мэра Москвы Ильдуса Минниханова

 

«Связи / Партнеры»

Хуснуллин Марат Шакирзянович — Российский государственный деятель, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, кандидат экономических наук

 

«Компании»

«ЦентроГрад»

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Казанский прораб Хуснуллин и реноваторы Собянина

 
Как татарские строители обложили данью Москву
Агентство «Руспрес»  уже рассказывало о деятельности «татарской команды» столичного вице-мэра Марата Хуснуллина и о роли главы международной ассоциации исламского бизнеса Марата Кабаева (отца Алины Кабаевой) в карьере его бывшего подчиненного. После того как экс-министр строительства Татарстана перебрался в столицу, ключевые посты в московском стройкомплексе стали занимать люди, которые либо работали с ним в Правительстве Татарстана, либо занимались строительным бизнесом в республике.
 

Хуснуллина с Гинером повязал стадион

 
Президент ЦСКА спровоцировал конфликт интересов у заместителя Собянина
Родственник столичного вице-мэра Марата Хуснуллина работал в одном бизнес-проекте с фирмой, которой владела семья президента ЦСКА Евгения Гинера. В благодарность за это заместитель Сергея Собянина мог ненадлежащим образом выполнять свои обязательства по приему в эксплуатацию нового стадиона «ВЭБ Арена». По этому поводу российское отделение Transparency International просит столичную прокуратуру проверить потенциальный конфликт интересов у чиновника.
 

Британская мама вице-мэра Хуснуллина

 
Сергей Собянин отдал московский бюджет сыну английский гражданки и хозяину офшорной империи
До того, как Марат Хуснуллин стал отвечать за строительство в Москве, он почти 10 лет (C 2001 по 2010 год) возглавлял Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. Наше расследование начнется именно с Татарстана. Там мы обнаружили сложную схему контроля татарстанских компаний через офшорные и британские структуры, связанные с родственницей вице-мэра.
 

Дубки клана Хуснуллиных

 
Миньон вице-мэра стал мультимиллионером в 23 года
В отдаленных от центра районах Москвы стремительно уменьшается площадь парков и зон отдыха. По словам депутата Госдумы Владимира Гутенева, с 2000 по 2015 год площадь зеленых насаждений в Москве сократилась на 678 га. Против застройки парков часто протестуют местные жители.
В июне 2016 года к нам обратились представители инициативной группы «Спасем парк Дубки»: граждане выступают против строительства многоквартирного дома на улице Ивановской. Жилой комплекс «На Ивановской» по плану должен быть возведён на севере столицы в Тимирязевском районе, на участке, примыкающем к парку Дубки. Квартиры в еще не построенном доме уже продаются. Защитники парка заподозрили застройщиков в коррупционном сговоре и попросили нас провести собственное расследование.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =