Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО "Новит-Про"

Генеральный директор ООО «Новит-Про»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Рахманов Алексей Львович — Президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Бывший Заместитель министра промышленности и торговли РФ, бывший директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга РФ, бывший директор по стратегии ОАО «Северсталь-авто»

Емельченков Глеб Анатольевич — Заместитель главного инженера АО «Адмиралтейские верфи»

 

«Компании»

«Новит-Про»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

СКР объяснил смерть бизнесмена в СИЗО Петербурга

 
Следственный комитет подтвердил версию ФСИН, заявившей о самоубийстве бизнесмена Валерия Пшеничного в камере СИЗО. Однако следователи не исключают, что кто-то мог довести арестованного предпринимателя до самоубийства

 

Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту

 
Фигурант дела о хищениях у Минобороны при строительстве подводной лодки на «Адмиралтейских верфях» Валерий Пшеничный умер не от неоказания медицинской помощи. Он не наложил на себя руки. Его не мучили условиями содержания, как это практикуют с другими заключенными. Его просто запытали, а потом убили. И даже не старались скрыть следы. Специалисты бюро судебно-медицинской экспертизы (Санкт-Петербургское ГБУЗ БСМЭ) сделали однозначный вывод, исключив версию о суициде.
О странной смерти предпринимателя в СИЗО-4 в Петербурге «Новая» писала в феврале. Напомним, что Валерий Пшеничный проходил обвиняемым в уголовном деле о хищении денег на гособоронзаказе — строительстве подводной лодки «Варшавянка». Его компания «НовИТ ПРО» разрабатывает трехмерную компьютерную модель лодки для постпродажного обслуживания.

 

«Убийственные методы» Рахманова?

 
Фигурант дела о хищении средств при строительстве подводной лодки «Варшавянка» Валерий Пшеничный скончался в СИЗО. Алексей Рахманов заметает следы?
Валерий Пшеничный, гендиректор ООО «Новит-Про», скончался в СИЗО, сообщает корреспондент The Moscow Post. Его компания разрабатывала 3D-модель подлодки «Варшавянка», в процессе чего были украдены 100 млн рублей.
Пшеничный был основным фигурантом дела и находился под стражей. В понедельник, 5 февраля, пока его сокамерник встречался с адвокатом, он был в камере один примерно час. По прошествии этого времени его нашли мертвым.

 

Подследственный повесился в отсутствие сокамерников

 
В Санкт-Петербурге в камере следственного изолятора покончил с собой один из основных фигурантов уголовного дела о крупном хищении средств Минобороны, выделенных на строительство подводных лодок для российского флота. Арестованный около месяца назад бывший гендиректор АО «НовИТ ПРО» Валерий Пшеничный повесился, воспользовавшись временным отсутствием сокамерников. Следственный комитет России (СКР) выясняет мотивы, толкнувшие предпринимателя на совершение суицида.
 

Подозреваемого в хищении при строительстве подлодок для Минобороны нашли мертвым в СИЗО

 
Фигурант уголовного дела о мошенничестве при исполнении госзаказа Минобороны Валерий Пшеничный найден мертвым в СИЗО Петербурга. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Семченкова, участвующего в деле.
«Пшеничного обнаружили мертвым в следственном изоляторе в понедельник. С момента заключения под стражу он находился в четырехместной камере. Сегодня он примерно на час оставался в камере один. После этого его обнаружили мертвым. Причины смерти пока неизвестны», — сказал адвокат.
 

В СИЗО умер бизнесмен, обвиненный в краже денег Минобороны РФ

 
Директор компании «Новит Про» Валерий Пшеничный, арестованный по делу о хищении 100 миллионов рублей при выполнении государственного контракта для Минобороны, найден мертвым в СИЗО-4 в Петербурге.
Об этом рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, подчеркнув, что ведется проверка инцидента.
Тело Пшеничного обнаружил его сосед, вернувшийся в камеру после встречи с адвокатом.
В следственный изолятор бизнесмен попал после того, как его обвинили в похищении денег, выделенных министерством обороны России на создание трехмерных моделей подводных лодок проекта «Варшавянка» по контракту с Адмиралтейскими верфями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =