Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Учредители компании Н. Н. Секьюритиз

Учредители компании Н. Н. Секьюритиз

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»

Нестеренко Иван Викторович — Совладелец и Директор департамента маркетинга «МФС-6»

 

«Компании»

Н. Н. Секьюритиз

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Навальный, как на ладони

 
FLB: Агентство федеральных расследований-FLB.ru публикует отрывки из книги генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина «Навальный. Итоги». В этом исследовании детально разбираются все аспекты публичной жизни этого политика, начиная от образования, заканчивая сомнительными бизнес-проектами, в которых с необъяснимой регулярностью участвует оппозиционер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =