Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления строительства "Мосинжпроекта"

Начальник управления строительства «Мосинжпроекта»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Газизуллин Марс Мулланурович — Генеральный директор АО «Мосинжпроект». Почетный выпускник КГАСУ

 

«Компании»

Мосинжпроект

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Земляки вице-мэра Хуснуллина подмяли под себя строительный рынок столицы

 
Вице-мэр Москвы по строительству Марат Хуснуллин собрал под своим крылом крепкую команду из чиновников и бизнесменов, которая теперь царит на девелоперском рынке столицы. Всех членов «сборной Хуснуллина» объединяет татарстанская прописка, а также причастность к дорогостоящим строительным контрактам, которые они распределяют между своими людьми.
Пожалуй, самый прибыльный бизнес в Москве — это строительство. Строительство на деньги из бюджета при условии, что госконтракты распределяет свой человек. Расследование, проведенное изданием Life.ru, показало, что заместитель мэра Москвы Сергея Собянина по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин тоже понимает толк в максимально выгодном девелопменте — для его реализации он сколотил себе почти национальную сборную, включив в нее своих коллег и знакомых бизнесменов, с которыми сошелся, еще работая в Татарстане.
 

Сотрудник «Мосинжпроекта», возглавляемого выходцем из Татарстана, подозревается в вымогательстве 5 млн. рублей

 
Начальник управления строительства АO «Мосинжпроект» — головной организации по строительству и проектированию столичной подземки — Андрей Архангельский задержан при получении взятки в 5 млн. рублей. По версии следствия, он получил деньги от одного из субподрядчиков строительства станции метро «Котельники». «Мосинжпроект» выполняет большинство крупных заказов от городских властей, а в совет директоров компании входит вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, пишет газета «Известия».
 

Коррупционный «узел» Хуснуллина

 
«Строительный» заместитель мэра Москвы Сергея Собянина Марат Хуснуллин объявил старт «драки» инвесторов за получение права строительства десяти транспортно-пересадочных узлов. Розданные ранее ТПУ уже попали в нужные руки. Какова может быть «такса» за оставшиеся узлы — можно только догадываться.
Подконтрольная властям столицы компания «Мосинжпроект» сформировала перечень из десяти транспортно-пересадочных узлов, право на строительство которых будут розданы инвесторам в этом году.
 

Смерть юриста-миллиардера Дмитрия Шумкова: Долги, игры спецслужб или садомазо?

 
Официальная позиция следствия — самоубийство. Вечером в прошлую пятницу Дмитрия Шумкова нашли повешенным в его офисе в башне «Федерация». Петля была сделана из трех дорогих галстуков. Нашел юриста и бизнесмена личный охранник. Тревогу подняли друзья Шумкова, ожидавшие его на деловом ужине. При этом большинство знакомых юриста либо не верят в его самоубийство, либо… отрицают, что вообще с ним были знакомы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =