Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор «Совлинка», Совладелец «Башхим», «Альба Альянс»

Генеральный директор «Совлинка», Совладелец «Башхим», «Альба Альянс»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Вексельберг Виктор Феликсович — Российский предприниматель, управленец, президент фонда «Сколково», председатель совета директоров группы компаний «Ренова». После покупки «Роснефтью» в октябре 2012 года 50 % компании ТНК-BP, Вексельберг стал самым богатым человеком в России: его состояние по версии агентства Bloomberg увеличилось на 1,5 млрд долларов и оценивалось в 18 млрд долларов; Вексельберг обошёл возглавлявшего с марта 2012 список российских миллиардеров Алишера Усманова на 700 млн долларов. В настоящее время (по состоянию на 2016 год) проживает в России.

Фрайман Александр Маркович — Совладелец «Альба альянс»

 

«Компании»

«Совлинк», «Башхим», «Альба Альянс»

 

«Новости»

 

Константин Селиванов — биография рейдера

 
Слияния и поглощения для киевских олигархов, питерских чекистов и «тамбовско-малышевских» братков
В ходе подготовки первой части расследования о госкомпании ФСК ЕЭС и ее ведущем подрядчике «Русинжиниринг» редакция агентства «Руспрес» исследовала бизнес мужа певицы Глюк’oZы (Натальи Ионовой)  Александра Чистякова и его приятеля Константина Селиванова. Чистяков родился в 1973 году, Селиванов на год старше. Оба — выходцы из Санкт-Петербурга, своеобразные «вундеркинды», сделавшие карьеру в юном возрасте. Чистяков в 23 года занял руководящую должность в группе «Менатеп», в 27 стал соратником Анатолия Чубайса по РАО «ЕЭС», а в 30 курировал развитие всей российской энергетики, будучи лично знаком с руководителями Администрации президента и правительства.
 

«Лихие девяностые» нацелились на Китай?

 
Компания ТГК-2 обратилась в Верховный суд с иском к гендиректору Хуадянь-Тенинской ТЭЦ, которую строит совместно с китайской госэнергокорпорацией Huadian. Как сообщает корреспондент УтроNews, с гендиректора ТЭЦ Ли Хуафэна требуют возместить убытки в размере 2,4 млрд руб., $88,9 млн и 290 575,4 евро – в общей сложности около 5.1 млрд рублей по текущему курсу.
По мнению истца, Хуафэн не предпринял мер по взысканию убытков и неустойки по договору подряда. Подробности дела не приводятся. Однако известно, что ТГК-2 требовала в суде также запретить Хуафэну начислять себе премии, нанимать новых сотрудников и вообще работать по авансовым договорам – все это в качестве обеспечительных мер. Однако суд в удовлетворении ходатайства отказал.
 

В Уфе сменился хозяин у ЖК «Миловский парк»

 
Функции управляющей компании одного из самых проблемных жилых комплексов перешли к компании «Амнис-групп». Накануне стало известно, что функции управляющей компании ООО «Килстройинвест», которая вела строительство малоэтажного жилого комплекса «Миловский парк» в Уфе, перешли к ООО «Амнис-групп». Информация об этом появилась в мониторинге Kartoteka.ru. По данным «Коммерсанта», фирма «Амнис-групп», которой руководит предприниматель Кирилл Попов, приступила к управлению компанией-застройщиком еще неделю назад, 21 сентября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =