Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Предприниматель, совладелец ряда компаний, ООО «Стена», ООО «Стрела», ООО «Иль форно», «Бринде», «ФБ групп»

(1) Предприниматель, совладелец ряда компаний, ООО «Стена», ООО «Стрела», ООО «Иль форно», «Бринде», «ФБ групп»

 

 

 

 

«Биография»

Родился  21 июля 1983 года рождения

Деятельность

бывший сотрудник МВД РФ, в настоящее время предприниматель

 

«Семья»

Отец — Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации

Мать — Колокольцева Вера Ивановна — Бывший работник ООО «НЖ»

Сестра — Колокольцева Екатерина Владимировна — Выпускница МГИМО, журналист 

 

«Связи / Партнеры»

Степанян Геннадий Шагорович — Основатель и владелец «Стинком групп»

Степанян Давид Геннадьевич — Президент «Стинком групп», контролирующей множество торговых объектов на территории Москвы. Совладелец компании ООО «Стена».

Степанян Шагор Геннадьевич — Один из трех наследников строительного магната Геннадия Степаняна, совладельца московского ТЦ «Ереван Плаза»

Колобов Александр Григорьевич — Основатель и контролирующий акционер Сети кофеен «Шоколадницы» Член Попечительского Совета «Федеральная Еврейская Национально-Культурная Автономия»

Сереньков Сергей Александрович — Совладелец и управляющий директор сети итальянских ресторанов Il Forno

Юсупов Олег Илюшаевич — Индивидуальный предприниматель, Совладелец компаний «Бринде», Il Forno, ООО «Грандтитул», ООО «Отель-Инвест», ООО «Торговый Центр Пражский», ООО «Оптима», ООО «Миаланта», ООО «Авиаинвест» и ООО «Фудробот», Генеральный директор компании ООО «Компания Ариэль».

Асланян Ашот — Совладелец и генеральный директор компаний ООО «Стрела» и ООО «Стена», возглавляющий также «Стинком-инвест»

Жигора Ростислав Владимирович — Вице-президент севастопольской федерации бокса, Владелец компании «Промышленные технологии», совладелец и руководитель компаний ООО «Стрела», ООО «Вымпел-Эксперт Крым», ООО «Интеркомплект», СРОО «ФБ», ООО «АРК», ТСН «Партизанская 18».

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Компании»

ООО «Стена», ООО «Стрела», ООО «Иль форно», «Бринде», «ФБ групп»,

 

«Новости»

 

Петербургский миллиардер построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве

 
Совладелец ювелирной сети «585» и компании «Балтийский монолит» Антон Петров построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве. Инвестиции бизнесмена в проект оцениваются в 1 млрд рублей.
 
Петербургский миллиардер Антон Петров , развивающий в России ювелирный и девелоперский бизнес, начал строительство торгового комплекса у трех вокзалов в Москве. Участок приобретен у одной из структур совладельца «Евразхолдинга» Александра Абрамова.
Партнерами Антона Петрова в столичном проекте станут наследник девелоперской группы «Стинком» Шагор Степанян и совладельцы ГК «ТЭН», вошедшие в этом году в список крупнейших собственников российской недвижимости по версии Forbes.

 

Колокольцев пошел по стопам Сердюкова?

После того, как Колокольцев начал бешено продвигаться по карьерной лестнице, пристальное внимание привлекли «особенности» образа жизни его детей. Конечно, Владимир Александрович перевез в Москву своих детей. Один из них — Александр Колокольцев, которого сразу к себе в партнеры взял Самвел Карапетян.

Ну не берут же в партнеры бизнесмены детей министров просто так? Бизнес Колокольцева-младшего начал разрастаться, он «получил четверть еще одной компании – ООО «Стрела», зарегистрированного по адресу «Стинком групп» на Летниковской улице.
источник: http://utronews.org/politics/kolokoltsev_poshel_po_stopam_serdyukova_tBM_2017/

 

Сын главы МВД мог быть совладельцем крупнейшего агрегатора мобильного контента

Сын главы МВД Александр Колокольцев, замешанный в скандале с выводом из средств из «Темафона», контент-партнера «Вымпелкома», сам имел интерес на рынке мобильного контента. По словам источников CNews, он был совладельцем контент-агрегатора «Ай-Куб», недавнего лидера сервисов с подписками, вызывающим жалобы со стороны абонентов.
источник: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-23_syn_glavy_mvd_mog_byt_sovladeltsem_krupnejshego

 

Сын министра внутренних дел оказался бизнесменом

 
32-летний Александр Колокольцев – партнер быстро развивающейся девелоперской группы «Стинком» с активами примерно на $500 млн.
 
«Ташир» сотрудничает с компанией «Георесурс» сына генпрокурора Юрия Чайки – Артема Чайки, построив на ее земельном участке торговый центр «Рио» в Мытищах. А у сына Степаняна – президента «Стинкома» Давида Степаняна есть совместные проекты с сыном российского министра внутренних дел Владимира Колокольцева – 32-летним Александром Колокольцевым. И они тоже связаны со строительством коммерческой недвижимости.
 

«Ведомости» узнали о бизнесе сына главы МВД

 
Сын министра МВД России Александр Колокольцев совместно с девелоперской компанией «Стинком», созданной Геннадием Степаняном, в 2014 году владел ООО «Стена», предоставляющей посреднические услуги при сделках с недвижимостью, пишут «Ведомости».
 
Отмечается, что в 2015 году Колокольцев также получил четверть компании ООО «Стрела», зарегистрированной по адресу «Стинком групп» на Летниковской улице, генеральным директором которой является гендиректор «Стинком-инвест» Ашот Асланян.
 

Сын главы МВД РФ Колокольцева оказался партнером девелоперской группы с активами на сумму $500 млн – СМИ

 
32-летнему сыну министра внутренних дел России Владимира Колокольцева Александру принадлежит 50% компании «Стена» и 25% компании «Стрела», которые входят в «Стинком групп», сообщают «Ведомости».
 

А. Коновалов: Ответственность полиции за действия на митингах можно ужесточить.

 
15.06.2012, Москва 12:03:13 Министр юстиции РФ Александр Коновалов согласен с тем, что необходимо подумать об ужесточении ответственности полицейских за неправомерные действия на митингах, с соответствующим предложением к нему обратился сенатор Сергей Лисовский. А.Коновалов, выступая на пленарном заседании Совета Федерации, сказал, что «необходимо подумать, о каких именно предложениях конкретно идет речь, как еще больше ужесточить ответственность».
 

Портрет нового главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева

 
О жене Владимира Колокольцева Вере Ивановне злые языки рассказывали, будто она дочь крупного чиновника. Но это не так. Она приехала из Ростова после учебы, познакомились будущие супруги в метро и поженились вскоре после возвращения будущего главы ГУВД в столицу. У них есть сын Александр. Он окончил адъюнктуру ВНИИ МВД и работает в силовых структурах. Пару лет назад молодой человек передвигался на черном БМВ-530 I стоимостью $70 тыс., пока не попал в ДТП. Еще на Александра оформлен УАЗ, но эти «колеса» только для охоты и рыбалки. Что интересно: в базе данных КАСКО напротив его фамилии стоит запись: VIP-клиент. 
 

Владимир Колокольцев сменил Рашида Нургалиева

 
Колокольцев женат, его супругу зовут Верой. У них есть сын Александр (1983 года рождения), бывший милиционер, который ушел в бизнес, и дочь Екатерина (1988 года рождения), выпускница МГИМО, журналист. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =