Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Генеральный Директор Москапстрой

Бывший Генеральный Директор Москапстрой

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончила экономический факультет МИСИ.

Деятельность

Подробнее

В 2010 году заняла пост президента компании. До этого работала в ОАО «Москапстрой» на более низких должностях, начиная с инженера-экономиста. Заслуженный экономист РФ. Почетный строитель России.

 

«Связи / Партнеры»

Хафизов Марат Миннерасыхович — Президент компании АО «Москапстрой». Бывший Руководитель организации Казенное предприятие города Москвы «Большая спортивная арена «Лужники»

 

«Компании»

Москапстрой

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Земляки вице-мэра Хуснуллина подмяли под себя строительный рынок столицы

 
Вице-мэр Москвы по строительству Марат Хуснуллин собрал под своим крылом крепкую команду из чиновников и бизнесменов, которая теперь царит на девелоперском рынке столицы. Всех членов «сборной Хуснуллина» объединяет татарстанская прописка, а также причастность к дорогостоящим строительным контрактам, которые они распределяют между своими людьми.
Пожалуй, самый прибыльный бизнес в Москве — это строительство. Строительство на деньги из бюджета при условии, что госконтракты распределяет свой человек. Расследование, проведенное изданием Life.ru, показало, что заместитель мэра Москвы Сергея Собянина по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин тоже понимает толк в максимально выгодном девелопменте — для его реализации он сколотил себе почти национальную сборную, включив в нее своих коллег и знакомых бизнесменов, с которыми сошелся, еще работая в Татарстане.
 

Как Москва пала под натиском Казани

 
Как известно, в 1552 году войска Ивана Грозного взяли Казань. Спустя 460 с лишним лет представитель казанского чиновничества Марат Хуснуллин взял реванш – не только сам занял высокую должность в правительстве Москвы, но и перетащил в столицу своих знакомых из числа работавших вместе с ним, а также представителей бизнеса Казани. Почему ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана.
 

«Москапстрой» станет техзаказчиком программы реновации в Москве

 
Бывший крупнейший техзаказчик строительства в столице – ОАО «Москапстрой», которое правительство Москвы собирается выкупить у АФК «Система» и других совладельцев, примет участие в программе реновации столичного жилья в качестве техзаказчика. Об этом журналистам в понедельник сообщил руководитель городского департамента строительства Андрей Бочкарев, передает «РИА Новости».
 

Власти Москвы консолидировали акции техзаказчика реновации «Москапстрой»

 
Принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект» 5 октября 2017 консолидировала 98,78% акций компании «Москапстрой», которая будет участвовать в программе реновации в качестве технического заказчика, следует из списка аффилированных лиц «Москапстроя» от 31 декабря 2017 года.
Руководителем компании вместо Марины Мамонтовой, которой принадлежали 30% компании, назначен бывший гендиректор БСА «Лужники» Марат Хафизов, следует из данных СПАРК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =