Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

 

 

 

 

«Владельцы»

«Енисей Капитал» Романа Абрамовича и Александра Абрамова

 

«Дочерние компании»

Трансконтейнер

 

«Новости»

 

Битва с «Суммой»: почему Абрамович решил бороться за контейнеры

 
У «Суммы» Зиявудина Магомедова появился новый конкурент в борьбе за покупку контрольного пакета «Трансконтейнера». Как выяснил РБК, структура Романа Абрамовича и Александра Абрамова планирует участвовать в приватизации компании
 

РБК: «Енисей Капитал» Абрамовича и Абрамова претендует на «Трансконтейнер»

 
У «Суммы» Зиявудина Магомедова появился конкурент в борьбе за покупку контрольного пакета акций крупнейшего российского контейнерного железнодорожного оператора — компании «Трансконтейнер». «Енисей Капитал» Романа Абрамовича и Александра Абрамова планирует участвовать в приватизации и сейчас готовится провести ее оценку.
Об этом РБК рассказал источник, близкий к одному из претендентов на актив, и подтвердил другой, близкий к РЖД (контролирует оператора). Один из собеседников отметил, что представители «Енисей Капитала» встречались с менеджментом перевозчика несколько дней назад.
 

«Трансконтейнер» оценивает эффект от «кремлевского доклада» на свой бизнес как нейтральный

 
Включение акционеров «Трансконтейнера» в так называемый «кремлевский доклад» Минфина США пока имеет нейтральный эффект, заявил ТАСС первый заместитель финансового директора компании Андрей Жемчугов.
В опубликованный «кремлевский доклад» Минфина США вошли лица, имеющие отношение к высшему руководству России. Всего 210 человек: 114 политиков и 96 бизнесменов. Среди фигурантов списка премьер-министр Дмитрий Медведев, руководство президентской администрации, руководители ряда госкорпораций и госбанков, а также бизнесмены, состояние которых, по данным американских источников, составляет $1 млрд и более, в частности, Роман Абрамович и Александр Абрамов. Их структура «Енисей Капитал» приобрела 24,5% акций «Трансконтейнера» у структур НПФ «Благосостояние» в декабре 2017 года. Данный список не является санкционным, никакие ограничения против его фигурантов автоматически не вводятся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =