Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Дочь второго мэра Москвы 25-летняя Елена Лужкова живет в Великобритании: окончила Лондонский университет (специализация – «восточноевропейская политика»), работает в отельном бизнесе.

 

«Семья»

Отец — Лужков Юрий Михайлович — Российский политический деятель, на протяжении 18 лет (с 1992 года по 2010 год) занимавший пост мэра Москвы (уволен «в связи с утратой доверия Президента России»). В течение 9 лет (с 2001 года) был также сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия», из которой вышел сразу после отставки с поста мэра.

Мать — Батурина Елена Николаевна — Владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко». Кроме «Интеко», Батурина также владеет частью акций Газпрома и Сбербанка

Дядя — Батурин Виктор Николаевич — Российский бизнесмен, продюсер 

Подробнее

Тётя— Евтушенкова Наталья Николаевна — Советник Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР)

Муж Тёти — Евтушенков Владимир Петрович — Российский предприниматель. Один из богатейших людей России, председатель совета директоров и владелец 64,1843 % акций АФК «Система».

Двоюродная сестра — Евтушенкова Татьяна Владимировна — Советник президента ОАО «Сбербанк России»

Двоюродный брат — Евтушенков Феликс Владимирович — Первый вице-президент ОАО АФК «Система» 

 

«Компании»

«ИНТЕКО»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Лужков купил дочери за 2 млн евро гражданство Кипра

 
Сейчас 25-летняя Елена Лужкова проживает в Великобритании
 
Дочь бывшего градоначальника Москвы Юрия Лужкова и самой богатой женщины России Елены Батуриной – Елена Лужкова – стала гражданкой Кипра, что следует из данных британского реестра юридических лиц.
 
25-летняя Елена Лужкова живет в Великобритании. Она окончила Лондонский университет по специальности «политика восточноевропейских стран». Не так давно Юрий Лужков рассказал о том, что его дочь работает в Лондоне «в одной из структур, связанных с гостиничным бизнесом».
 

Новая киприотка

 
Дочь второго мэра Москвы 25-летняя Елена Лужкова живет в Великобритании: окончила Лондонский университет (специализация – «восточноевропейская политика»), работает в отельном бизнесе. И, как свидетельствует британский реестр юридических лиц, не так давно получила гражданство островного государства Кипр.
 
На Западе проживает и вторая дочь Юрия Лужкова Ольга, а также его супруга – Елена Батурина. Большую часть бизнеса она ведет на Западе, в нескольких странах Европы и в США. «После того, как ей с девочками пришлось уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес», – поделился не так давно со СМИ Юрий Лужков. В сферу ее интересов входит производство альтернативной энергии, гостиницы, а также «строительство и строительные материалы, которые она так любит и в которых превосходно разбирается».
 

Дочь Лужкова и Батуриной получила гражданство Кипра

 
Старшая дочь бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и предпринимателя, самой богатой россиянки Елены Батуриной — Елена Лужкова — получила гражданство Кипра. Это следует из данных британского реестра юрлиц.
 
25-летняя Елена Лужкова училась в Лондоне и после окончания университета осталась в Великобритании.
 
Недавно Юрий Лужков рассказывал, что его дочь Елена работает в Лондоне «в одной из структур, связанных с гостиничным бизнесом». Младшая дочь Лужкова и Батуриной Ольга, как и сестра Лена, получала образование в британском вузе. Дочери бывшего мэра работают: старшая в гостиничном бизнесе, младшая работает в баре.
 
Как говорил Лужков в своих интервью, девочки считают Москву главным в жизни городом, но ездят в Россию редко, приезжают во время отпуска навестить бабушку. По его мнению, на это повлияла учеба за границей.
 

Чем занимаются дочки Лужкова и Батуриной

 
Обе дочери бывшего московского градоначальника уже получили высшее образование. Они, как и их мать, Елена Батурина, живут за границей, но часто бывают в России, рассказал Юрий Лужков.
 
«Старшая – Елена – работает в одной из структур, связанных с гостиничным бизнесом. Младшая – Ольга – увлеклась дизайном интерьера и решила развить знания и профессиональные навыки в этой сфере», – сказал Лужков журналистам.
 

Але живе в Британії: дочка Лужкова отримала громадянство Кіпру

 
Дочка колишнього мера Москви Юрія Лужкова і найбагатшої жінки Росії Олени Батуріної — 25-річна Олена Лужкова — отримала кіпрське громадянство.
 
Це випливає з даних британського реєстру юросіб.
 
Як пише Life.ru, Лужкова живе у Великобританії, закінчила Лондонський університет, отримала спеціальність політика східноєвропейських країн.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =