Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при»

Основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при»

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1986 году

Деятельность

соучредитель ООО «Арт-центр Гран-при», которое предлагает услуги по обучению вокалу, актерскому мастерству и теории музыки.

Факты

В апреле 2010 г. попала в резонансное ДТП в Санкт-Петербурге: автомобиль Range Rover, в котором она находилась, въехал в витрину магазина женского белья на Невском проспекте.

За рулем был Михаил Матвиенко, пасынок Вадима Новинского, российско-украинского миллиардера, президента ГК «Смарт-холдинг»

 

«Семья»

Отец — Кудрин Алексей Леонидович — Российский государственный деятель, член наблюдательного совета «Сбербанка России», министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, что является самым длительным сроком нахождения в данной должности в современной России. Главный научный сотрудник Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, член Редакционного совета журнала «Экономическая политика» и портала «Экономическая политика», декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета, председатель «Комитета гражданских инициатив».

Мать — Шарова Вероника Олеговна — Коммерсант. Совладелец отеля «Братья Карамазовы» , Учредитель ООО «Лидер»

Жена Отца — Тинтякова (Кудрина) Ирина Игоревна — Президент фонда «Северная корона»

 

«Компании»

ООО «Арт-центр Гран-при»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Биография Алексея Кудрина

 
22 мая нижняя палата парламента проголосовала за назначение бывшего вице-премьера и министра финансов РФ председателем Счетной палаты
ТАСС-ДОСЬЕ. 22 мая 2018 года Госдума проголосовала за назначение бывшего вице-премьера и министра финансов РФ Алексея Кудрина председателем Счетной палаты РФ («за» — 264 человека, «против» — 43, еще 43 воздержались). Кандидатура Кудрина была внесена на рассмотрение депутатов президентом РФ Владимиром Путиным. Татьяна Голикова, возглавлявшая Счетную палату с 2013 года, в мае 2018 года была назначена заместителем председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.
Алексей Леонидович Кудрин родился 12 октября 1960 года в городе Добеле Латвийской ССР (ныне — Латвия) в семье военнослужащего. В 1968-1971 годах с семьей жил в Монголии, затем в Читинской области, с 1974 года — в Архангельске.
 

Искусство финансов. Как дочь Алексея Кудрина Полина Бондарева зарабатывает на любви к высокому

 
Дочь экс–министра финансов Алексея Кудрина Полина Бондарева открыла в Петербурге школу искусств, где преподают сотрудники Эрмитажа и Академии художеств имени Репина. Выручка школы достигла более 14 млн рублей в год, ее владелица расширяет площади залов и открывает направления для детей.
Полина Бондарева открыла школу искусств Masters 2 года назад. До этого она успела получить юридическое образование, выйти замуж, родить двоих детей и резко сменить сферу деятельности, получив образование искусствоведа в Академии художеств. «Там я поняла, что есть работающие взрослые люди, которые хотели бы учиться, но на вуз нет времени или ресурсов», — вспоминает Полина Бондарева. Стоит вспомнить, что отец предпринимательницы, Алексей Кудрин, — декан факультета свободных искусств и наук СПбГУ.

 

Клан Кудрина

 
Дочь, Полина Алексеевна Кудрина, коммерсант. В октябре 2009 г. вместе с друзьями учредила ООО «Арт-центр Гран-при», которое предлагает услуги по обучению вокалу, актерскому мастерству и теории музыки. В апреле 2010 г. попала в резонансное ДТП в Санкт-Петербурге: ее знакомый, бизнесмен Михаил Матвиенко, не справился с управлением автомобилем «Range Rover» и въехал в витрину магазина женского белья на Невском проспекте. Михаил Матвиенко не является родственником губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, он — пасынок Вадима Новинского, крупного российско-украинского бизнесмена, президента ГК «Смарт-холдинг», состояние которого в 2011 г. было оценено «Forbes» в $2,7 млрд. 
 

Дочь министра финансов Полина Кудрина в компании пьяной «золотой молодежи» на Range Rover таранила поливальную машину и магазин женского белья

 
С машины, где была зафиксирована Кудрина, немедленно сняли номера. 23-летняя дочь министра финансов Алексея Кудрина Полина дочь министра финансов РФ Алексея Кудрина Полина 5 апреля попала в ДТП на углу Невского и Лиговского проспектов. Джип «Рендж Ровер», за рулем которого сидел нетрезвый приятель девушки бизнесмен Михаил Матвиенко, врезался в пять часов утра сначала в поливальную машину, а затем витрину магазина женского белья. 
 

Полина Кудрина в аварии на Невском (русская Швейцария).

 
Как сообщает БалтИнфо со ссылкой на «100 ТВ», ДТП произошло в 05.00 МСК. На углу Невского и Литейного проспектов Range Rover столкнулся с поливальной машиной. В ДТП никто не пострадал. В машине, попавшей в ДТП на Невском проспекте, вместе с Михаилом Матвиенко была дочь вице-премьера РФ. АЖУРу стало известно, почему после скандального ДТП на Невском проспекте 5-го апреля правоохранительные органы столь долго молчали по поводу личности водителя Range Rover. Хотя уже сейчас очевидно, что принимавшим участие в разборе ДТП сотрудникам сразу было ясно, что молодой человек, представившийся Матвиенко, не сын губернатора города. Сотрудники ГИБДД, одними из первых прибывшие на место аварии, дело все-таки было в ребенке высокопоставленного чиновника, но не Матвиенко, а вице-премьера РФ. По имеющейся информации, в машине, за рулем которой находился 24-летний пасынок российско-украинского бизнесмена Новинского — Михаил Матвиенко — на заднем сидении была дочь министра финансов, вице-премьера Алексея Кудрина — 24-летняя Полина Кудрина со спутником. Надо отметить, что девушка также прибыла в Петербург на каникулы, однако, в отличие от «лондонца» Матвиенко, в пять утра не села за руль принадлежащего ей белого «Порше Кайен». Как говорят, девушка в результате ДТП отделалась легкими травмами. Полина Кудрина, помимо того, что является дочерью министра финансов от первого брака, в Петербурге известна как основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при
 

Полина Кудрина предлагает обучение вокалу

 
23-летняя дочка Кудрина предлагает обучение вокалу. Э-хе-хе… Не разу не слышал про певицу Кудрину…Если она в вокале как папа в финансах, то я, наверное, «не дорос» до ее пения.
 

Дочь министра Кудрина выписали из больницы

 
23-летняя дочь министра финансов Алексея Кудрина Полина выписалась из элитной клиники Петербурга, в которой восстанавливалась после ДТП.
 
Полину госпитализировали в больницу практически сразу после аварии на Невском проспекте. Врачи поставили диагноз: сотрясение мозга. Девушке пришлось пролежать под надзором медиков почти неделю. Лечение и стационар обошлись семье Кудриных почти в 70 тысяч рублей.
 
— Один день в клинике стоит 12 тысяч рублей, — рассказывает администратор медучреждения Екатерина В. — В эту сумму входит лечение и трехразовое питание. Полине Кудриной выделили одноместную палату повышенной комфортности на пятом этаже. Напомним, дочь министра финансов РФ Алексея Кудрина Полина попала в ДТП на Невском проспекте. Джип «Рендж Ровер», за рулем которого сидел приятель девушки бизнесмен Михаил Матвиенко, врезался в пять часов утра в стеклянную витрину магазина женского белья.
 

Дочь министра финансов РФ Полина Кудрина серьезно пострадала в ДТП

 
Дочь министра финансов РФ Алексея Кудрина Полина попала в дорожно-транспортное происшествие на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Как сообщает Life News, в 5:00 внедорожник Range Rover, за рулем которого сидел приятель девушки бизнесмен Михаил Матвиенко, врезался в стеклянную витрину магазина женского белья. Как рассказал изданию источник в ГИБДД Петербурга, водитель дорогой иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам собеседника Life News, в салоне автомобиля помимо водителя ехали еще один молодой человек и девушка — дочка министра финансов Полина Кудрина. По данным источника, девушка получила достаточно серьезные травмы. Медики настаивали на ее госпитализации . В настоящий момент 23-летняя Полина находится в одной из элитных клиник Петербурга. У нее зафиксировано серьезное сотрясение мозга, чувствует она себя неважно.
«Меня врачи положили в больницу – у меня сильное сотрясение. Я плохо себя чувствую, постоянно сплю», рассказала Полина Life News.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =