Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Сахар Кубани, ООО зарегистрирована по адресу г.Краснодар, ул.Ипподромная, д.55, 350002. Основным видом деятельности компании является Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Также Сахар Кубани, ООО работает еще по 3 направлениям.

 

«Владельцы»

ООО «Сахар Кубани», по данным СПАРК, было учреждено в сентябре 2008 года Натальей Цеповяз, Анжелой-Марией Цапок и московским ООО «Арлайн». «Арлайну» в кубанской компании принадлежала половина, а Цеповяз и Цапок — по 25%. Во время создания «Сахара Кубани» «Арлайн» принадлежал Александру Гусенкову и Руслану Миршуку. Они зарегистрировали предприятие в июле 2007 года и владели им в равных долях до конца 2009 года, после чего владельцами компании стали Ольга Алексеевна Лопатина и Надежда Николаевна Староверова, каждой из которых принадлежало по 50%. Лопатина также стала гендиректором «Арлайна». Информации о бизнесе «Сахара Кубани» и его финансовых показателях ни в открытых источниках, ни в СПАРК не обнаружили.

 

«Новости»

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =