Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель филиала Фонда им.Генриха Бёлля (Германия) в РФ

Руководитель филиала Фонда им.Генриха Бёлля (Германия) в РФ

 

 

 

«Компании»

Фонд Генриха Бёлля

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Репортаж и фото HRO.org: в Москве открылась выставка «Театр жизни Каролы Неер»

 
В Москве в помещении Международного «Мемориала» открылась выставка, посвященная немецкой актрисе Кароле Неер, погибшей в ГУЛАГе.
Эту экспозицию Международный «Мемориал» представляет совместно с Гете-институтом в Москве. Кураторы – Ирина Щербакова и Мария Шилова. Архитекторы – Кирилл Асс и Надя Корбут. Графический дизайн – Игорь Гурович.
В мероприятии приняли участие руководитель просветительских программ Международного «Мемориала» Ирина Щербакова, директор Гете-Института в Москве Рюдигер Больц, представитель отделения «Мемориала» в Германии Беттина Нир-Веред, посол Германии в России Рюдигер фон Фрич, глава бюро Фонда им. Генриха Белля Йоханнес Фосвинкель, а также киновед и историк кино Наум Клейман.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =