Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Востоковед, дизайнер и декоратор, Владелица студии «Leyla Uluhanli Interiors»

 

 

 

«Семья»

Муж — Улуханов Камран Асимович — Бизнесмен, Бывший Председатель совета директоров АО «Алма Банк». Бывший главный исполнительный директор Управляющей компании «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент»

Дочь — Улуханли Алия Камрановна — Студентка факультета международной журналистики в МГИМО

 

«Новости»

 

Портрет: декоратор Лейла Улуханли

 
Глядя на почти монохромные ардекошные интерьеры Лейлы Улуханли, сложно догадаться, что их автор – востоковед, свободно говорит на фарси и ищет вдохновения в персидской миниатюре. Точно так же сама Лейла, с ее негромким голосом и мягкими манерами, совсем не похожа на отважного первопроходца отече­ственного мебельного рынка. Внешность бывает ­обманчивой.
 

Лейла Улуханли: «В сфере дизайна интерьеров много десятилетий ничего не происходит»

 
Лейла Улуханли обладает удивительным талантом: она умеет быть в нескольких городах одновременно, даже оставаясь в собственном доме. Все из-за того, что ее студия интерьеров за 10 лет оформила пространства в лучших домах Москвы, Лондона, Нью-Йорка, Баку и других. Но активному дизайнеру и этого оказалось мало: под брендом Leyla Uluhanli она запустила линию мебели и аксессуаров для дома. Что особенно приятно — заслужившая за последние десять лет славу одного из лидеров в сфере дизайна интерьеров, Лейла успевает как-то очень правильно распределять энергию: все,  чем она начинает заниматься, становится востребованным не просто так. И интерьеры, и мебель, созданные Улуханли, отличает совершенно особенное качество, которым может похвастаться далеко не каждая студия. Да и потом, поговорить с красивой женщиной — отдельное удовольствие.
 

Безупречный вкус от Лейлы Улуханли

 
Созданная в 2005 году, студия интерьеров Лейлы Улуханли завоевала авторитет мастерской по созданию безупречных пространств. Авторству Лейлы Улуханли принадлежат изысканные и элегантные дома Москвы, Баку, Лиссабона, Нью-Йорка и других крупных городов по всему миру.
 

Прием Лейлы Улуханли в особняке Спиридонова

 
Мирослава Дума и другие светские девушки поздравили дизайнера с запуском мебельной линии.
 
Умница и красавица Лейла Улуханли, заручившись поддержкой журнала AD, прошлым вечером собрала друзей в особняке Спиридонова. Повод действительно был: дизайнер интерьеров отныне готова обставлять лучшие московские «гнезда» креслами и стеллажами собственного производства. Гостям выпала возможность не только поздравить виновницу торжества, но и увидеть мебель в действии: интерьер апартаментов жилого комплекса Knightsbridge Private Park, обставленных Leyla Uluhanli, полностью воспроизвели на территории особняка.
 

Бутик Hanli Home открылся в Москве

 
В портфолио бюро Leyla Uluhanli Interiors — интерьеры по всему миру, от Москвы до Нью-Йорка. Разнообразные проекты — квартиры и частные резиденции — отличаются классическими пропорциями пространства и безупречно подобранными предметами обстановки, многие из которых являются настоящими произведениями искусства.
 

СВЕТСКАЯ МОСКВА НА ПРИЕМЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ДИЗАЙНЕРА ЛЕЙЛЫ УЛУХАНЛИ — ФОТО

 
Вчера светская Москва праздновала запуск мебельной линии Leyla Uluhanli. Поздравить нашу соотечественницу, азербайджанского дизайнера Лейлу Улуханли пришли Мирослава Дума, Виктория Давыдова и многие другие. Об этом пишет российский Vogue.
 

В Международном центре мугама состоится презентация архитектурного проекта METRONOME

 
22 февраля (в среду)  с 18:00 до 22.00 в Международном центре мугама состоится презентация архитектурного проекта METRONOME на тему «Интерьер в деталях».
 
Мероприятие пройдет при поддержке Союза архитекторов Азербайджана.
 
Спикерами вечера выступят известные и инновационные  архитекторы Лейла Улуханли (Leyla Uluhanli Interiors, г.Москва), Эльвин Алиев и Максуд Мамедов (El&En).
 

Бал дебютанток журнала Tatler 2016 в фотографиях

 
Дочери Дмитрия Маликова, Ренаты Литвиновой, Валерия Меладзе и Евгения Каменьковича станцевали свой первый вальс на Балу дебютанток журнала Tatler 2016 в Колонном зале Дома Союзов.
 
Платье Elie Saab Haute Couture 15-летней Елизаветы Мамиашвили, дочери президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили, отличалось длинным шлейфом. Диана Манасир, 17-летняя дочь бизнесмена Зияда Манасира и психолога Ольги Манасир, была похожа на настоящую принцессу в голубом кутюрном платье Marchesa. А к наряду 18-летней Алии Улуханли, дочери бизнесмена Камрана Улуханова и владелицы студии Leyla Uluhanli Interiors Лейлы Улуханли, Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) лично посоветовал добавить розовые шифоновые цветы.
 

Стали известны имена дебютанток Tatler этого года

 
Алия Улуханли, 18 лет
 
Дочь дизайнера и владелицы студии Leila Uluhanli Interiors Лейла Улуханли и финансиста Камрана Улуханова учится на факультете международной журналистики в МГИМО.
 

На благотворительном аукционе Лейлы Улуханли собрали более двух миллионов рублей для фонда Мирославы Думы

 
19 марта 2015 года при партнерстве Кристины Краснянской и международной галереи «Эритаж», а также при поддержке аукционного дома Phillips состоялся благотворительный аукцион дизайнера интерьеров Лейлы Улуханли. 
 

10 проектов домашней библиотеки

 
Комментирует декоратор Лейла Улуханли: «Низкие стеллажи, буквально стелющиеся по полу, — интересная идея для решения проблемы низкого потолка. Но, на мой вкус, интерьер получился слишком минималистский. Для большего комфорта я бы заменила твердые си­денья на глубокие мягкие кресла. Относительно цвета и композиции у меня нет замечаний — все выполнено корректно. Интерьер не перегружен деталями и смотрится очень необычно!»
 

Елена Перминова, Андрей Малахов и другие на благотворительном аукционе

 
Вчера в московской галерее «Эритаж» состоялся благотворительный аукцион дизайнера интерьеров Лейлы Улуханли. Гости вечера могли не только пообщаться друг с другом — на мероприятии присутствовала Мирослава Дума, Елена Перминова, Андрей Малахов, Вика Газинская, Ксения Чилингарова, но и купить оригинальный предмет интерьера для своего дома. На продажу были выставлены кресла, созданные российскими дизайнерами и светскими персонами, все собранные деньги были направлены на благотворительность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =