Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент - председатель правления «Еврофинанс-Моснарбанка»

(11)Президент — председатель правления «Еврофинанс-Моснарбанка»

 

 

 

«Компании»

«Еврофинанс-Моснарбанк»

 

«Рейтинги»

Высокооплачиваемые топ-менеджеры

 

«Новости»

 

Собственник «Северной короны» надеется до конца года продать долгострой за 2 млрд рублей

 
Собственники гостиничного долгостроя «Северная корона» до конца года рассчитывают продать одноименное юрлицо, на которое оформлено разрешение на строительство жилого дома на набережной Карповки. Актив оценен в 2 млрд рублей. Эксперты говорят, что ожидания продавца близки к рыночной ситуации. Но найти покупателя будет непросто, поскольку на Петроградке высокая конкуренция среди таких проектов. А спрос на дорогое жилье в первом полугодии 2017 года снизился почти на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Алексей Миллер положил телевидение в банк

Что касается банка, то свое решение стать инвестором в сфере медиабизнеса председатель правления «Еврофинанса» Владимир Столяренко объяснил Ъ так: «Это долгосрочная финансовая инвестиция, а правильно проведенная реорганизация сразу создает позитивную стоимость компаний. Мы видим рынок СМИ перспективным и многообещающим, и нас скорее интересует в этом проекте финансовая составляющая, чем медийная».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12285.htm

Третья сила

В списке возможных кандидатов в распорядители «газпромовской» кассы» фигурировал и глава «Еврофинанса» Владимир Столяренко. Его банк совсем недавно вызвался помогать «Газпрому» управлять отобранными у Владимира Гусинского медиа-активами. И, по некоторым сведениям, Столяренко весьма активно сотрудничал с председателем правления Центра стратегических разработок «Северо-Запад» Юрием Ковальчуком, давним приятелем Владимира Путина.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16762.htm

Приватизация загранбанков

«Я бы тоже не отказался обосноваться в Сити, рядом с Bank of England», – так один отечественный финансист прокомментировал стремление главы «Еврофинанс-Моснарбанка» Владимира Столяренко поучаствовать в приватизации Moscow Narodny Bank (MNB), свыше 88% которого до сих пор принадлежит российскому ЦБ.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16299.htm

«Мягкой силы» вертикаль: замглавы АП Алексей Громов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова (Владислав Сурков и Аркадий Дворкович — по мере необходимости)

Примечательно, что деньги по основному контракту с Ketchum, который от имени РФ подписывал Дмитрий Песков, идут не из бюджета, а через «Еврофинанс Моснарбанк» — об этом говорится в документах на сайте Минюста США. По словам источника «Власти» в правительстве, до мая этого года контракт будет по-прежнему оплачивать «Еврофинанс», а затем его могут передать другому оператору (сам «Еврофинанс» преобразуется в Российско-венесуэльский банк).

Причины выбора именно этой компании для финансирования контракта чиновники не поясняют. Правда, «Еврофинанс Моснарбанк», правление которого возглавляет входящий в общественный совет при ФСБ банкир из Ленинграда Владимир Столяренко, уже не раз использовался для проведения деликатных трансакций. Так, на его балансе несколько лет числились миноритарные пакеты НТВ и других медиаструктур группы «Мост» — до тех пор, пока они окончательно не перекочевали в надежные руки Газпромбанка.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31990.htm

Глава АКБ «Еврофинанс Моснарбанк» выдвинут в совдир «Зарубежнефти»

Президент — председатель правления ОАО АКБ «Еврофинанс Моснарбанк» Владимир Столяренко может сменить в совете директоров «Зарубежнефти» временно исполняющую обязанности гендиректора «Роснефтегаза» Ларису Каланду, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ.
ссылка: http://www.ria.ru/economy/20120220/570783366.html

Людей Сечина выводят из советов директоров госпомпаний

В частности, в итоговый список кандидатов в совет директоров «Зарубежнефти» правительство решило внести вместо вице-президента «Роснефти» Ларисы Каланды президента АКБ «Еврофинанс Моснарбанк» Владимира Столяренко, хотя первоначально администрация президента предлагала бывшего депутата Госдумы экс-владельца «ЭМАльянса» Евгения Туголукова.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/21feb2012/ludisechina.html

мастер-класс Президента «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» Столяренко Владимира

Завтра,15 февраля 2012 года в 18:00 по адресу ул. Мясницкая, 20, аудитория 101, состоится мастер-класс доктора юридических наук, профессора, Президента-Председателя Правления ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» Столяренко Владимира Михайловича «Успешные GR-стратегии коммерческих банков», организованный кафедрой Теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.
ссылка: http://www.icef.ru/posts/3246/

«Еврофинанс» купил Моснарбанк

В октябре прошло совместное собрание акционеров «Еврофинанса» и Моснарбанка, где было принято решение о создании нового объединенного банка. Как говорилось тогда в совместном заявлении президента «Еврофинанса» Владимира Столяренко и председателя правления Моснарбанка Ильи Ломакина, «до конца текущего года произойдет присоединение КБ `Моснарбанк` к ОАО АКБ `Еврофинанс`». А новый объединенный банк решили назвать «Еврофинанс-Моснарбанк». Тогда же, на совместном собрании акционеров, было решено, что председателем правления «Еврофинанс-Моснарбанка» станет Владимир Столяренко, а Илья Ломакин — его первым замом и главным исполнительным директором.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/438829/print

«Люди Сечина» покидают госкомпании с легкой руки Кремля

В итоговый список кандидатов в совет директоров «Зарубежнефти» вместо вице-президента «Роснефти» Ларисы Каланды войдет президент АКБ «Еврофинанс Моснарбанк» Владимир Столяренко. В «Транснефти» Л.Каланду и вице-президента РАН Александра Никипелова сменят ректор московской школы управления «Сколково» Андрей Волков и совладелец «Итеры» Игорь Макаров.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/21/02/2012/638654.shtml

«ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» нацелен на более тесное взаимодействие с китайскими банками

На вопросы о деятельности ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» отвечает Владимир Михайлович Столяренко Президент – Председатель Правления Банка
— Какова история создания банка ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»?
ссылка: http://www.rcbc.ru/interview/?news_id=16

РБК DAILY. Мстители из «Еврофинанса»

По словам нескольких источников РБК daily, из 6% акций ММВБ, которые учитываются в «Еврофинанс Капитале», лишь немного принадлежит самой компании, большая же часть через различные офшоры принадлежит руководству «Еврофинанс Моснарбанка», в том числе его президенту Владимиру Столяренко. В «Еврофинанс Капитале» пояснить, причастен ли г-н Столяренко к владению акциями ММВБ, не смогли.
ссылка: http://www.exchange-integration.ru/press/1293

Обострение газового конфликта и очередной план спасения Греции

В совет директоров «Зарубежнефти» выдвинуто семь кандидатов от правительства, в частности, президент — председатель правления «Еврофинанс Моснарбанка» Владимир Столяренко. Он может сменить в совете врио гендиректора «Роснефтегаза» Ларису Каланду. В совет директоров «Транснефти» выдвинуты глава «Итеры» Игорь Макаров и ректор школы управления «Сколково» Андрей Волков.
ссылка: http://news.mail.ru/politics/8188413/

Президенту Еврофинанс Моснарбанка не дали целиком выйти в кэш

Одной из таких компаний является «Еврофинанс Капитал», у нее в активе несколько акций ММВБ, но сама она представляет интересы топ-менеджеров Еврофинанс Моснарбанка, в том числе и его президента Владимира Столяренко. В Еврофинанс Моснарбанке и «Еврофинанс Капитале» отказались от комментариев. Ранее компания «Еврофинанс Капитал» хотела продать свой пакет акций ММВБ, но не смогла договориться о цене с потенциальными покупателями (см. РБК daily от 02.08.11).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/26/finance/562949981583664

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =