Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Экономист

 

 

 

 

«Семья»

Быаший Муж — Починок Александр Петрович — Российский государственный деятель, экономист. Министр по налогам и сборам (1999—2000), министр труда и социального развития (2000—2004)

Дочь — Починок Ольга Александровна — Дочь министра труда и социального развития Александра Починка

 

«Темы»

Высокопоставленные РодственникиКак зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?,

 

«Новости»

 

Жена не кремлевская стена

 
Сразу же после развода Владимира и Людмилы Путиных народ выдал шутку: «Инициативу президента поддержала Госдума, в полном составе подавшая заявления на развод». Но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки, остальное — намек. Сегодня многие специалисты (политологи, психологи, сексологи и даже астрологи) всерьез подозревают, что российскую политическую элиту может охватить массовый «каминг-аут» — публичный отказ чиновников от семейной жизни со «старыми» женами.
 

Скоропостижная смерть Александрова Починка, возможно, связана с бурной личной жизнью

 
В Москве в возрасте 55 лет скоропостижно скончался известный политик и экономист Александр Починок. Несколько лет назад Починок со скандалом развелся с первой женой и женился на своей студентке, которая после удачного брака сделала неплохую карьеру. Первая жена Починка до сих пор уверена, что развод с ней стал главной ошибкой бывшего мужа, возможно подорвавшей его здоровье.
Неожиданная новость: в Москве в одной из больниц скончался политик, экономист, публицист, бывший министр труда и бывший сенатор Александр Починок. Это произошло вечером, 16 марта. Починку было всего 55 лет.
 

Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?

 
Экс-супруга Кудрина управляет отелем, Немцова играет на бирже, а Починок сдает квартиру
Немцовы
Борис Немцов, разрывающийся сегодня между тремя семьями, старшей жене — Раисе Ахметовне — материально не помогает. Хотя официально до сих пор состоит с ней в браке. Но в реальности супруги давно живут раздельно. Финансы тоже врозь. Деньги Борис Немцов дает только дочери Жанне. А Раиса Ахметовна последние пять лет зарабатывает сама. Она — инвестор на фондовом рынке. Проще говоря, покупает и продает акции, а на получаемую прибыль живет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =