Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Компания Алексея Навального

 

 

 

 

«Владельцы»

Учредители компании Навальный Алексей Анатольевич, Нестеренко Иван Викторович, Ситников Николай Иванович

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Анатомия дружбы

 
Старинный приятель Алексея Навального зарабатывал на инвест-активизме оппозиционера в «Живом журнале», получая контракты госбанка «ВТБ», в том числе и на стройку к чемпионату мира по футболу.
Ивана Нестеренко и Алексея Навального судьба свела в 1993 году, они вместе поступили на юридический факультет Российского университета дружбы народов. В отличие от Навального, приехавшего из подмосковной деревни Бутынь, Иван слыл мажором: в свои двадцать лет он был совладельцем компании своего папы, заслуженного строителя Виктора Ивановича Нестеренко, — «Мосфундаментстрой-6» (МФС-6).
 

Охлобыстали по-царицынски

 
Дольщики крупнейшего московского долгостроя ожидают наказания для тех, кто оставил их без жилья, в то время как за предполагаемых виновников заступаются политики и актеры
Тверской районный суд Москвы на три месяца продлил арест «хлебному королю» Игорю Пинкевичу, обвиняемому в махинациях с деньгами дольщиков одного из крупнейших в России долгостроев. Пока следователи собирают доказательства, обличающие бизнесмена, а его адвокаты — награды и положительные характеристики, «Шторм» выяснил, кому принадлежала идея провальной стройки, тянущейся с начала 2000-х годов, и откуда в этой истории появились сын бывшего директора Федеральной службы безопасности Дмитрий Патрушев, актер Иван Охлобыстин и бизнес-партнер Алексея Навального Иван Нестеренко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =