Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Вице-президент севастопольской федерации бокса, Владелец компании «Промышленные технологии», совладелец и руководитель компаний ООО «Стрела», ООО «Вымпел-Эксперт Крым», ООО «Интеркомплект», СРОО «ФБ», ООО «АРК», ТСН «Партизанская 18».

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Александр Владимирович — Предприниматель, совладелец ряда компаний, ООО «Стена», ООО «Стрела», ООО «Иль форно», «Бринде», «ФБ групп», сын министра внутренних дел России

Степанян Давид Геннадьевич — Президент «Стинком групп», контролирующей множество торговых объектов на территории Москвы. Совладелец компании ООО «Стена».

Асланян Ашот — Совладелец и генеральный директор компаний ООО «Стрела» и ООО «Стена», возглавляющий также «Стинком-инвест»

 

«Компании»

Промышленные технологии, ООО «Стрела», ООО «Вымпел-Эксперт Крым», ООО «Интеркомплект», СРОО «ФБ», ООО «АРК», ТСН «Партизанская 18», 

 

«Новости»

 

Сын министра внутренних дел оказался бизнесменом

 
Жигора рассказал, что «Стрела» создана для строительства бизнес-центра, но отказался уточнить место и параметры стройки. На другие вопросы он не стал отвечать, сославшись на желание сначала посоветоваться с соучредителями. Но после этого сказал, что не успел с ними пообщаться.
 
Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Жигора Р. В.
 

Девелоперский гений юного Колокольцева

 
В 2015 г. Александр Колокольцев получил четверть еще одной компании – ООО «Стрела», зарегистрированного по адресу «Стинком групп» на Летниковской улице. У «Стрелы» и «Стены» один гендиректор – Ашот Асланян, возглавляющий также «Стинком-инвест». Гендиректору также принадлежит четверть «Стрелы». А половина компании – в собственности севастопольского предпринимателя Ростислава Жигоры, вице-президента севастопольской федерации бокса и владельца компании «Промышленные технологии», побеждающей в небольших конкурсах на поставку оборудования структурам «Транснефти» и «Газпрома». Например, в 2015 г. «Промышленные технологии» выиграли госзакупки примерно на 266 млн руб. (данные СПАРК). 
 
Жигора рассказал, что «Стрела» создана для строительства бизнес-центра, но отказался уточнить место и параметры стройки. На другие вопросы он не стал отвечать, сославшись на желание сначала посоветоваться с соучредителями. Но после этого сказал, что не успел с ними пообщаться.
 

Федерация бокса Севастополя

 
В пресс-конференции приняли участие: вице-президент федерации бокса Севастополя Ростислав ЖИГОРА, начальник управления по делам молодёжи и спорта Севастополя Руслан САДЧЕНКО, исполнительный директор Олимпийского совета Севастополя Владимир ВЕСЁЛКИН, директор СДЮСШОР №4 по боксу, заслуженный тренер Украины Валентин СОБОЛЕВСКИЙ, старший тренер мужской сборной Севастополя по боксу мастер спорта международного класса Андрей ЗАКАРЬЯН, заслуженный мастер спорта по боксу Максим КОПТЯКОВ, пресс-атташе федерации бокса Севастополя Сергей ПЕТРОВИЧ.
 
Выступивший перед представителями СМИ вице-президент федерации бокса Севастополя Ростислав ЖИГОРА рассказал о достижениях федерации за последние полгода и планах спортивной организации на ближайшее время. Начальник управления по делам молодёжи и спорта Севастополя Руслан САДЧЕНКО заявил, что впервые в качестве гостя будет участвовать в боксёрском турнире столь высокого уровня, и отметил исключительную важность подобных соревнований для развития спорта высших достижений в Севастополе и бокса в частности.
 

Сын главы МВД Владимира Колокольцева оказался бизнесменом

 
В 2015 году Колокольцев получил четверть компании ООО «Стрела», зарегистрированной по адресу «Стинком групп». Как стало известно журналистам, у компаний общий гендиректор — Ашот Асланян, возглавляющий также «Стинком-инвест». Половиной «Стрелы» владеет севастопольский предприниматели Ростислав Жигора — вице-президент севастопольской федерации бокса и владелец компании «Промышленные технологии», поставляющей оборудование структурам «Транснефти» и «Газпрома». Жигора рассказал, что «Стрела» создана для строительства бизнес-центра, но отказался уточнить место и параметры стройки
 

СМИ узнали о бизнесе сына главы МВД России

 
«Ведомости» сообщили, что в 2015 году Александр Колокольцев получил четверть еще одной компании — ООО «Стрела», зарегистрированной​ по адресу «Стинком групп» на Летниковской улице. У «Стрелы» и «Стены» один гендиректор — Ашот Асланян, возглавляющий также «Стинком-инвест». Половина компании — в собственности севастопольского предпринимателя Ростислава Жигоры, вице-президента севастопольской федерации бокса и владельца компании «Промышленные технологии», побеждающей в небольших конкурсах на поставку оборудования структурам «Транснефти» и «Газпрома».  
 
Жигора уточнил, в свою очередь, что «Стрела» создана для строительства бизнес-центра, но отказался уточнить место и параметры стройки. Александр Колокольцев не ответил на вопросы «Ведомостей», переданные через его партнеров. Так же поступили и в «Стинком групп».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =