Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Деловые Линии

Генеральный директор Деловые Линии

«Биография»

Образование

В 2000 году окончил «Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова» (Кафедра систем обработки информации и управления).

Деятельность

Уже во время обучения в ВУЗе Фарид Мадани начал работать, желая найти деятельность, в которой мог полностью реализовать себя. Увлекался программированием, информационными системами, стремился создать свою систему управления транспортными потоками. Совмещение работы и учебы было хорошим опытом для старта своего дела.

Подробнее

Генеральный директор Деловые ЛинииПрактически сразу после окончания ВУЗа в 2001 году, объединив группу единомышленников, создал компанию «Деловые линии». Со дня ее основания Фарид Мадани определил основную цель — повысить доступность транспортно-логистических услуг для предприятий и предпринимателей России.

За 12 лет автопарк компании вырос от одного автомобиля до 2 500 единиц техники, количество сотрудников увеличилось с 5 до 12 000 человек.

Профессиональный подход к управлению, знание рынка, умение предвидеть потребности клиента и забота о развитии коллектива, позволили «Деловым линиям» стать крупнейшей транспортно-экспедиторской компанией страны.

Увлечения и хобби Фарида – фотосъемка памятников архитектуры по всему миру, гитарная классика, технологические новинки. По словам самого Фарида Мадани, история, наблюдение и изучение ее артефактов дает видение нового, что является одной из основ для внедрения новых технологий в компании.

 

«Связи / Партнеры»

Хабаров Михаил Валентинович — Совладелец и президент логистической компании «Деловые линии», Бывший Президент «А1» и Председатель Правления УК «Альфа-Капитал»

Богатиков Александр Александрович — Основатель и Основной владелец «Деловые Линии»

 

«Компании»

Деловые линии

 

«Новости»

 

Поднимая планку: «Деловые Линии» получили аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA

 
Прямое сотрудничество почти с 300 авиакомпаниями, специальные тарифы на авиаперевозки и порядка 120 стран-направлений. Такие возможности получили ГК «Деловые Линии» благодаря статусу аккредитованного агента IATA.
 

Глава «Деловых Линий» – лучший топ-менеджер в логистике по версии «Делового Петербурга»

 
В Северной столице прошла торжественная церемония вручения премии издания. Аналитики «Делового Петербурга» выбрали топ-100 лучших управленцев из самых различных сфер, которые активно развивали экономику города и региона в уходящем году. Генеральный директор грузоперевозчика «Деловые Линии» Фарид Мадани побеждает в номинации «Лучший топ-менеджер в логистике» уже во второй раз.

 

Богатиков Александр Александрович и афера Деловые Линии: уголовное на миллиарды

 
Богатиков Александр Александрович — персонаж удивительной смекалки. Его схемы ухода от уплаты налогов можно заносить в учебники и преподавать в лучших ВУЗах мира, где время от времени взращивают Арсенов Люпенов и Константинов Кондаковых. В отличие от знаменитого джентльмена-грабителя и строителя финансовых пирамид Александр Богатиков не сумел снискать столь яркой славы. Потому мы готовы данное упущение поправить.
Для начала не будем голословными и немного опишем саму схему по надувательству нашего великого государства, которую разработали Богатиков Александр Александрович и его партнер Хабаров Михаил Валентинович.
 

Вышли в Сеть. «Деловые линии» потратят более 300 млн рублей на развитие логистики для интернет-магазинов

 
Группа компаний «Деловые линии» миллиардера Александра Богатикова инвестирует свыше 300 млн рублей в логистические решения для интернет–торговли.
Петербургская группа компаний «Деловые линии» миллиардера Александра Богатикова (80–е место в Рейтинге миллиардеров «ДП»), возглавляемая Фаридом Мадани, планирует в этом году активно развивать логистику для интернет–магазинов.
 

Быстрее, выше, сильнее: перевозкам сборных грузов предрекли активный рост

 
В 2018-м году грузооборот сектора LTL – сборных грузоперевозок – прибавит сразу 6%. По крайней мере, в этом уверены аналитики ГК «Деловые Линии». Главными драйверами роста должны стать увеличение производства отечественных товаров и бурное развитие интернет-торговли.
По сути, компания рассчитывает на сохранение динамики прошлого года. В 2017 году оператору удалось увеличить грузооборот сборных перевозок на 5%. При этом на долю группы компаний Александра Богатикова приходится свыше четверти российского рынка LTL-перевозок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =