Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец «Альба альянс»

Совладелец «Альба альянс»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1966 году.

Деятельность

В 1993 году учредил КБ «Альба Альянс»

В 1996 году зарегистрировал компанию ООО «Совлинк».

Подробнее

Совладелец «Альба альянс»С 2001 года — член наблюдательного совета ОАО «Авиакомпания «Тюменьавиатранс».

Состояние Фраймана в 2011 году составляло 170 миллионов долларов.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Пяткин Дмитрий Юрьевич — Генеральный директор «Совлинка», Совладелец «Башхим», «Альба Альянс»

 

«Компании»

«Альба Альянс»

 

«Новости»

 

Константин Селиванов — биография рейдера

 
Слияния и поглощения для киевских олигархов, питерских чекистов и «тамбовско-малышевских» братков
В ходе подготовки первой части расследования о госкомпании ФСК ЕЭС и ее ведущем подрядчике «Русинжиниринг» редакция агентства «Руспрес» исследовала бизнес мужа певицы Глюк’oZы (Натальи Ионовой)  Александра Чистякова и его приятеля Константина Селиванова. Чистяков родился в 1973 году, Селиванов на год старше. Оба — выходцы из Санкт-Петербурга, своеобразные «вундеркинды», сделавшие карьеру в юном возрасте. Чистяков в 23 года занял руководящую должность в группе «Менатеп», в 27 стал соратником Анатолия Чубайса по РАО «ЕЭС», а в 30 курировал развитие всей российской энергетики, будучи лично знаком с руководителями Администрации президента и правительства.

 

«Лихие девяностые» нацелились на Китай?

 
Компания ТГК-2 обратилась в Верховный суд с иском к гендиректору Хуадянь-Тенинской ТЭЦ, которую строит совместно с китайской госэнергокорпорацией Huadian. Как сообщает корреспондент УтроNews, с гендиректора ТЭЦ Ли Хуафэна требуют возместить убытки в размере 2,4 млрд руб., $88,9 млн и 290 575,4 евро – в общей сложности около 5.1 млрд рублей по текущему курсу.
По мнению истца, Хуафэн не предпринял мер по взысканию убытков и неустойки по договору подряда. Подробности дела не приводятся. Однако известно, что ТГК-2 требовала в суде также запретить Хуафэну начислять себе премии, нанимать новых сотрудников и вообще работать по авансовым договорам – все это в качестве обеспечительных мер. Однако суд в удовлетворении ходатайства отказал.

 

Глава московского банка «Альба Альянс» застрелился в тире

 
Глава банка «Альба Альянс» застрелился в тире, сообщил источник РЕН ТВ. По его данным, 46-летний банкир сначала отстрелял патроны по мишеням, а потом покончил с собой. Информацию о самоубийстве РБК подтвердили в банке

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =