Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Студентка факультета международной журналистики в МГИМО

 

 

 

 

 

 «Биография»

Алия Улуханли родилась в семье известного дизайнера интерьеров, мебели Лейлы Улуханли и бизнесмена Камрана Улуханова, который является председателем совета директоров «Алма-банка». Родители девушки имеют азербайджанские корни. 

Подробнее

Семья. Мама — Лейла Улуханли, дизайнер, владелица студии Leyla Uluhanli Interiors, папа — финансист Камран Улуханов.

Учится. На международной журналистике в МГИМО.

Опыт. Стажировалась у мамы в царстве штор и мраморных столешниц.

Гуру. «Моя мама — мы с ней очень близки».

Гардероб. «Если надо почувствовать себя уверенной и красивой, надену синее платье Balmain. Хотя джинсы и кожаная куртка — тоже отличный вариант. И обязательно духи с восточными нотками».

Смотрит. Исторические фильмы и сериалы. Из последнего — британская экранизация «Войны и мира». «Режиссер взглянул на историю глазами человека XXI века, но сохранил ценности века позапрошлого».

Перечитывает. «Гордость и предубеждение» Джейн Остин.

Идеал мужчины. Воспитанный, умный и харизматичный.

Талисман. Подвеска «Рука Фатимы» H.Stern, подаренная прабабушкой.

Любимый город. Москва.

Прямая речь. «Я была на многих балах и все равно очень и очень волнуюсь. Из всех принцесс мне симпатичен образ диснеевской Жасмин». 

 

«Семья»

Отец — Улуханов Камран Асимович — Бизнесмен, Бывший Председатель совета директоров АО «Алма Банк». Бывший главный исполнительный директор Управляющей компании «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент»

Мать — Улуханли Лейла — Востоковед, дизайнер и декоратор, Владелица студии «Leyla Uluhanli Interiors»

 

«Новости»

 

Бал дебютанток Tatler 2016: светское досье на Алию Улуханли

 
18-летняя дочь дизайнера Лейлы Улуханли и финансиста Камрана Улуханова любит духи с восточными нотами и платья Balmain.
 

Алия Улуханли на Балу дебютанток Tatler 2016

 
Римский кутюрье Джамбаттиста Валли лично встречал Лейлу и Алию Улуханли в своем парижском ателье Giambattista Valli. И лично же порекомендовал добавить на выбранное ими платье еще немного собранных из шифона цветов.
 
Пренебрегать советами признанного мастера вечернего наряда мама с дочерью благоразумно не стали, а потому на Балу дебютанток Tatler 2016 Алия буквально расцвела. Подсветили образ flower power серьги и браслет из белого золота с бриллиантами и ониксом от Chanel Fine Jewelry.
 

Наследницы громких фамилий рассказали о любви к России

 
Алия Улуханли, 18 лет (дочь дизайнера Лейлы Улуханли):
 
— Я учусь в МГИМО на втором курсе факультета международной журналистики и хотела бы в будущем помогать своей маме — она дизайнер интерьеров. Работать планирую в России. 
источник: https://iz.ru/news/642679\
 

Кто такая Алия Улуханли, кто ее родители, возраст, биография, личная жизнь?

 
Алия Улуханли родилась в семье известного дизайнера интерьеров, мебели Лейлы Улуханли и бизнесмена Камрана Улуханова, который является председателем совета директоров «Алма-банка». Родители девушки имеют азербайджанские корни.
 
В настоящее время, Алия Улуханли учится в одном из самых престижных вузов России- в Московском государственном институте международных отношений, о личной жизни нет информации.
 

Кутюр и вальсы с юных лет: звездные малышки на Балу дебютанток Tatler

 
Бал дебютанток, организованный журналом Tatler, — событие семейное: на него гости приходят целыми кланами. В этом году многие маленькие it-girls, которые уже через несколько лет сами станут дебютантками, появились на мероприятии с родными и чуть не затмили главных героинь вечера!
 
В среду, 2 ноября, в московском Колонном зале Дома Союзов прогремел Бал дебютанток Tatler. Разумеется, внимание присутствующих было приковано к наследницам известных семей, однако в этом году их конкурентками стали не только дебютантки прошлых лет, но и самые маленькие гостьи, пришедшие на мероприятие со старшими родными.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =