Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Директор департамента маркетинга «МФС-6»

Совладелец и Директор департамента маркетинга «МФС-6»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Нестеренко Виктор Иванович — Совладелец и Генеральный директор «МФС-6»

Сестра — Нестеренко Лариса Викторовна — Совладелец компании «МФС-6»  

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России

 

«Компании»

«МФС-6», Н. Н. Секьюритиз

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.

 

 

Генпрокуратура начала проверку по семье Нестеренко и Навальному

Генпрокуратура начинает проверку в связи с поступившими обращениями по поводу опубликованных в СМИ сведений о возможно противоправных действиях бизнес-группы семьи Ивана Нестеренко и участии в них Алексея Навального. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Главной целью проверки станет установление соответствия действий указанных в этих материалах лиц нормам федерального законодательства», — отмечается в пресс-релизе.
источник: https://lenta.ru/news/2016/05/13/navalniy/


Прокуратура изучит данные о связях Навального с бизнесом семьи Нестеренко

Генпрокуратура проверит сообщения СМИ о возможных противоправных действиях бизнес-группы семьи Нестеренко и участии в них политика Алексея Навального, заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

Генпрокуратура проверит сведения «о возможно противоправных действиях бизнес-группы семьи Нестеренко и участии в них Алексея Навального». Об этом заявил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной (цитаты по «Интерфаксу»). По словам Куренного, прокуратура начала проверку «в связи с поступившими обращениями по поводу опубликованных в ряде СМИ сведений».
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/05/2016/573597719a794730a8d998b7?from=newsfeed

Надеюсь последнее про Навального. Про Распил. И не только…

А вот тут мы увидим собственно директора этой компании Нестеренко Ивана Викторовича, и совершенно некоррупционного человека. В совете директоров скромной некоррупционной ниразу компании МФС 6 (Мосфундаментстрой).
ссылка: http://pro-et-contra.com/topic/6507

МФС-6

Основным владельцем компании считается Виктор Нестеренко, семья которого контролирует 81% акционерного капитала холдинга. В 2006 году г-н Нестеренко занял 333 место в рейтинге журнала «Финанс» с состоянием $100 млн. Сын г-на Нестеренко — Иван является коммерческим директором компании.
ссылка: http://www.housecheck.ru/archive/329/

Через тернии — к звёздам

ЗАО «Н.Н.Секьюритиз» – учреждено в 2000 году. В нем Навальный был еще и главным бухгалтером. Другой соучредитель этой компании Иван Викторович Нестеренко является генеральным директором ООО «Моспищестрой», а также членом совета директоров «Мосфундаментстрой-6», гендиректором которого является его папа Виктор Иванович Нестеренко. Вместе с папой они входят в список «50 богатейших бизнес-семей России».
ссылка: http://pavelzv.livejournal.com/114257.html

Чистая прибыль ЗАО «Мосфундаментстрой-6» за январь-сентябрь 2011 года составила 564 млн. рублей

Акционерами компании МФС-6 по состоянию на конец сентября 2011 года являлась семья Нестеренко (Виктору Нестеренко принадлежало 59.27% акций компании, Ларисе и Ивану Нестеренко – по 19.9% акций). В ближайших планах Мосфундаментстроя-6 строительство объектов по следующим адресам: 6-ая Радиальная, владение 8; улица Циолковского владение 9, 11,13/6; улица Дыбенко, владение 38, корпус 1; Печатников переулок, дом 19/22, стр.1.
ссылка: http://www.asphalt.ru/news/2011-12/7698/

О бедном Haвaльнoм замолвите слово…

— И снова мимо кассы. Абсолютно нормальное событие, без какого-либо намёка на коррупционность. Командование ВВ награждает представителей «социально-ориентированного бизнеса… памятными медалями МВД России, благодарностями и грамотами». Среди награжденных (в 2006-м году!) вполне мог оказаться кто-нибудь, впоследствии обвиненный в непредумышленном убийстве, например.

Это дало бы повод говорить, что Нестеренко – тоже убийца? Впрочем, приведение в качестве доказательств «тёмного прошлого» Алексея того факта, что он был соучредителем вместе с СЫНОМ какого-то НЕСТЕРЕНКО – это сильно! Хорошо, допустим что для кого-то эта фамилия «говорит о многом». Тогда может стоит внимательно почитать другие приведенные ссылки, и найти вот такой комментарий: «Ходят слухи, что общий язык Нестеренко и Собянин не нашли…»? Забавно, правда?
ссылка: http://arkady-n.livejournal.com/7499.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =