Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский общественный деятель, в 1992—2009 годах — сотрудник МВД, в 2009—2010 годах — заместитель председателя правительства Кировской области, в 2010—2011 годах — заместитель председателя правительства Калининградской области по реализации крупных инвестиционных проектов в регионе

Российский общественный деятель, в 1992—2009 годах — сотрудник МВД, в 2009—2010 годах — заместитель председателя правительства Кировской области, в 2010—2011 годах — заместитель председателя правительства Калининградской области по реализации крупных инвестиционных проектов в регионе

«Биография»

Сергей Сергеевич Карнаухов родился 10 марта 1975 года в городе Куйбышеве (ныне — Самара). Отец — Карнаухов Сергей Петрович (1951 г.р.), работал в органах контрразведки. Мать — Карнаухова (Сорокина) Элеонора Николаевна (1951 г.р.), музыкальный руководитель детского сада № 33.

Образование

В 1996 году Сергей Карнаухов с отличием закончил Уфимский юридический институт, получив квалификацию юриста «оперативно-экономической» специализации.

Деятельность

Подробнее

 

«Связи / Партнеры»

Белых Никита Юрьевич — Российский государственный деятель, политик и экономист. Губернатор Кировской области — председатель правительства Кировской области (2009—2016). Кандидат экономических и исторических наук

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Оперативник Алексей Перец объяснил, за что осудили Навального

 
Бывший заместитель председателя правительства Кировской области по противодействию коррупции и безопасности Сергей Карнаухов опубликовал сюжет о деятельности Алексея Навального. В коротком ролике слово дается Алексею Перцу — оперативнику, занимавшимся делом «Кировлеса».
Отвечая на вопросы Карнаухова, Перец понятным языком объяснил, каким именно способом Навальным воровал деньги из бюджета.
 

ПОЧЕМУ GOOGLE ЗАБЛОКИРОВАЛ СЕРГЕЯ КАРНАУХОВА

 
Блог популярного прокремлевского и пропутинского блогера Сергея Карнаухова закрыт сегодня на канале .com. Причина – не соответствие политике канала. Напомним, что Сергей Карнаухов — бывший вице-губернатор Кировской области известен как инициатор первого уголовного дела против Алексея Навального. С июня месяца Карнаухов регулярно размещал в своем блоге короткие, четко аргументированные ролики, набиравшие сотни тысяч просмотров. Последние из них – «Хомячки Навального» и «Сколько стоит митинг Навального?».
 

Бей своих! Алексей Навальный стал героем сатирического комикса

 
Раскол в стане несистемной оппозиции, вызыванный началом предвыборной президентской кампании, уже отразился в редком для России жанре комикса, и не простого, а сатирического. В нем герой по кличке Навамэн нокаутирует одного за другим своих политических соратников.
Известный блогер Илья Варламов составил в качестве подписей под картинками комикса хронологию раздоров Навального с бывшими сторонниками, начиная с 2011 года. К началу 2018 года это список оказался весьма внушительным.
 

Сергей Карнаухов предложил Алексею Навальному возместить ущерб по делу «Кировлеса» за Опалева

 
В истории права есть один примечательный эпизод. В 1920 году, незадолго до аншлюза Австрии нацисткой Германией, в Вене, вокруг прекрасного ученого Ганса Кельзена возник круг молодых ученых, которых теперь называют «Венской школой права». Они, продолжая взгляды Г.Кельзена, развивали то, что называется нормативистской школой. Или «чистую теорию права».
Суть ее была очень простой. Право исследовалось с формально-догматической позиции. Без рассмотрения того, справедливо оно или нет, каким идеалам служит. Спустя всего четверть века, ученые-юристы, тот же Герберт Харт, ужасаясь преступлениям фашистов, зададутся вопросами: как же так могло получиться, что стройная, логически выстроенная система законодательства той же Германии, окажется совершенно слепой, если хотите, «бессердечной», не способной противостоять тотальному распространения нацизма.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>