Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший руководитель Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьнадзора)

Бывший руководитель Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьнадзора)

 

 

 

«Биография»

Родился 9 июля 1953 года в Ленинграде.

Образование

В 1976 году окончил Политехнический институт по специальности «инженер-металлург».
В 2004 году — окончил Государственный университет — Высшую школу экономики — Банковский институт по специальности МВА «Финансы».

Деятельность

Подробнее

Бывший руководитель Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьнадзора)С 1991 работал заместителем председателя Куйбышевского районного Совета народных депутатов Санкт-Петербурга.
С 1994 года работал в банках «Империал».
В 2001 — вице-президент банка «Еврофинанс» по инвестиционным программам.
В апреле 2004 назначен и.о. директора департамента лицензионной работы Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.
В июне 2004 года — руководитель Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций.
С 2005 по 2007 год — работал в Росохранкультуре.
С 26 марта 2007 года по декабрь 2008 года — глава новой Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьнадзор).

В 2009 году освобожден от должности руководителя Россвязькомнадзора в связи с сокращением этой должности. Член Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, член Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания, заместитель председателя Государственной комиссии по радиочастотам; действительный государственный советник РФ 3 класса (классный чин присвоен Указом Президента РФ от 30 апреля 2008 г.)

Женат, имеет двоих сыновей; увлекается баскетболом, подводным плаванием, фотографией

 

«Связи / Партнеры»

Столяренко Владимир Михайлович — Президент — председатель правления «Еврофинанс-Моснарбанка»

Сечин Игорь Иванович — Российский государственный деятель, президент нефтегазовой компании «Роснефть» (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999–2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008–2012). Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2004—2011). К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз»

 

«Новости»

 

Константин Селиванов — биография рейдера

 
Слияния и поглощения для киевских олигархов, питерских чекистов и «тамбовско-малышевских» братков
В ходе подготовки первой части расследования о госкомпании ФСК ЕЭС и ее ведущем подрядчике «Русинжиниринг» редакция агентства «Руспрес» исследовала бизнес мужа певицы Глюк’oZы (Натальи Ионовой)  Александра Чистякова и его приятеля Константина Селиванова. Чистяков родился в 1973 году, Селиванов на год старше. Оба — выходцы из Санкт-Петербурга, своеобразные «вундеркинды», сделавшие карьеру в юном возрасте. Чистяков в 23 года занял руководящую должность в группе «Менатеп», в 27 стал соратником Анатолия Чубайса по РАО «ЕЭС», а в 30 курировал развитие всей российской энергетики, будучи лично знаком с руководителями Администрации президента и правительства.
 

Музейные комплексы. Как разрушают Константиново

Многим кажется, что музей Сергея Есенина в Константинове был всегда. Хотя не так много времени по меркам всемирной истории минуло с того момента, как родился великий поэт Серебряного века. И, наверное, мало кто знает, что у музея в Рыбновском районе есть совершенно конкретный автор, ныне живущий и здравствующий петербургский архитектор Валентин Гаврилов.
Именно его творческая мастерская подняла из советских руин то, что сейчас в Рязанской области хотят окрестить «достопримечательным местом». Пока в правительстве региона рассказывают о том, каким должно быть Константиново, чтобы туризм в области развивался активнее, корреспондент Делового портала YA62.ru встретился с главным и единственным архитектором музея, который объяснил, почему застраивать родину Есенина нельзя, но очень хочется.
Источник:https://ya62.ru/articles/rassledovanie/muzeynye-kompleksy-kak-razrushayut-konstantinovo-/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =