Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор «Совлинка», Совладелец «Башхим», «Альба Альянс»

Генеральный директор «Совлинка», Совладелец «Башхим», «Альба Альянс»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Вексельберг Виктор Феликсович — Российский предприниматель, управленец, президент фонда «Сколково», председатель совета директоров группы компаний «Ренова». После покупки «Роснефтью» в октябре 2012 года 50 % компании ТНК-BP, Вексельберг стал самым богатым человеком в России: его состояние по версии агентства Bloomberg увеличилось на 1,5 млрд долларов и оценивалось в 18 млрд долларов; Вексельберг обошёл возглавлявшего с марта 2012 список российских миллиардеров Алишера Усманова на 700 млн долларов. В настоящее время (по состоянию на 2016 год) проживает в России.

Фрайман Александр Маркович — Совладелец «Альба альянс»

 

«Компании»

«Совлинк», «Башхим», «Альба Альянс»

 

«Новости»

 

Константин Селиванов — биография рейдера

 
Слияния и поглощения для киевских олигархов, питерских чекистов и «тамбовско-малышевских» братков
В ходе подготовки первой части расследования о госкомпании ФСК ЕЭС и ее ведущем подрядчике «Русинжиниринг» редакция агентства «Руспрес» исследовала бизнес мужа певицы Глюк’oZы (Натальи Ионовой)  Александра Чистякова и его приятеля Константина Селиванова. Чистяков родился в 1973 году, Селиванов на год старше. Оба — выходцы из Санкт-Петербурга, своеобразные «вундеркинды», сделавшие карьеру в юном возрасте. Чистяков в 23 года занял руководящую должность в группе «Менатеп», в 27 стал соратником Анатолия Чубайса по РАО «ЕЭС», а в 30 курировал развитие всей российской энергетики, будучи лично знаком с руководителями Администрации президента и правительства.
 

«Лихие девяностые» нацелились на Китай?

 
Компания ТГК-2 обратилась в Верховный суд с иском к гендиректору Хуадянь-Тенинской ТЭЦ, которую строит совместно с китайской госэнергокорпорацией Huadian. Как сообщает корреспондент УтроNews, с гендиректора ТЭЦ Ли Хуафэна требуют возместить убытки в размере 2,4 млрд руб., $88,9 млн и 290 575,4 евро – в общей сложности около 5.1 млрд рублей по текущему курсу.
По мнению истца, Хуафэн не предпринял мер по взысканию убытков и неустойки по договору подряда. Подробности дела не приводятся. Однако известно, что ТГК-2 требовала в суде также запретить Хуафэну начислять себе премии, нанимать новых сотрудников и вообще работать по авансовым договорам – все это в качестве обеспечительных мер. Однако суд в удовлетворении ходатайства отказал.
 

В Уфе сменился хозяин у ЖК «Миловский парк»

 
Функции управляющей компании одного из самых проблемных жилых комплексов перешли к компании «Амнис-групп». Накануне стало известно, что функции управляющей компании ООО «Килстройинвест», которая вела строительство малоэтажного жилого комплекса «Миловский парк» в Уфе, перешли к ООО «Амнис-групп». Информация об этом появилась в мониторинге Kartoteka.ru. По данным «Коммерсанта», фирма «Амнис-групп», которой руководит предприниматель Кирилл Попов, приступила к управлению компанией-застройщиком еще неделю назад, 21 сентября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =