Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Коммерсант. Совладелец отеля "Братья Карамазовы" , Учредитель ООО "Лидер"

Коммерсант. Совладелец отеля «Братья Карамазовы» , Учредитель ООО «Лидер»

 

 

 

 

«Биография»

Деятельность

Числится директором и совладельцем отеля «Братья Карамазовы» в Санкт-Петербурге. Долей в той же гостинице владеет Анна Астанина — бывшая жена бывшего первого заместителя президента банка «ВТБ» Вадима Левина. В 2008 г. она в результате семейного конфликта (после развода супруги оспаривали право воспитывать детей) была незаконно помещена в психиатрическую больницу. Как писали СМИ, это произошло при участии бывшего супруга, который таким способом мог пытаться отобрать у Астаниной детей.

Подробнее

Вероника Шарова — учредитель ООО «Лидер», собственника петербургской общественно-политической газеты «Дело». Издание выходило с 1995-2009 гг. и закрылось в связи с прекращением финансирования. Соучредителями газеты были так же Михаил Маневич, бывший глава «Связьинвеста» Валерий Яшин, нынешний владелец Международного банка Санкт-Петербурга и член Совета Федерации Сергей Бажанов, еще один нынешний член Совета Федерации Вячеслав Шверикас и другие лица.

 

«Семья»

Бывший муж — Кудрин Алексей Леонидович — Российский государственный деятель, член наблюдательного совета «Сбербанка России», министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, что является самым длительным сроком нахождения в данной должности в современной России. Главный научный сотрудник Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, член Редакционного совета журнала «Экономическая политика» и портала «Экономическая политика», декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета, председатель «Комитета гражданских инициатив»

Дочь — Кудрина Полина Алексеевна — Основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при»

 

«Компании»

«Братья Карамазовы» , «Лидер»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники», Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?,

 

«Новости»

 

Алексей Кудрин: жены, дети, друзья, семейный бизнес

 
На новом сайте election2012.ru опубликован доклад «Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1», подготовленный созданной Мариной Литвинович «Мониторинговой экспертной группой». Это результат работы трех последних адских месяцев, в течение которых было перелопачено огромное количество материала и информации.
Сейчас в докладе 17 частей. Описаны 18 человек из Правительства. К маю выйдут остальные части. Основное внимание мы уделяли семейственности — бизнесам, завязанным не только на членов правительства, но и на их жен, детей, ближайших родственников. Все — поставлены на нужных местах. Контролируют самые сладкие потоки.
Писалось все по открытым источникам, которые внимательно перепроверялись. Так же использовались доступные базы данных. В первую очередь, база регистраций юридических лиц (ЕГРЮЛ) и отчетность компаний.
 

Ночное рандеву Вайкуле и Кудрина

 
У экс-министра финансов, брак которого трещит по швам, роман со знаменитой певицей?
Второй международный музфестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» закончился грандиозным раутом в одном из самых престижных ресторанов курорта — «36-я линия». Участники смотра смогли наконец расслабиться после напряженных будней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =